OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #13 061
+1 ig_ball: А чем беременные лечатся?Выздоравливай.
+1 ig_ball: А чем беременные лечатся?Выздоравливай.
тоже интересно.+1 ig_ball: А чем беременные лечатся?
+1 ig_ball: А чем беременные лечатся?
Зато как вкусно)))))) Выздоравливай!А вобще нефиг мороженное холодным молочным коктейлем запивать ((
а йодная сетка какой эффект дает на горле? Оно у тебя болит чтоли?
Зато как вкусно)))))) Выздоравливай!
а молоко/мед?Я лечусь перцовым пластырем на грудь, чаем с лимоном, полосканием горла йодинолом и йодной сеткой на горло Ну и лук/чеснок в еде
а молоко/мед?
еще биопарокс хорошо помогает.
у меня на работе как раз он лежит, полезла в инструкцию )) НИЗЯ!еще биопарокс хорошо помогает.
.у меня на работе как раз он лежит, полезла в инструкцию )) НИЗЯ!
Применение при беременности и кормлении грудью: Клинические данные о применении в период беременности отсутствуют. В связи с этим назначать препарат беременным женщинам следует с осторожностью.
KapriZnaya, ой, все только переболели.. Выздоравливай!!
+100а молоко/мед?
еще биопарокс хорошо помогает.
+1, когда простывала, прописывали.биопарокс тоже приписывали.
ужас.... мне всю ночь живая рыба снилась! Да так много и вся крупная!А вот когда приснится, что ты поймала живую рыбу, тогда точно забеременела.
а детский их крем и сама зимой использую :girl_smile:он жирный,питательный как раз для моего носа,который морозы не переноситИ что касается детской косметики "Наша мама" согласна полностью. Покупала будучи беременной попробовать, и понравилось настолько, что до сих пор этой маркой и пользуемся.
ужас.... мне всю ночь живая рыба снилась! Да так много и вся крупная!
может и не ужас вот что сонник говоритужас.... мне всю ночь живая рыба снилась! Да так много и вся крупная!
нам "дочки-сыночки" больше всего нравитьсяПро магазины детские
тоже ничего, но как-то у нас с ним не сложилось,купленная коляска дома сломалась,даже не выдержав еще не одной прогулки,хотя это конечно не магазин виноват,а производитель (Болгарский Китаец):girl_haha((зато деньги на карту вернули мигом,хотя до этого продавЩИЦА,успела меня по огорчать,что деньги вернутся тока через неделю(((ну да ладно все равно потом пошли в свои любимые "дочки сыночки" и купили там коляску:yahoo:Бэбилон не плохой - там одежда для маленьких очень симпотичная, удобная и качество хорошее. Подгузники и все остальное есть и цены нормальные.