Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
По поводу пампов. Была сегодня в Спаре на 1-й Дачной. Там кроме Хаггисов и Хелен Харпер ничего нет.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Выучи хотя бы основы медицины, а уж потом раздавай советы направо и налево.
Дабы впредь обезопасить себя от того, чтобы я говорила тебе куда пойти и что сделать, сдерживайся от подобных комментариев в мой адрес.
А что вам не понравилось в сравнении?
Можете одеть не шерстяные рейтузы, а памперсы для взрослых. В них посидеть, поползать при t18*С (в вашем залоге здорового иммунитета)
Полезно для собственного понимания основ медицины будет.

Для рекомендации Strekoze о том, что ей учить в медицине сначала, вам сначала нужно докторантуру по хирургии закончить.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну мы ж проверим ) Просто много отзывов по японским именно в удобстве, а когда оказываешься в роддоме с ребенком, к которому не знаешь с какой стороны подойти, я не хочу еще и думать как закрепить подгузник, чтобы не протекало, чтобы колом не стоял после наполнения и т.д. Потом, как уже освоюсь и буду дома, буду пробовать разные и подберу удобные, но именно в роддом хочу удобные, чтобы одной заботой меньше. А проверить их и до роддома можно :)

Без паники! Памперсы тоже удобные и нормально там все крепится и не протекает! Вот Либеро (и Хаггис тоже) действительно *****, наши имею ввиду, но импортные даже не встречала в магазинах)) Жесткие, протекают со всех сторон. Но вы убедитесь в этом сами, попробовав подарочные упаковки разных. Там и Японские будут, собственно не спорю - мягкие. Но Памперсы не сильно уж хуже, поверьте. И осваиваться там нечему, все довольно легко. Вы как теорему решать собрались:derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
как мне нра Семисветик)))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я на диване)))))))))))))))))

Все человек решил для себя.
Можно ж разные разговоры завести-не страшно вот рожать с маленькой разницей?Или троих?

:2dda8142dde7142ad02нам такие разговоры поздняк вести
Но согласна, решила - значит решила... Я только поддерживаю! Просто понимаю ж что это

С

Семисветик

Guest
Просто понимаю ж что это
ты справилась.И она справится.Как и миллионы других женщин.

Про пампы-тож не понимаю этой истерии вокруг япошек.Я конечно "книгу не читал,но мнение имею"-в глаза их не видела,но пампы вполне себе качеством хороши.Может потому,что у нас польских завались в магазах,так Японию ток неофициально привозят и широкого распространения они не получили....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а где Капризуля взяла эти пампы-я чот не уловила момент.....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
По поводу стирки. Купила сегодня в фикс прайсе жидкое хозяйственное мыло. Оно подозрительно вкусно пахнет и нигде не написан состав..

Да я вот тоже купила, но нашла состав... Сравнила с хоз мылом - ничего общего, плюс там ПАВ, а вроде это не есть хорошо.

я просто подумала, что она очередной сайт хороший надыбала

Неа, я все пролазила, дороже получается :) На Китайских сайтах, на ибее и прочих иностранных сайтах дешевле 1000 за пачку не получается, у нас по 850 можно найти :) нипанятно почему так )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
норм. мыло? для рук пойдет?:smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да я вот тоже купила, но нашла состав... Сравнила с хоз мылом - ничего общего, плюс там ПАВ, а вроде это не есть хорошо.
А что с ушастым нянем или нашей мамой? Стирают хорошо, аллергию не взывают

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да я хотела детские вещи стирать, а теперь вот думаю.
ксли ПАВы-лучше не надо, ну хотя бы первый месяц

А что с ушастым нянем или нашей мамой? Стирают хорошо, аллергию не взывают
Кать, а что за наша мама?

Верх Низ