Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
что за бред про хлеб?
Хлебный мякиш с небольшим добавлением грудного молока - для клейкости.что за бред про хлеб?
Может исчезает наоборот? А то как-то нелогично просто так по ребенку хлеб катать-то)))Появляется вроде как если хлебом с молоком по распаренной спине покатать. Бабуля рассказывала у брата моего было.
что за бред про хлеб?
Не она до этого под кожей и ее не видно а хлеб как пластилин ее вытягивает.Может исчезает наоборот?
что за бред про хлеб?
А всем так кажется, пока не столкнутся.Мне тож всегда так казалось)
http://med.israelinfo.ru/articles/6/1165/девочки-ну такое даже я не слышала....
Не она до этого под кожей и ее не видно а хлеб как пластилин ее вытягивает.
Вот те и раз) Жить опять стало страшнее)))
слух, ну не смертельно, да и хлебом не проблема покатать по спинке)Вот те и раз) Жить опять стало страшнее)))
Эм...а волосы потом как:вылезут наружу или хлебом их надо выдрать, как эпилятором?слух, ну не смертельно, да и хлебом не проблема покатать по спинке)
Ань, ну я ещё не делала этого сама, не знаю)Эм...а волосы потом как:вылезут наружу или хлебом их надо выдрать, как эпилятором?
У дочки такое было. Хлеб прекрасно всё вытянул, штук 5-6 коротких жёстких волосков, я не знаю откуда они взялись. Бабушка катала шарик хлебный.вылезут наружу или хлебом их надо выдрать, как эпилятором?
Ну вот так как фантазия моя работает хорошо, то я все это в красках представила))))Ань, ну я ещё не делала этого сама, не знаю)
всё было очень банально.Ну вот так как фантазия моя работает хорошо, то я все это в красках представила))))
Ну а узнали-то как? По поведению нервному?всё было очень банально.
а сколько еще неизведанного)))сколько всего интересного))
ну и хорошо что неизведанно))а сколько еще неизведанного)))