Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ты знаешь моего бм;)? Говорю про конкретный экземпляр девы
Ниссанами "банчит" в Автомире. Не продажник.

как только Близнец стал стабильным-жди сюрприза))))))))))))))))
вот именно ,значит, ему совсем всё насто...ло в шишки . По себе и папе знаю.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ниссанами "банчит" в Автомире. Не продажник.
.
Да и х с ним:smile2: мы вообще про бытовое обсуждали, посуду там помыть или приготовить чо
а вообще все знаки меняются в зависимости от возраста и сочетания, например я сейчас и я лет 5-7 назад - разные люди. После 30 вообще стану близка к идеалу :girl_haha:

С

Семисветик

Guest
Прям проверено на собственном опыте?
А как же!У меня с близнецами любофф!)))
Сестра родная-близнец,как все уже поняли БМ-близнец))),мало!
Нынешний муж-тоже!)))

Старший сын-водолей/тигр
Средний-талец/петух
Младший-рыбы/дракон

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
например я сейчас и я лет 5-7 назад - разные люди. После 30 вообще стану близка к идеалу :girl_haha:

Ну нее )) На форуме, что 5 лет назад, что сейчас ты такая ж :) По крайней мере на сторонний взгляд :) Характерные черты остались :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Девочки, с Вашего позволения, отступлю немного от темы....) Про памперсы можете что нибудь сказать? А главное- можно ли в них находиться постоянно?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну нее )) На форуме, что 5 лет назад, что сейчас ты такая ж :) По крайней мере на сторонний взгляд :) Характерные черты остались :)
Черты да, но взгляды на многое поменялись:) просто способ выражения остался тот же:smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
СемиСвет-в точку. По-любому такое у них наблюдала сама и постоянно.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У меня сын дева, его самостоятельности можно только позавидовать, и терпению моих нравоучений тоже, главное, чтоб эта самостоятельность потом не исчезла, когда женится.

Вот почему то с возрастом их терпение заканчивается. И я не имела ввиду, что они вообще ничего не умеют, точнее сказать будет - не хотят. В принципе БМ все умел, но... ложку за собой не помоет. Как сказала Катя - не миужское это дело! Им жена нужна вместо домработницы, кухарки и прислужницы! Уж простите, но многие девы мужского пола такие. Не все, опять же повторюсь, от многого зависит. Но...вот например у моего мужа брат старший - точно такой же в быту.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Maler, страниц 5 назад прочтите, все обмусолено!

Близнецы неплохие мужчины, но ведь кабельберский знак! Я с одним таким побоялась связать свою жизнь, хоть и замуж звал. Но я как представила.... ну нафиг, нервы дороже! Может с возрастом они нагуливаются и наигрываются, но эт скока ждать? Надо тогда сразу ближе к 40 брать иль постарше даже! А одного такого тут уже забрали, нагуленного, надеются:girl_haha:

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Им жена нужна вместо домработницы, кухарки и прислужницы! Уж простите, но многие девы мужского пола такие. Не все, опять же повторюсь, от многого зависит.
Наверное, от того, как это воспринимают те, кто рядом;)
Может, мне повезло, но муж, если надо, и приготовит, и полы помоет и много чего еще по дому сделает. Замечательный, в общем))
Много готовил, пока я со своим токсикозом на кухню заходить не могла из-за неприятия всевозможных запахов.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Быть женой Весов - тоже тот еще экстрим)))
Не согласна,у меня супруг- весы :heart:

Тоже не согласна, имхо, стала значительно сдержаннее)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
понимаю))))
у меня первый муж - весы...представляете, второй (намечается) - тож весы)))))))))))))) прям тянет меня на них, или их ко мне)
У меня сестра-весы, имхо, ничего общего)

Верх Низ