Ой, как я всех тут понимаю... У меня у первого мужа прикол был, он ко всему "нельзя", не разрешал категорически есть кукурузу вареную, которую вот продают обычно бабушки, знаете? А мне прям так дико ее хотелось ,аж до слез! Мне свекровь в итоге ее в тихоря покупала. И опережу с вопросом, мне не хотелось варить, а вот видела проходя мимо, что продают и прям вот чтоб по дороге есть... Ну такой бзик был! А БМ - ты что, мало ли что там в ней! Лучше в банке купи! Да мне не надо в банке, да и что там такого в кукурузе???
А сейчас муж тоже конечно любой каприз исполнял, но я не сильно то уж что-то придумывала, вообще можно сказать ничего такого. Ну один раз зимой попросила много мороженого купить, в 20 градусов, продавщицы удивились, зачем стока холодного? Но муж пояснил - посмеялись. Рассказали, что одна их знакомая вообще запросила бычью кожу ей привезти и грызла ее. А позже еще рельсы железнодорожные нюхала, так что я вообще не при делах!:girl_haha:Но моему досталось тоже одевание мне сапожек, потому как животик большой был, вообще никак в конце - даже с боку!
Ездить хотелось и по магазинам! Но в основном детское брала, потому как на себя - толстушечку ничего особо не покупала. Вот после оторвалась.... А так действительно жалко покупать на 2 недели, тем более если понимаешь, что потом не оденешь! Хотя в прошлую Б я покупала на зиму, но рожала в конце зимы, поэтому уж не денешься никуда. Но потом могла носить, просто пальто клешь к низу с запахом. Очень удобно было. Вроде оно не специально для Б, но помогло! А сапожки брала в ту Б обычные, но без каблука, а в эту Б без молнии, чуть широкие и в складочку типа, мягкие, замшевые! Удобно было штанишки заправлять и вообще одевать! И сейчас буду одевать их, на прогулку с ребенком супер!