Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1

Еще и кучу бумажек-согласий подписать заставят.
вот именно ,т.к. многие приличные больницы даже кладут на время этой процедуры на обследование/подбор правильной спирали. Мирена - вроде прорыв в этом направлении, эндометриоз лечит. и надолго. дороговата пока.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Спрашивала тут, но ответа не было, но может кому пригодится -никаких ограничений на проезд в поезде у беременных по сроку нет, справки тож не просят (в отличие от самолета, куда нужна справка и не пускают после 34недели)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
kitty, а ты куда собралась?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Действительно причем! А начальник разрешил!:girl_haha: Катя, ты родить быстрее хочешь?
Если я себя хорошо чувствую, то почему я должна сидеть дома?
Зы я за эту б столько где побывала и столько всего успела, поэтому болеть когда:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

+1

Щас вот болею, в основном сижу дома. и такая сразу пичалька, там грустно и уныло, так и хочется куда-нибудь сходить/съездить. Жалко грибной сезон закончился, под предлогом грибов в лес не выедешь.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты говорила, что она у тебя строгая и про мужетерапию даже не знает-) Вот и стало интересно, как она отреагировала-)
А поездка между посещениями, поэтому ей знать не обязательно) да и она уже смирилась со мной)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

+1) Беременность, не болезнь...
Просто я страдаю от лишней опеки мужа... туда не ходи..сюда не ходи.. тяжелее кружки ничего не дает поднять... В общем пытаюсь бороться с этим .. но не злоупотребляю )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
+1) Беременность, не болезнь...
Просто я страдаю от лишней опеки мужа... туда не ходи..сюда не ходи.. тяжелее кружки ничего не дает поднять... В общем пытаюсь бороться с этим .. но не злоупотребляю )))

Хорошо, когда только мужа... А у меня еще родители и родители мужа. Причем иногда даже до абсурда доходит, 3-х литровую банку из рук выхватывают, на улицу не ходи, там холодно. Кароче, если всех слушать, мне надо лечь на диван, обложиться подушками, давиться овощами и фруктами и смотреть мультфильмы )

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Хорошо, когда только мужа... А у меня еще родители и родители мужа. Причем иногда даже до абсурда доходит, 3-х литровую банку из рук выхватывают, на улицу не ходи, там холодно. Кароче, если всех слушать, мне надо лечь на диван, обложиться подушками, давиться овощами и фруктами и смотреть мультфильмы )

Ну про родителей я вообще не говорю.... забибикали))))))))))
+1))))))) Я столько не съедаю, сколько приносят))) Такое ощущение. что меня к мясокомбинату готовят, а не к роддому)))))
Муж поднос не разрешает брать в руки с двумя тарелками....ТЯЖЕЛО ведите ли)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Радуйся, дурёха :)

Я роллы в тихаря ем, пока его дома нет..... потому как муж против))) А мне так захотелось разок)))) У него на все ответ - родишь...год прокормишь грудью и я успокоюсь... маленько)

Верх Низ