Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
М

Многомама

Guest
на практике, я смогла только два раза за все лето одеть туфли на каблуке ( и то не на самом высоком - 7см) гуляя вместе с ребенком. Реально неудобно это.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Да-да, а у меня офигенские шпильки летом простояли и осенью грустно на меня смотрят-)))
а у меня просто лежат в коробочке,я их иногда одеваю полюбуюсь и обратно убираю)))
т.к. в них я 190 см...ходить не удобно:D:2dda8142dde7142ad02:Dног не вижу

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Для рекомендации Strekoze о том, что ей учить в медицине сначала, вам сначала нужно докторантуру по хирургии закончить.

Хммм... А почему именно докторантуру? У нее уже степень кандидата есть?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Qok,Игорь, не все интренатуру/ординатуру от аспирантуры отличают, а ты хочешь, чтоб тонкости с докторантурой( не от слова доктор-врач) не медики знали.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Девочки!!!!! Сегодня испытала куча эмоций, сначала дикий шок и истерику, затем радость и легкость)))) Ходила я сегодня в ЖК.... (лучше бы не делала этого) ... с порога заявили о том что мне надо ктг сделать.. (у меня на моем сроке и первый раз всего сделали!!!!) ... Вместо 20 минут, лежала 1 час 15 минут по пояс раздетая в холодном помещении (на просьбы укрыть меня резкое "фи")... Сын всячески показывал свое нежелание идти с такими врачами на контакт.. Он у меня мальчик и так активный, а тут еще и морозом взять решили.. выясняется, что результаты ктг (по мнению моего врача) просто кошмарные... сердце хорошее.. но активность зашкаливает. Ставят гипоксию. предложили упечь сразу на сохранение... Хотя и анализы и самочувствие просто дай бог каждой так переносить беременность... После того как я им сообщила о том что сегодня же проконсультируюсь с Проскуриным и на узи с Чехонадской акушерка, на пару с врачом аж в лице поменялись.. Сразу включили "дурочек". Якобы ты им сначала не говори про КТГ и гипоксию... посмотрим что они скажут...
Пришла я к Чехонадской, там уже был Проскурин... сделали узи с доплером... Все просто супер!!! Лежит так как надо... ни обвитий, ни каких либо отклонений.. Лежит носиком упирается в плаценку))) Мордашка у нас просто чудная... лежит причмокивает))) все показал сын)) Все органы и кровообращение проверили... Меня успокоили..сказали просто спортик будет)) Весим мы уже 2,032 кг) В общем вышли с мужем довольные и счастливые))) А этим "чудным" женщинам я прям так и хочу плюнуть в лицо....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А этим "чудным" женщинам я прям так и хочу плюнуть в лицо....
Да ты что, как не стыдно! Ты ж ни фига в этом не понимаешь, вот закончишь мед, тогда и делай оценку их словам:derisive: врачи -не ошибаются:smile2:

зы поздравляю с хорошими результатами:)

Верх Низ