Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
По поводу пампов. Была сегодня в Спаре на 1-й Дачной. Там кроме Хаггисов и Хелен Харпер ничего нет.
я на эти как то внимания не обратила чье производствоты выбирай импортного производства либеро
А что вам не понравилось в сравнении?Выучи хотя бы основы медицины, а уж потом раздавай советы направо и налево.
Дабы впредь обезопасить себя от того, чтобы я говорила тебе куда пойти и что сделать, сдерживайся от подобных комментариев в мой адрес.
Ну мы ж проверим ) Просто много отзывов по японским именно в удобстве, а когда оказываешься в роддоме с ребенком, к которому не знаешь с какой стороны подойти, я не хочу еще и думать как закрепить подгузник, чтобы не протекало, чтобы колом не стоял после наполнения и т.д. Потом, как уже освоюсь и буду дома, буду пробовать разные и подберу удобные, но именно в роддом хочу удобные, чтобы одной заботой меньше. А проверить их и до роддома можно
я на диване)))))))))))))))))на коврике мягком валяешься???
я на диване)))))))))))))))))
Все человек решил для себя.
Можно ж разные разговоры завести-не страшно вот рожать с маленькой разницей?Или троих?
ты справилась.И она справится.Как и миллионы других женщин.Просто понимаю ж что это
Детмир, гиперы разные.а где Капризуля взяла эти пампы-я чот не уловила момент.....
Клео, у вас продают
я просто подумала, что она очередной сайт хороший надыбалаДетмир, гиперы разные.
По поводу стирки. Купила сегодня в фикс прайсе жидкое хозяйственное мыло. Оно подозрительно вкусно пахнет и нигде не написан состав..
я просто подумала, что она очередной сайт хороший надыбала
норм. мыло? для рук пойдет?:smile2:
А что с ушастым нянем или нашей мамой? Стирают хорошо, аллергию не взываютДа я вот тоже купила, но нашла состав... Сравнила с хоз мылом - ничего общего, плюс там ПАВ, а вроде это не есть хорошо.
А что с ушастым нянем или нашей мамой? Стирают хорошо, аллергию не взывают
ксли ПАВы-лучше не надо, ну хотя бы первый месяцДа я хотела детские вещи стирать, а теперь вот думаю.
Кать, а что за наша мама?А что с ушастым нянем или нашей мамой? Стирают хорошо, аллергию не взывают
В детском мире хорошо обе марки представлены.Не видела в продаже пока. Только вот мыло детское ушастый нянь лежит.
потому.что поставщики в рф выкупают их огромными партиями и имеют хорошие скидки из-за этого.а ты покупаешь в розницунипанятно почему так )