MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
На тебе похоже и закончилась!
Кормящие мамы, а кто чем предохраняется? Есть ли опыт использования конрацептивов кроме презервативов?
Мне чуть насильно не поставила. Я во время осмотра после родов во время поинтересовалась какого лешего она ко мне с этой штукой идет. Грит ну рожавшим все положено. Орала я на всю поликлинику....гиня порекомендовала спираль,но че то боюсь инородного тела в себе(((
Фигассе! Учту!Я во время осмотра после родов во время поинтересовалась какого лешего она ко мне с этой штукой идет. Грит ну рожавшим все положено. Орала я на всю поликлинику...
ого:dc41bde38af1bebc0abМне чуть насильно не поставила. Я во время осмотра после родов во время поинтересовалась какого лешего она ко мне с этой штукой идет. Грит ну рожавшим все положено. Орала я на всю поликлинику...
Мне чуть насильно не поставила. Я во время осмотра после родов во время поинтересовалась какого лешего она ко мне с этой штукой идет. Грит ну рожавшим все положено. Орала я на всю поликлинику...
хоспади, какие врачи бывают...Мне чуть насильно не поставила. Я во время осмотра после родов во время поинтересовалась какого лешего она ко мне с этой штукой идет. Грит ну рожавшим все положено. Орала я на всю поликлинику...
не предлагали и не пытались, да мне и нельзя.....Девочки, кто рожал: вам эту спираль всем предлагали/пытались поставить?
Мне-нет, но я после родов ни разу не была у гинеколога до новой беременности:smile2:Девочки, кто рожал: вам эту спираль всем предлагали/пытались поставить?
Девочки, кто рожал: вам эту спираль всем предлагали/пытались поставить?
Может они не в курсе просто?)))))У меня много рожавших знакомых - такого не встречала.
Может они не в курсе просто?)))))
Не может, ибо как справедливо заметила Ольга:Может они не в курсе просто?)))))
это болезненно вообще-то и требует некоторых анализов при хорошем подходе. С больной шейкой эта процедура, например ,просто недопустима, да и со здоровой сейчас кольпоскопия в обяз. порядке. Как можно такое не заметить-то?
+1Первый раз про такую "обязаловку" слышу, если честно. У меня много рожавших знакомых - такого не встречала.
Еще и кучу бумажек-согласий подписать заставят.Ань, это болезненно вообще-то и требует некоторых анализов при хорошем подходе. С больной шейкой эта процедура, например ,просто недопустима, да и со здоровой сейчас кольпоскопия в обяз. порядке. Как можно такое не заметить-то?:girl_smile:
Может они не в курсе просто?)))))