Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Мне рано ещё договариваться. Я по месту жительства туда попаду.

Я вот категорически против такого похода в роддом... У меня и так фобия... Я лучше договорюсь со знакомым врачом, и мне всячески облегчат и "обприятят" момент рождения сына.. нежели я буду нервничать и не дай Бог увижу хамское (хладнокровное) обращение со мной.. как одной из конвейера рожающих..

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я вот категорически против такого похода в роддом... У меня и так фобия... Я лучше договорюсь со знакомым врачом, и мне всячески облегчат и "обприятят" момент рождения сына.. нежели я буду нервничать и не дай Бог увижу хамское (хладнокровное) обращение со мной.. как одной из конвейера рожающих..
Туда ближе посмотрим. Главное, что там есть возможность партнёрских родов.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
и мне и малому.я рада за ТВОЕГО ребенка, Кать. Молодец.
Маш это к тому, что любого ребенка можно приучить к прохладе, если не трястись. А то что на холодно-нас так воспитывали.

С

Семисветик

Guest
не, я согласна, то дело в привычке, но 18 - холодно. Вот у меня сейчас 24, приоткрыта форточка и мы в майках и босиком и комфортно

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Был выбор между 3-им и 4-ым.. Четвертый к нам поближе, да и знакомых побольше чем в третьем , да и случись чего реанимация лучше у 4-го... ИМХО.

Хм, а я всегда думала, что у нас Перинатальный центр самый развитый в плане реанимации и т.д., Щас может новый перинатальный передовой, но вот про 4-ый такое не слышала. Ну, если знакомые ест, то хорошо.

Туда ближе посмотрим. Главное, что там есть возможность партнёрских родов.

В 3-ем есть даже возможность лежать вместе в палате. По крайней мере у мамы на работе так девочка рожала вроде именно в 3-ем. Была совместная палата.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
В 3-ем есть даже возможность лежать вместе в палате. По крайней мере у мамы на работе так девочка рожала вроде именно в 3-ем. Была совместная палата.
Че-то у меня отпало окончательно к 3-му после того, что ЛедиКсю и другие девочки рассказывают на мамском форуме..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати, когда крайний раз была в своей консультации видела там молодого человека, который вроде узи там делал, так у него Бахмач фамилия на бейджике, Ларчик, это тот самый Бахмач или сын? Чет молодой уж больно...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Когда там как Ксюша 10 дней безвылазно, то и это страшно

Находилась тоже 10 дней в роддоме. Но те проблемы, с которыми мне там пришлось столкнуться, даже не дали мне почувствовать ужас заточения. Главное - чтобы всё было в порядке со здоровьем мамы и малыша и с нормальным отношением врачей (а не так как у меня).

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Блин, рпять всё вспомнилось. Даже слёзы наворачиваются. Ненавижу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Находилась тоже 10 дней в роддоме. Но те проблемы, с которыми мне там пришлось столкнуться, даже не дали мне почувствовать ужас заточения. Главное - чтобы всё было в порядке со здоровьем мамы и малыша и с нормальным отношением врачей (а не так как у меня).
Она еще даже не родила. Так что срок заточения итого может быть и 20 дней. Я б сбежала(

Верх Низ