kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ну а узнали-то как? По поведению нервному?
+1. Вообще не понятная эта щетинка)
Ну а узнали-то как? По поведению нервному?
:Swoon2:Эм...а волосы потом как:вылезут наружу или хлебом их надо выдрать, как эпилятором?
а чо - вполне медицинские советы :derisive:А про щетинку-это вы бредите что ли,люди?
у нас были щетинки, не могли лежать на спине малыш постоянно ерзал, я сделала смесь из воды,сухие дрожжи и мука,все перемешала до густоты(как сметана)и дала постоять 30мин.потом помазала по часовой стрелке на спине малыша и все выходит, это надо делать периодически.Когда щетинку убираешь мылыш очень сильно плачет.
У нас была щетинка, ребёнок беспокоился, капризничал. Вывели только в бане при помощи жиденького теста. С первого раза всё не вышло, только после второго. После этого ребёнок стал намного спокойнее.
У младшего сына 4 раза вытаскивали в бане, мазали специальной закваской из дрожжей, парили, терли руками-с плеч, со спины, из груди выходила черная щетина.
Раньше щетинку в медицине не признавали. Но как я была удивлена, когда на приеме у нервопотолога врач сказала "может у вас щетинка - выведите ее". Жаль, что не спросила как. Моя мама уже четвертому внуку тестом в баньке щетинку выводит, либо в ванной.
Условие первое РОДИТЕЛИ САМИ НЕ ДОЛЖНЫ ВЫВОДИТЬ!!! (Обычно этим занимаются бабушки или тети)
Второе- тесто должно быть РЖАНОЕ.
Третье в ванной щетинку не выводят....
Парить ребенка не надо, положили тесто на спинку (на груди ни разу не видел "щетинки") накрыли марлей подсохло тесто содрали, эпиляция своеобразная
я сама ничего не поняла толком. делала узи в частном кабинете - это точно. что один оборот есть и тугой - это тоже. нарушение кровообращения расслышала из того, что протараторила, и что ее либо сразу прокесарят, либо могут пустить в роды, но если сердцебиение там что-то, то прокесарят. она очень все быстро-быстро говорила и плакала. попыталась ее убедить, что может лучше послушаться и лечь, под наблюдением-то спокойнее все равно, уже 39 недель есть - сказала, что ничего не хочет - и бросила трубку. не отвечает. всю беременность спокойной была при чем. ууух. при чем муж вообще не понял что сказала при звонке. родители у нее за 120+70 км от ее дома. вот думаю. мож привезти? (семья очень внапряг по финансам живет)Та самая, информации мало. сколько оборотов? тк один-два не критичны из-за общей длины пуповины. Ну и если бы ребенок задыхался - ее бы никто не отпустил. Врачи перестраховываются скорее всего.
она и есть. именно паника. другой вопрос что с ней делать. и стоит ли мне вмешиваться. столько разговаривали уже, она спокойно говорила, что что кесарево, что самой - без разницы. на позитиве держалась. а тут как с цепи... проплачется может и успокоится. мозг включится.это предродовая паника. как мне кажется
похоже у него родовая депрессия...трубки все не берет... муж уехал к своим родителям. молодец, чО
спасибо, передам)) выезжаю с дочкой, уж ей-то она точно откроет! а там дело техники)))Удачи подруге!
ты себе ничего не надумай, всё у тебя будет ок)вот это у вас жесть)
мы перешли во второй триместр и нам щас так хорошо и спокойно)))ты себе ничего не надумай, всё у тебя будет ок)
вот и пральнамы перешли во второй триместр и нам щас так хорошо и спокойно)))
))))))нам щас так хорошо и спокойно)))
Мдя..... Сочувствую Вашей подруге. Ужасно тем более, что такие вещи говорит женщина.Свекровь. Муж ей передал про кесарево, та Марине позвонила, мол, недоженщина раз сама даже родить уже не можешь и тд и тп.