Девочки!!!!! Сегодня испытала куча эмоций, сначала дикий шок и истерику, затем радость и легкость)))) Ходила я сегодня в ЖК.... (лучше бы не делала этого) ... с порога заявили о том что мне надо ктг сделать.. (у меня на моем сроке и первый раз всего сделали!!!!) ... Вместо 20 минут, лежала 1 час 15 минут по пояс раздетая в холодном помещении (на просьбы укрыть меня резкое "фи")... Сын всячески показывал свое нежелание идти с такими врачами на контакт.. Он у меня мальчик и так активный, а тут еще и морозом взять решили.. выясняется, что результаты ктг (по мнению моего врача) просто кошмарные... сердце хорошее.. но активность зашкаливает. Ставят гипоксию. предложили упечь сразу на сохранение... Хотя и анализы и самочувствие просто дай бог каждой так переносить беременность... После того как я им сообщила о том что сегодня же проконсультируюсь с Проскуриным и на узи с Чехонадской акушерка, на пару с врачом аж в лице поменялись.. Сразу включили "дурочек". Якобы ты им сначала не говори про КТГ и гипоксию... посмотрим что они скажут...
Пришла я к Чехонадской, там уже был Проскурин... сделали узи с доплером... Все просто супер!!! Лежит так как надо... ни обвитий, ни каких либо отклонений.. Лежит носиком упирается в плаценку))) Мордашка у нас просто чудная... лежит причмокивает))) все показал сын)) Все органы и кровообращение проверили... Меня успокоили..сказали просто спортик будет)) Весим мы уже 2,032 кг) В общем вышли с мужем довольные и счастливые))) А этим "чудным" женщинам я прям так и хочу плюнуть в лицо....