М
Многомама
Guest
хоть булочкой ее назови, хоть попкой - задницей она от этого быть не перестанет))Футакойбыть.
зы:я знаю)
хоть булочкой ее назови, хоть попкой - задницей она от этого быть не перестанет))Футакойбыть.
Ниссанами "банчит" в Автомире. Не продажник.Ты знаешь моего бм? Говорю про конкретный экземпляр девы
вот именно ,значит, ему совсем всё насто...ло в шишки . По себе и папе знаю.как только Близнец стал стабильным-жди сюрприза))))))))))))))))
Да и х с ним:smile2: мы вообще про бытовое обсуждали, посуду там помыть или приготовить чоНиссанами "банчит" в Автомире. Не продажник.
.
А как же!У меня с близнецами любофф!)))Прям проверено на собственном опыте?
например я сейчас и я лет 5-7 назад - разные люди. После 30 вообще стану близка к идеалу :girl_haha:
+10000)))))Ну нее ))
Черты да, но взгляды на многое поменялись просто способ выражения остался тот же:smile2:Ну нее )) На форуме, что 5 лет назад, что сейчас ты такая ж По крайней мере на сторонний взгляд Характерные черты остались
На сколько выше?Maler, а почитать тему чуть выше?)
Много выше)На сколько выше?
У меня сын дева, его самостоятельности можно только позавидовать, и терпению моих нравоучений тоже, главное, чтоб эта самостоятельность потом не исчезла, когда женится.
Ксюша, просто интересуюсь.
плюсуюсь.Аня, в данной теме просто так никто не интересуется:girl_haha:
Наверное, от того, как это воспринимают те, кто рядомИм жена нужна вместо домработницы, кухарки и прислужницы! Уж простите, но многие девы мужского пола такие. Не все, опять же повторюсь, от многого зависит.
Не согласна,у меня супруг- весы :heart:Быть женой Весов - тоже тот еще экстрим)))
Тоже не согласна, имхо, стала значительно сдержаннее)))Ну нее )) На форуме, что 5 лет назад, что сейчас ты такая ж По крайней мере на сторонний взгляд Характерные черты остались
понимаю))))Не согласна,у меня супруг- весы
У меня сестра-весы, имхо, ничего общего)понимаю))))
у меня первый муж - весы...представляете, второй (намечается) - тож весы)))))))))))))) прям тянет меня на них, или их ко мне)