Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
что с ЛедиКсю???
Это уже фраза дня)
что с ЛедиКсю???
Это когда ты по рукам ходила?
Недели-))Это уже фраза дня)
Чего? 0_о Ты АнтиНадюши начитался и это оставило след на твоём сознании?
Не поймите меня превратно, но как можно расценивать фразу, что встречалась с одним а потом сразу после расставания тут-же с другим? Я мож чё не догоняю и ваще выжил из ума по старости. Не судите строго.Александр иногда ты несешь лютую херь.
Не поймите меня превратно, но как можно расценивать фразу, что встречалась с одним а потом сразу после расставания тут-же с другим? Я мож чё не догоняю и ваще выжил из ума по старости. Не судите строго.
лучше-в срок.А достоверный его никто не знаетлучше немного недо..., чем пере...
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А-та-та меня по моей развратной попе-))))))Не поймите меня превратно, но как можно расценивать фразу, что встречалась с одним а потом сразу после расставания тут-же с другим? Я мож чё не догоняю и ваще выжил из ума по старости. Не судите строго.
и все равно-как ты могла????)В то время, кстати, встречаться не равнялось спать-)
По ночам в подушку плакала-)))и все равно-как ты могла????)
я вот о чем. дата рождения все равно накладывает отпечаток. можно наблюдать схожие черты характера у людей, родившихся в одно время. есть подходящие кандидатуры, а есть вообще несовместимые и связь с космосом очевидна:smile2:зависимость стабильности семейной жизни от знака зодиака?
а потом долго сушила?По ночам в подушку плакала-)))
а! Ещё я знаю двух девочек, которые со мной в один день родились! Вообще не похожи!я вот о чем. дата рождения все равно накладывает отпечаток. можно наблюдать схожие черты характера у людей, родившихся в одно время. есть подходящие кандидатуры, а есть вообще несовместимые и связь с космосом очевидна:smile2:
До сих пор мокрая!а потом долго сушила?
ага и у нас три тетки на работе тоже были Водолеями- грымзы грымзами,совсем на меня не похожие:girl_haha:И вообще кроме себя,водолеев, не люблю(((Ещё я знаю двух девочек, которые со мной в один день родились! Вообще не похожи!
:girl_haha: Я тоже Водолей!ага и у нас три тетки на работе тоже были Водолеями- грымзы грымзами,совсем на меня не похожие:girl_haha:И вообще кроме себя,водолеев, не люблю(((
значит нас две таких хорошихЯ тоже Водолей!
Вроде не грымза)))
на меня похожих нет я одна такая:girl_smile:а! Ещё я знаю двух девочек, которые со мной в один день родились! Вообще не похожи!