Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня муж не бьет лис. один раз только на такой охоте был.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а почему?они особенные да?
у меня муж не бьет то, что мы не съедим, его круг охотится на поесть, а не убить или загубить для удовольствия, как многие. Они не напиваются на охотах, подранков стараются не делать, вообщем, своя философия....а лис сразу разделывать надо, чтобы шкурка не пропала, это не каждый может, они блохастые и бешенные...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
у меня муж не бьет то, что мы не съедим, его круг охотится на поесть, а не убить или загубить для удовольствия, как многие. Они не напиваются на охотах, подранков стараются не делать, вообщем, своя философия....а лис сразу разделывать надо, чтобы шкурка не пропала, это не каждый может, они блохастые и бешенные...

После такого сообщения как то легче стало - бешеных не люблю! ;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну давайте только не будем продолжать спор о мехе, на вкус и цвет! Тем более дареному коню... сами знаете, хотя не думаю, что много найдется тех, кто откажется от такого подарка!:derisive:
Дело не в мехе,дело во вкусе. А вкус да... Он действительно у всех разный до безобразия.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Какой сугроб? Новорожденному-то? Я ж не собираюсь на балконе запирать ребенка, который уже ходит и сугробы копает :D Я про младенцев. Когда ребенку 2 недели от роду, зачем геройствовать, тащить коляску на улицу, самой собираться, когда можно освободившееся время с пользой использовать, тем более судя по вашим же постам, его так будет не хватать первые месяцы.
Лен, вот уже в каком посте твоем читаю и не понимаю на что может не хватать времени с одним первым ребенком дома :) он спит до 20 часов в сутки первые месяцы. И ты сама что, собираешься дома просидеть это время даже без воздуха)?
Зы не нужно настраиваться на сложности, в реале в большинстве случаев все спокойно. Времени - вагон

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness, Ксюш, я там тебе разобрала таки еще, че обещала. Завтра перестираю и вэлком собственно)
Уррраа!! Заедем обязательно!!
Лен, вот уже в каком посте твоем читаю и не понимаю на что может не хватать времени с одним первым ребенком дома :) он спит до 20 часов в сутки первые месяцы. И ты сама что, собираешься дома просидеть это время даже без воздуха)?
Зы не нужно настраиваться на сложности, в реале в большинстве случаев все спокойно. Времени - вагон
Вот это радует-) Но, на самом деле складывается ощущение, что даже выспаться не получится.. Все советуют вагонами высыпаться до родов, например..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот это радует-) Но, на самом деле складывается ощущение, что даже выспаться не получится.. Все советуют вагонами высыпаться до родов, например..
Потому что ты сама будешь вставать кормить, переодевать) а малышня спит

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
у меня муж не бьет лис. один раз только на такой охоте был.
А у меня лисья жилетка из шкур, которые супруг с охоты привез, так мило, как пещерные люди, с меня пища, с него шкуры))))) Не понимаю, как можно рассуждать о норковых шубах, но жалеть лис, норки тоже живыми были, их еще и выращивают для этого, а лису нужно еще убить в поле.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ага)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
:D вот так все и будет!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А у меня лисья жилетка из шкур, которые супруг с охоты привез, так мило, как пещерные люди, с меня пища, с него шкуры))))) Не понимаю, как можно рассуждать о норковых шубах, но жалеть лис, норки тоже живыми были, их еще и выращивают для этого, а лису нужно еще убить в поле.
я никогда не куплю норку с засушенной мордой.....поэтому у меня нет короткой шубы с воротником с мордами книзу...и я не могу себе представаить убийство норки, ибо не видела, а лисы могу...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я никогда не куплю норку с засушенной мордой.....поэтому у меня нет короткой шубы с воротником с мордами книзу...и я не могу себе представаить убийство норки, ибо не видела, а лисы могу...

видела в инете фото литвиновой ренаты в платьев с крысками...во где ужас-то... 224956.jpg
а вы тут лиса-норка...хм.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ