Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да не, еслиб была шкурка с мордами я бы запомнила. Я не выношу чучела зверей, а уж тем более не стала бы носить их на себя.

Так это же сумка, а не желетка или шубка! Не совсем уж на себе то! А я бы ее просто так себе не купила, и даже не из-за мордочки (хотя я и не знала что она там будет прикреплена), а просто цена довольно дорогая за мех!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девченки, как там наша Ксюша? она решила вместе Катей и Леной родить?))

Как бы мы не раньше ) А вот вопрос, что лучше: позже срока родить или раньше? Понятно, что самое лучшее во время, но вот если все же? Я и сама чувствовала, что малыш егоза и врач подтвердила - не досидим мы до срока...

В роддоме №3 в списке обязательных документов- есть копия дикретного больничного листа. И они обязательно требуют.

Вот мне тоже Ксю дала список, там есть больничный. А сегодня со своим врачем говорила - она сказала с собой халат, сорочка, моющиеся тапочки, воду и салфетки пупсу, все. Больше сразу ниче не надо, тип все остальное потом подвезут.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, вот уже в каком посте твоем читаю и не понимаю на что может не хватать времени с одним первым ребенком дома :)
Зы не нужно настраиваться на сложности, в реале в большинстве случаев все спокойно. Времени - вагон

У меня нет няни и домработницы ( Как минимум поддерживать дома чистоту и порядок + готовка + уход за малышом. Я привыкла настраиваться на трудности, так как, если окажется легче, чем я думала - это как-то проще принять, чем наоборот. С беременностью так и получилось. Все оказалось не так, как рассказывали.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня нет няни и домработницы ( Как минимум поддерживать дома чистоту и порядок + готовка + уход за малышом. Я привыкла настраиваться на трудности, так как, если окажется легче, чем я думала - это как-то проще принять, чем наоборот. С беременностью так и получилось. Все оказалось не так, как рассказывали.

а как?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

легче?

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Как бы мы не раньше ) А вот вопрос, что лучше: позже срока родить или раньше? Понятно, что самое лучшее во время, но вот если все же? Я и сама чувствовала, что малыш егоза и врач подтвердила - не досидим мы т.

Я была счастлива, что Тимофей решил родиться в 37 недель. Такое было облегчение. А то уже ни спать, ни сесть, ни лечь нормально невозможно было.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я была счастлива, что Тимофей решил родиться в 37 недель. Такое было облегчение. А то уже ни спать, ни сесть, ни лечь нормально невозможно было.
И, кстати, клёвый у вас такой Тимофей получился))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Это хорошо :) Но соглашусь, что готовой нужно быть к трудностям, хотя бы морально себя к этому подвести, а к хорошему быстро привыкаешь, без подготовки ) Легкая беременность и вспоминается потом с улыбкой, с радостью. а не как пытка ..

зы. Вот странно, почему некоторые недохаживают, и рожают раньше и сами, без всяких стимуляций, а кто то перехаживает и родить не может. Леди Ксю сколько уже лежит и ждет часа икс, а она его ждала, когда еще и в больницу не легла, была уже готова ...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Так мне пока и так хорошо ) И ем, и лежу и по делам бегаю... боюсь все не успеть. У нас еще шторы в детской не повесили ! :smile2:

зы. Вот странно, почему некоторые недохаживают, и рожают раньше и сами, без всяких стимуляций, а кто то перехаживает и родить не может. Леди Ксю сколько уже лежит и ждет часа икс, а она его ждала, когда еще в больницу не легла, была уже готова ...

Мне кажется в этом причина... Ей, малышке, там комфортно, что ей выходить )
Зато ремонт успеют доделать, а то Ксюша все переживала.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мне кажется в этом причина... Ей, малышке, там комфортно, что ей выходить )
Зато ремонт успеют доделать, а то Ксюша все переживала.

но ведь все равно придется выйти, так ведь лучше по собственному желанию, чем от стимулирования ...По мне так лучше чуть раньше, но самой, чем ждать, нервничать, перехаживать ... Возраст то самый детородительный ка бы, золотая середина )

К

Королёсик

Guest
Скорпионы всегда заставляют понервничать) Ну ничего, ждем :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Первые два месяца у меня не было ни няни и пр помощников, пока я сидела дома. Сын почти всегда спал или ел. Имхо пока ребенк лежит где его положили и весит мало - самое спокойное. Вот потом когда она ползает/ходит/везде лезет и можно думать как с пользой потратить время его сна

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
тока сама не думай вешать - поднимать руки вверх и тянуться низзя)

У меня заказ с "развесом", должны сами повесить, главное, чтоб успели доделать :) Хочу лично проконтролировать :)

Первые два месяца у меня не было ни няни и пр помощников, пока я сидела дома. Сын почти всегда спал или ел. Имхо пока ребенк лежит где его положили и весит мало - самое спокойное. Вот потом когда она ползает/ходит/везде лезет и можно думать как с пользой потратить время его сна

Ну надеюсь, что так оно и будет, как ты говоришь. Хотя, зная тебя, надо все чуть уменьшать, по кол-ву энергии, у меня столько нет, сколько в тебе :)

С

Семисветик

Guest
кому то 37 недель достаточно у мамы,а кому то 42 надо.Почему сразу перехаживать?Может она свое отсиживает

Верх Низ