Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ага, хоть не прет их неё теперь такая начальственность.Не согласна,у меня супруг- весы :heart:
Тоже не согласна, имхо, стала значительно сдержаннее)))
ага, хоть не прет их неё теперь такая начальственность.Не согласна,у меня супруг- весы :heart:
Тоже не согласна, имхо, стала значительно сдержаннее)))
от нее теперь другие страдают :beach:ага, хоть не прет их неё теперь такая начальственность.
думаю это все беременность,вот родит и все встанет на свои места)))))не прет их неё теперь такая начальственность
а у меня это не связанные процессы) так что можете не ждать:beach:думаю это все беременность,вот родит и все встанет на свои места)))))
а мож она на третьего пойдет. :smile2:думаю это все беременность,вот родит и все встанет на свои места)))))
Молодец, Катько!)а у меня это не связанные процессы) так что можете не ждать
у меня муж стрелец. бОльшего счастья мне в жизни не надо. это мой человек. может, еще играет роль, что мы оба огненных знаков, либо это все туфта, и нам просто хорошо быть вместе.Что удивительно, хоть они оба стрельцы и быки, в отношениях были очень спокойными и замечательными, душками и лапочками!
Знаю я такого-)))) Все считали его замечательным семьянином и помощником семье. Тоже карьера и т.д.. Только он в тихую налево ходил. А как-то взбрыкнулось ему и, вообще хотел из семьи уйти после 10 лет брака, при наличии 2-х детей. Одному из которых тогда 2 года было..Касательно знака Близнецы в мужском обличии - у подруги муж настоящий семьянин, умеет готовить, гуляет с ребенком по возможности, может дома убраться, сделал отличную карьеру.
будем надеяться на лучшееЗнаю я такого-)))) Все считали его замечательным семьянином и помощником семье. Тоже карьера и т.д.. Только он в тихую налево ходил. А как-то взбрыкнулось ему и, вообще хотел из семьи уйти после 10 лет брака, при наличии 2-х детей. Одному из которых тогда 2 года было..
но что-то в этом точно естьвот мое ИМХО, что нифига это от знака зодиака не зависит
зависимость стабильности семейной жизни от знака зодиака?:smile2:но что-то в этом точно есть
скорее от качеств присущих тому или иному знаку ну и плюс совокупность еще миллиона всякого/разногозависимость стабильности семейной жизни от знака зодиака?
Это когда ты по рукам ходила?kitty, согласна! Даже, если бы тема ли бы не про знаки зодиака, а просто описали подобного мужчину, я тоже вспомнила бы ту ситуацию.
Чего? 0_оЭто когда ты по рукам ходила?
Чего? 0_о
Ты АнтиНадюши начитался и это оставило след на твоём сознании?