Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
три дня не была на форуме, и столько нового.... не только тут, а вообще по форуму.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да эт все понятно, но типа же детское)
хотя толку нет от этого, не будешь же свою одежду тоже им стирать, а то как голого ребенка прижимать)? Хотя.... Некоторые в этом доходят до маразма))) даже на руки берут ребенка через стерильную тряпочку:D
ААА вспомнила)) летом брала через тоненькую пеленочку. В жару на затылке потница вылезла в форме моей ладони. Стала через тряпочку брать- прошло :D
Стираю Ушастым нянем, аллергии (ттт) нет, в линии Ушастый нянь еще есть гель специальный для мытья детских тазиков, ванночек и т.п. Марка "Наша мама" и У.нянь есть в Тесаре (Бэбилон), а еще мне нравится магаз "Наши дети" на Сокурском тракте, там всего полно-полно-полно, и коляски, и косметика, и пампы, игрушки, прибамбасы для кормления, одежда, ну все что душе угодно, площадь магазина большая, товаров много, причем мне показалось, что там подешевле, чем в остальных местах. Кому недалеко туда, прокатитесь, не пожалеете.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
[mod]Девочки, у нас не базар, не надо кидаться друг на друга. Вы все мамы\будущие мамы, у каждой уже есть точка зрения, ведите себя достойно. Все хамские и провокационные посты будут удаляться с нарушениями.[/mod]

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
По поводу мыла: я вот тоже периодически моюсь только детским белым мылом, но вот по сравнению с гелями или даже мылом дав, оно очень сушит кожу! Полезно ли такое для ребенка?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ААА вспомнила)) летом брала через тоненькую пеленочку. В жару на затылке потница вылезла в форме моей ладони. Стала через тряпочку брать- прошло
а я ща вспомнила про первые кормления и держания на руках -когда сын кушал, у него все время загибалось ухо, на котором он лежал и я его все время расправляла, боялась, что так и будет мятое :D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
По поводу мыла: я вот тоже периодически моюсь только детским белым мылом, но вот по сравнению с гелями или даже мылом дав, оно очень сушит кожу! Полезно ли такое для ребенка?

мыло бывает разное, само собой. вот наша мама - клевое) (мне), оч мягкое, лучше всяких мыл и гелей специальных:smile2:

S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снегурочка,
вот поэтому мне очень нравился крем-гель ДЖОНСОН'С БЭБИ CОФТВОШ (JOHNSON'S BABY SOFTVOSH), у меня сухая кожа, а с ним даже увлаж.кремом можно пользоваться не каждый день. По совету kitty купила жидкое мыло "Наша мама" (120р.), но еще не успела попробовать. В гипермаркете "О,кей" представлена почти вся продукция этой марки, цены дешевле чем в "Академии", например.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В детском мире хорошо обе марки представлены.

Еще не была в Детском мире :)

потому.что поставщики в рф выкупают их огромными партиями и имеют хорошие скидки из-за этого.а ты покупаешь в розницу

Пыталась большую партию, там доставка конская... Видимо есть еще какие-то нюансы.

а в пачке за 850 р. скока штук их?

Те, что по 850 для новорожденных -80. Там разный возраст, разная цена, разное кол-во.

KapriZnaya,а в аптеках "наших" мерис какие-то есть, это не то? Может и они там дешевые будут, не узнавала?

Да? Хм, на Московская/Астраханская не видела, до Горького чтоль смотаться как выздоровлю...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Надо тоже поискать, у меня детское нивея, по-моему

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Пыталась большую партию, там доставка конская... Видимо есть еще какие-то нюансы
ну ты же не купишь 1000 пачек)

+1)))
еще этой серии есть классные кремы,пенки для купания,масло после купания,шампуни
детишек мою ею "нашей мамой" и джонсоном
+1. И для беременных много чего) И белье и бандажи и косметика

S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мыло без мыла))))):
Детское жидкое мыло с антимикробным эффектом для чувствительной и проблемной кожи "Наша мама"

Детское жидкое мыло, обладающее антимикробным действием, создано по специальной формуле без содержания соли и красителей. Рекомендуется как исключительное средство для особо чувствительной и предрасположенной к воспалительным процессам кожи. Благодаря активному действию экстрактов ромашки, календулы и чистотела жидкое мыло бережно очищает, успокаивает и смягчает кожу Вашего малыша, обеспечивая ей длительную защиту от бактерий.
•нейтральный показатель pH
без мыла, без красителей
•гипоаллергенно
•250 мл.
Описание с оф. сайта http://www.nashamama.ru/rus/chuvstviteln/

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да? Хм, на Московская/Астраханская не видела, до Горького чтоль смотаться как выздоровлю...
Не на Горького, а на Радищева/Челюскинцев. Если раньше тебя попаду, спрошу скока стоит самая большая упаковка для самых маленьких.:girl_smile:
зы. Что с тобой?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
пока зашла тема про порошки,кто нибудь пробовал вот такой?

Вложения

• 011002-00070.png
    011002-00070.png
    151,5 КБ · Просмотры: 7
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не на Горького, а на Радищева/Челюскинцев. Если раньше тебя попаду, спрошу скока стоит самая большая упаковка для самых маленьких.:girl_smile:
зы. Что с тобой?

Ну да, улицы перепутала. Спасиб, спроси )

ПЫСЫ: простыла (

Верх Низ