Д
Даллас
Guest
когда же все родят?
от этого женские сути не меняютсякогда же все родят?
ААА вспомнила)) летом брала через тоненькую пеленочку. В жару на затылке потница вылезла в форме моей ладони. Стала через тряпочку брать- прошлоДа эт все понятно, но типа же детское)
хотя толку нет от этого, не будешь же свою одежду тоже им стирать, а то как голого ребенка прижимать)? Хотя.... Некоторые в этом доходят до маразма))) даже на руки берут ребенка через стерильную тряпочку
а я ща вспомнила про первые кормления и держания на руках -когда сын кушал, у него все время загибалось ухо, на котором он лежал и я его все время расправляла, боялась, что так и будет мятоеААА вспомнила)) летом брала через тоненькую пеленочку. В жару на затылке потница вылезла в форме моей ладони. Стала через тряпочку брать- прошло
По поводу мыла: я вот тоже периодически моюсь только детским белым мылом, но вот по сравнению с гелями или даже мылом дав, оно очень сушит кожу! Полезно ли такое для ребенка?
В детском мире хорошо обе марки представлены.
потому.что поставщики в рф выкупают их огромными партиями и имеют хорошие скидки из-за этого.а ты покупаешь в розницу
а в пачке за 850 р. скока штук их?
KapriZnaya,а в аптеках "наших" мерис какие-то есть, это не то? Может и они там дешевые будут, не узнавала?
+1)))вот наша мама - клевое)
ну ты же не купишь 1000 пачек)Пыталась большую партию, там доставка конская... Видимо есть еще какие-то нюансы
+1. И для беременных много чего) И белье и бандажи и косметика+1)))
еще этой серии есть классные кремы,пенки для купания,масло после купания,шампуни
детишек мою ею "нашей мамой" и джонсоном
Описание с оф. сайта http://www.nashamama.ru/rus/chuvstviteln/Детское жидкое мыло с антимикробным эффектом для чувствительной и проблемной кожи "Наша мама"
Детское жидкое мыло, обладающее антимикробным действием, создано по специальной формуле без содержания соли и красителей. Рекомендуется как исключительное средство для особо чувствительной и предрасположенной к воспалительным процессам кожи. Благодаря активному действию экстрактов ромашки, календулы и чистотела жидкое мыло бережно очищает, успокаивает и смягчает кожу Вашего малыша, обеспечивая ей длительную защиту от бактерий.
•нейтральный показатель pH
•без мыла, без красителей
•гипоаллергенно
•250 мл.
Не на Горького, а на Радищева/Челюскинцев. Если раньше тебя попаду, спрошу скока стоит самая большая упаковка для самых маленьких.:girl_smile:Да? Хм, на Московская/Астраханская не видела, до Горького чтоль смотаться как выздоровлю...
Не на Горького, а на Радищева/Челюскинцев. Если раньше тебя попаду, спрошу скока стоит самая большая упаковка для самых маленьких.:girl_smile:
зы. Что с тобой?
Выздоравливай.ПЫСЫ: простыла (
Выздоравливай.
Выздоравливай.
ага ,и побыстрее.