Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
у меня муж не бьет лис. один раз только на такой охоте был.
а почему?они особенные да?у меня муж не бьет лис.
у меня дед бил, причем исключительно их только, у меня в 5 классе и шуба лисья была и шапка....у меня муж не бьет лис.
у меня муж не бьет то, что мы не съедим, его круг охотится на поесть, а не убить или загубить для удовольствия, как многие. Они не напиваются на охотах, подранков стараются не делать, вообщем, своя философия....а лис сразу разделывать надо, чтобы шкурка не пропала, это не каждый может, они блохастые и бешенные...а почему?они особенные да?
у меня муж не бьет то, что мы не съедим, его круг охотится на поесть, а не убить или загубить для удовольствия, как многие. Они не напиваются на охотах, подранков стараются не делать, вообщем, своя философия....а лис сразу разделывать надо, чтобы шкурка не пропала, это не каждый может, они блохастые и бешенные...
Дело не в мехе,дело во вкусе. А вкус да... Он действительно у всех разный до безобразия.Ну давайте только не будем продолжать спор о мехе, на вкус и цвет! Тем более дареному коню... сами знаете, хотя не думаю, что много найдется тех, кто откажется от такого подарка!:derisive:
Дело не в мехе,дело во вкусе. А вкус да... Он действительно у всех разный до безобразия.
Лен, вот уже в каком посте твоем читаю и не понимаю на что может не хватать времени с одним первым ребенком дома он спит до 20 часов в сутки первые месяцы. И ты сама что, собираешься дома просидеть это время даже без воздуха)?Какой сугроб? Новорожденному-то? Я ж не собираюсь на балконе запирать ребенка, который уже ходит и сугробы копает Я про младенцев. Когда ребенку 2 недели от роду, зачем геройствовать, тащить коляску на улицу, самой собираться, когда можно освободившееся время с пользой использовать, тем более судя по вашим же постам, его так будет не хватать первые месяцы.
Уррраа!! Заедем обязательно!!Bit of happiness, Ксюш, я там тебе разобрала таки еще, че обещала. Завтра перестираю и вэлком собственно)
Вот это радует-) Но, на самом деле складывается ощущение, что даже выспаться не получится.. Все советуют вагонами высыпаться до родов, например..Лен, вот уже в каком посте твоем читаю и не понимаю на что может не хватать времени с одним первым ребенком дома он спит до 20 часов в сутки первые месяцы. И ты сама что, собираешься дома просидеть это время даже без воздуха)?
Зы не нужно настраиваться на сложности, в реале в большинстве случаев все спокойно. Времени - вагон
Потому что ты сама будешь вставать кормить, переодевать) а малышня спитВот это радует-) Но, на самом деле складывается ощущение, что даже выспаться не получится.. Все советуют вагонами высыпаться до родов, например..
А у меня лисья жилетка из шкур, которые супруг с охоты привез, так мило, как пещерные люди, с меня пища, с него шкуры))))) Не понимаю, как можно рассуждать о норковых шубах, но жалеть лис, норки тоже живыми были, их еще и выращивают для этого, а лису нужно еще убить в поле.у меня муж не бьет лис. один раз только на такой охоте был.
Поржала))))) И плакат хороший)))А теперь по теме! Масяня рожает!
"Мамаша, дура, знай!"?-))))))Поржала))))) И плакат хороший)))
я никогда не куплю норку с засушенной мордой.....поэтому у меня нет короткой шубы с воротником с мордами книзу...и я не могу себе представаить убийство норки, ибо не видела, а лисы могу...А у меня лисья жилетка из шкур, которые супруг с охоты привез, так мило, как пещерные люди, с меня пища, с него шкуры))))) Не понимаю, как можно рассуждать о норковых шубах, но жалеть лис, норки тоже живыми были, их еще и выращивают для этого, а лису нужно еще убить в поле.
для меня эта мадам ну никак не показатель стиля ...:to_clue:видела в инете фото литвиновой ренаты в платьев с крысками...во где ужас-то...Посмотреть вложение 256406
а вы тут лиса-норка...хм.
При этом это мех шиншилл)видела в инете фото литвиновой ренаты в платьев с крысками...