Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
туда не ходи..сюда не ходи.. тяжелее кружки ничего не дает поднять... В общем пытаюсь бороться с этим .. но не злоупотребляю )))
Я хоть и не беременная,но у меня всё тоже самое...)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Я хоть и не беременная,но у меня всё тоже самое...)

У меня до беременности в легкой форме была шизофрения у мужа.... а тут обострилась прям таки)))) Готовься.. Иваныч еще хуже будет))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я столько не съедаю, сколько приносят)))
ага и меня все время пичкали....как не придешь к свекрови она поляну накроет и есть заставляет!!!а ты сидишь и думаешь "только бы не назад полезло",тошнило от всего(((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не вздумай сказать, что это не так!)

Есть очень хороший мультфильм "Эй, Арнольд". Там, что ни серия, то поучительная. Так вот была серия, когда главный герой - Арнольд, спас друга, тот решил, что он ему теперь обязан и везде и во всем ему, Арнольду прислуживал, хотя последний отказывался как мог. Через некоторое время тому надоело, потом совсем надоело, и в итоге он выставил все так, что "Ты меня эксплуатируешь, ты нехороший и т.д.".
Это я к чему. Если мне действительно тяжело, я приму помощь с удовольствием, но вот перегибать палку не надо.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Если мне действительно тяжело, я приму помощь с удовольствием, но вот перегибать палку не надо.

Я вот носки уже с трудом одеваю... Если раньше не давала это делать, то теперь проходится просить) Муж умиляется при этом))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я вот носки уже с трудом одеваю... Если раньше не давала это делать, то теперь проходится просить) Муж умиляется при этом))

А я через бок приноровилась, то есть не нагибаюсь, а сбоку ногу подвожу ) Благо акробатика не вся ушла, какие то навыки остались )) Пока еще все могу )

У меня вот проблема щас, что легкая куртка уже не застегивается, а в теплом пуховике еще жарко ((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я через бок приноровилась, то есть не нагибаюсь, а сбоку ногу подвожу ) Благо акробатика не вся ушла, какие то навыки остались )) Пока еще все могу )

У меня вот проблема щас, что легкая куртка уже не застегивается, а в теплом пуховике еще жарко ((
а купить?

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

Ну так то если мужа нет..я тоже вспоминаю акробатику.. Ну так приятно когда именно носочки одевают)))))))))))
У меня проблема такая же.... и еще с обувью... все что есть теплое, все на каблуке.. а новое такое Г.. Приходится пока таскать либо утепленные "балетки" (я не знаю как их обозвать) и кроссовки ...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Ты бы купила куртку на 20 дней, которую потом не будешь носить? Я, конечно, шопоголик, но не настолько.

А на ноги я купила такие сапоги теплые (ноги очень мерзлявые), в которые и "вхожу" и "выхожу" без помощи рук ))) Такие типа валенок теплых )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ты бы купила куртку на 20 дней, которую потом не будешь носить? Я, конечно, шопоголик, но не настолько.

А на ноги я купила такие сапоги теплые (ноги очень мерзлявые), в которые и "вхожу" и "выхожу" без помощи рук ))) Такие типа валенок теплых )
смотря сколько она стоит))) значит, рожать вам в числах 12-х?)

С

Семисветик

Guest
перегибать палку не надо
Женщина должна принимать помощь,если ее предлагают.А то раз отказалась,два отказалась,ну а что-сама могу,легко ведь!
Только вот третий раз могут уже и не предложить.....
Унижать мужчину самодурством не равно принимать предложенную помощь,хоть и в посильном деле ИМХО.Особенно когда в положении,это время быстро проходит.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ой, как я всех тут понимаю... У меня у первого мужа прикол был, он ко всему "нельзя", не разрешал категорически есть кукурузу вареную, которую вот продают обычно бабушки, знаете? А мне прям так дико ее хотелось ,аж до слез! Мне свекровь в итоге ее в тихоря покупала. И опережу с вопросом, мне не хотелось варить, а вот видела проходя мимо, что продают и прям вот чтоб по дороге есть... Ну такой бзик был! А БМ - ты что, мало ли что там в ней! Лучше в банке купи! Да мне не надо в банке, да и что там такого в кукурузе???
А сейчас муж тоже конечно любой каприз исполнял, но я не сильно то уж что-то придумывала, вообще можно сказать ничего такого. Ну один раз зимой попросила много мороженого купить, в 20 градусов, продавщицы удивились, зачем стока холодного? Но муж пояснил - посмеялись. Рассказали, что одна их знакомая вообще запросила бычью кожу ей привезти и грызла ее. А позже еще рельсы железнодорожные нюхала, так что я вообще не при делах!:girl_haha:Но моему досталось тоже одевание мне сапожек, потому как животик большой был, вообще никак в конце - даже с боку!
Ездить хотелось и по магазинам! Но в основном детское брала, потому как на себя - толстушечку ничего особо не покупала. Вот после оторвалась.... А так действительно жалко покупать на 2 недели, тем более если понимаешь, что потом не оденешь! Хотя в прошлую Б я покупала на зиму, но рожала в конце зимы, поэтому уж не денешься никуда. Но потом могла носить, просто пальто клешь к низу с запахом. Очень удобно было. Вроде оно не специально для Б, но помогло! А сапожки брала в ту Б обычные, но без каблука, а в эту Б без молнии, чуть широкие и в складочку типа, мягкие, замшевые! Удобно было штанишки заправлять и вообще одевать! И сейчас буду одевать их, на прогулку с ребенком супер!

Верх Низ