Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ой! По поводу дат рождения, я чего вспомнила!
Давно-давно, я пол-года встречалась с мальчиком, который родился 29 ноября 1985 года. Для того возраста, это считалось огромным сроком-)) Параллельно с ним, у меня был хороший друг, который так же родился 29 ноября 1985 года. В общем, как только с первым я рассталась, через месяц начала встречать со вторым. И закрутилось аж на 2 года-) Что удивительно, хоть они оба стрельцы и быки, в отношениях были очень спокойными и замечательными, душками и лапочками!

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Что удивительно, хоть они оба стрельцы и быки, в отношениях были очень спокойными и замечательными, душками и лапочками!
у меня муж стрелец. бОльшего счастья мне в жизни не надо. это мой человек. может, еще играет роль, что мы оба огненных знаков, либо это все туфта, и нам просто хорошо быть вместе.
Касательно знака Близнецы в мужском обличии - у подруги муж настоящий семьянин, умеет готовить, гуляет с ребенком по возможности, может дома убраться, сделал отличную карьеру.
Тельцы - упертые и всегда добиваются своего.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Касательно знака Близнецы в мужском обличии - у подруги муж настоящий семьянин, умеет готовить, гуляет с ребенком по возможности, может дома убраться, сделал отличную карьеру.
Знаю я такого-)))) Все считали его замечательным семьянином и помощником семье. Тоже карьера и т.д.. Только он в тихую налево ходил. А как-то взбрыкнулось ему и, вообще хотел из семьи уйти после 10 лет брака, при наличии 2-х детей. Одному из которых тогда 2 года было..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Bit of happiness, вот мое ИМХО, что нифига это от знака зодиака не зависит. Это как утверждать, что все мужчины-львы - алкоголики или мужчины-девы - домашние тираны. И каждый найдет стописят подтверждений своим словам:)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
kitty, согласна! Даже, если бы тема ли бы не про знаки зодиака, а просто описали подобного мужчину, я тоже вспомнила бы ту ситуацию.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Знаю я такого-)))) Все считали его замечательным семьянином и помощником семье. Тоже карьера и т.д.. Только он в тихую налево ходил. А как-то взбрыкнулось ему и, вообще хотел из семьи уйти после 10 лет брака, при наличии 2-х детей. Одному из которых тогда 2 года было..
будем надеяться на лучшее :)

вот мое ИМХО, что нифига это от знака зодиака не зависит
но что-то в этом точно есть

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
что с ЛедиКсю???

Мама рада!