Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ну у меня такого нет до сих пор. Максимум болит поясница, когда спать ложусь на спину, минут 10, и ноги, если много хожу (около часа-полтора) или наоборот засижусь.
У меня раньше были проблемы - осложнения после бронхита. Сейчас вновь нарисовались..

Штаны - да, а вот колготки то чего? Вниз загнула и все
Внизу попа-))

L

LedyKsu

Guest
Я снова тут, и последний денечек 2 в 1.Завтра у меня будет 42 недели и плановое кесарево.По узи ребенок уже 4200. Альтернатив нет, хотя я до последнего надеялась на стимуляцию. Просто уже смысла нет(

М

Многомама

Guest
Ксюша!!!! Давай не раскисай!!! Все будет хорошо!!!!

С

Семисветик

Guest
LedyKsu, чего так грусла?Все будет ок!!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати, по поводу больничного листа. Сегодня встречалась со своим врачом, спросила что с собой брать, когда в роддом поеду, ответила халат/тапочки/сорочку + влажные салфетки малышу + воду себе. Все. Сертификат никакой не дали и типа не нужен он тебе. Ни про полис, ни про паспорт ничего не сказала. Это типа само собой подразумевается или как? Я всегда думала, что без паспорта и полиса даж на порог медучереждения не пустят...

К

Королёсик

Guest
А желание? Обычно человеческое желание ...Оно вообще не учитывается в данном вопросе? Или оно должно быть априори? Кв, мужчина и счет в банке не могут повлиять на деторождение, если сама женщина не хочет становиться матерью на данный момент.
Тише, тише!))

Завтра у меня будет 42 недели и плановое кесарево
Удачи!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Сертификат никакой не дали и типа не нужен он тебе. Ни про полис, ни про паспорт ничего не сказала. Это типа само собой подразумевается или как? Я всегда думала, что без паспорта и полиса даж на порог медучереждения не пустят...
сертификат должен быть,а паспорт и полис да ты правильно думаешь обязательны(у меня казус с паспортом случился,я когда в патологию ложилась паспорт сдала на регистрацию,а забрать забыла схватки начались...ну меня в родовую...а потом через день паспорт понадобился....вот у меня кипиш был(((слава богу доперло в патологию спуститься)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я снова тут, и последний денечек 2 в 1.Завтра у меня будет 42 недели и плановое кесарево.По узи ребенок уже 4200. Альтернатив нет, хотя я до последнего надеялась на стимуляцию. Просто уже смысла нет(
Ксю, не вешай нос!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

относись к этому философски ... значит так надо, удачи. В следующий раз родишь сама )

mr47_04

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ксюшка все будет хорошо)))вес ребенка на УЗИ как правило ошибочный как потом окажется будет 3700 гр.....у меня у подруги так было на 800 грамм ошиблись

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
сертификат должен быть,

Ну видимо в моем случае не надо потому, что выдает его консультация, а я наблюдаюсь в консультации, заведующая которой будет принимать у меня роды, как бы сама себе получается...

L

LedyKsu

Guest
Мне в принципе без разницы уже на вес, потому что роды не начинаются и их мне не "начнут", а рисковать здоровьем ребенка ради естественных родов я не планирую.Полпачки пустырника и я спокойна. Конечно, подготовится к такому наверно не возможно.А второго я рожать буду теперь только кс, правда попозже, чем изначально планировали.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

нашла из-за чего грустить;) завтра уже будешь мелкую тискать)) кесарево сейчас не страшное, шов будет очень аккуратный, потом даже сама замечать его не будешь. Не бойся, там реально бояться нечего. :girl_smile:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А желание? Обычно человеческое желание ...Оно вообще не учитывается в данном вопросе? Или оно должно быть априори? Кв, мужчина и счет в банке не могут повлиять на деторождение, если сама женщина не хочет становиться матерью на данный момент. Моральное состояние в этом плане, главнее, чем финансовое( хотя он тоже важно, не отрицаю) ИМХО
Королесик меня сподвигла на размышления конкретные. я не представляю себя мамой почему-то.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну видимо в моем случае не надо потому, что выдает его консультация, а я наблюдаюсь в консультации, заведующая которой будет принимать у меня роды, как бы сама себе получается...
вон оно че тогда она сама за тебя все получит)))
Мне в принципе без разницы уже на вес, потому что роды не начинаются и их мне не "начнут", а рисковать здоровьем ребенка ради естественных родов я не планирую.Полпачки пустырника и я спокойна. Конечно, подготовится к такому наверно не возможно.А второго я рожать буду теперь только кс, правда попозже, чем изначально планировали.
Все будет хорошо с КС и трех рожают и все нормально;)

Верх Низ