Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Надо еще юридически верно указать работодателя, должность и длинный номер предыдущего БЛ. Проще копию с таких мамочек затребовать, чем писать с их слов и портить бланки строгой отчетности.
В обменке тоже это все есть:)))
В общем нигде не требуют копий больничного, а настраиваться заранее на его продление не нужно

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А когда копает один сугроб, я рядом с ним копала или ступеньки перед театром с ним чистила. У нас у каждого была своя лопатка))))
это идея надо будет запастись:girl_smile:
а мы в том году со старшим по горкам лазили....веселуха....жаль нельзя с пузом кататься было....ну ничего в этом постараюсь наверстать:girl_haha:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
SAM_2346.JPG

Как и обещала! Клео, смотри!;)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Так-то да, и фитнес заодно)))) А когда копает один сугроб, я рядом с ним копала или ступеньки перед театром с ним чистила. У нас у каждого была своя лопатка))))

Какой сугроб? Новорожденному-то? Я ж не собираюсь на балконе запирать ребенка, который уже ходит и сугробы копает :D Я про младенцев. Когда ребенку 2 недели от роду, зачем геройствовать, тащить коляску на улицу, самой собираться, когда можно освободившееся время с пользой использовать, тем более судя по вашим же постам, его так будет не хватать первые месяцы.

М

Многомама

Guest
Bit of happiness, Ксюш, я там тебе разобрала таки еще, че обещала. Завтра перестираю и вэлком собственно)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
М

Многомама

Guest
я вообще сначала подумала что это зверек какой то, думала завели. Потом допёрло, что это же сумка да?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
прелесть какая) но зверушку жалко:( у меня муж охотник, но я как-то болезненно к этому относится стала

Тоже жалко было, но уже убита, что ж теперь... Не я ж заказывала убийство:to_clue:Вообще-то я даже не подозревала о существовании таких вот сумок, пока свояченица моя такую не купила. А муж решил и мне такую подарить! ;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тоже жалко было, но уже убита, что ж теперь... Не я ж заказывала убийство:to_clue:Вообще-то я даже не подозревала о существовании таких вот сумок, пока свояченица моя такую не купила. А муж решил и мне такую подарить! ;)
слух, а где их продают, я даже ни разу такое не видела ни у кого...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Ну давайте только не будем продолжать спор о мехе, на вкус и цвет! Тем более дареному коню... сами знаете, хотя не думаю, что много найдется тех, кто откажется от такого подарка!:derisive:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
слух, а где их продают, я даже ни разу такое не видела ни у кого...

Это какой то интернет-магазин, сама честно не знаю, не смотрела. Это вот родственница помогла мужу преобресть! Но если хочешь, я поинтересуюсь у нее

ПыСы: цена кусается похуже лисы

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
М

Многомама

Guest
мне такое не надо(((я бы взад вернула...лисичку жалко пипец(((
я бы тоже вернула, но не потому что я такая мехоненавистница, а потому что такие сумки просто не в моем вкусе. Миледи НЛ. Я люблю лаковые сумки.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да все понятно, каждому свое! Муж мой знает, что я люблю все мягкое и пушистое! Вот и решил приятное сделать, когда увидел мою реакцию на ту сумку, которую показала родственница. Вот и все! Сама я не ожидала, честно сказать, что он мне купит!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А вот других зверей не жалко, на шубки? Разница в чем?
жалко жалко...разница в лисьей голове...если бы просто мех без головы...что бы не напоминало об убитом животном,а то это уже не сумка, а чучело лисы какое то получается

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
жалко жалко...разница в лисьей голове...если бы просто мех без головы...что бы не напоминало об убитом животном,а то это уже не сумка, а чучело лисы какое то получается

Здесь немного соглашусь, перебор чуток, но вот такая она, ну не оторвешь теперь!

Верх Низ