Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а в пачке за 850 р. скока штук их?
Где?? В упор не вижу-((но нашла состав...
Для рук я там же детское жидкое купила-) Ещё его завтра, как гель для душа попробую-)норм. мыло? для рук пойдет?
Порошок "Ушастый нянь" видела в Магните и Рубль Буме.Не видела в продаже пока. Только вот мыло детское ушастый нянь лежит.
http://www.nashamama.ru/rus/normalskin/Кать, а что за наша мама?
Зависит от размера) мелких может и 80 быть, а на больших детей 34 что лиа в пачке за 850 р. скока штук их?
А вдруг процентовка разная?:smile2:сравните состав этих "Ушастых няне" с обычными порошками.
Да эт все понятно, но типа же детское)сравните состав этих "Ушастых няне" с обычными порошками.
моя твоя не понимать,объясни)А вдруг процентовка разная?
Я для себя покупала именно детский порошок. Просто потому, что кожа нежная.я знаю много аллергиков взрослых-пользуются детскими средствами, чем не выход, и себя и его стирать?
Блин, тоже что ли начать?я знаю много аллергиков взрослых-пользуются детскими средствами, чем не выход, и себя и его стирать?
Ну во "взрослом" порошке какого-нить компонента стока-то %, а в детском меньше, например.моя твоя не понимать,объясни)
А почему? И что это за порошок такой особенный?Strekoza, ну так и дала состав в %.Не с чем сравнить мне просто самой-бесфосфатный порошок дома только
причин нет,просто купила попробовать и теперь им пользуюсь.А почему?