Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Кстати, когда крайний раз была в своей консультации видела там молодого человека, который вроде узи там делал, так у него Бахмач фамилия на бейджике, Ларчик, это тот самый Бахмач или сын? Чет молодой уж больно...
это он) на самом деле ему что то около 35, просто выглядет хорошо. Да, он еще и врач УЗИ.
Когда там как Ксюша 10 дней безвылазно, то и это страшно
а когда 44 дня? да еще и зимой? где даже смысла выходить на улицу нет никакого....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А че у нас с Ледиксёй?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а когда 44 дня? да еще и зимой? где даже смысла выходить на улицу нет никакого....
Вообще в больнице лежать малоприятно, НО когда реальная угроза в этом есть смысл. А когда все Ок - это взрыв мозга.

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Это заведение называется 4-й роддом кажется. Входит в состав 8-й гор. больницы, что на Одесской на самом верху. Фамилии врачей не знаю и не знала никогда. В родовом отделении есть 2 мясника: первый - седой, худощавый, лет 45-50; второй - наполовину казах (кажется, что-то азиатское присутствует), лет 28-35. И ещё есть заведующая детским отделением, которое находится на 4-м этаже. Для этой дамы нет вообще ничего святого. Фамилию, естественно, не помню. Девочки, я оттуда бежала с ребёнком без оглядки. Как у меня молоко не пропало - не знаю. А ведь для них это обычная практика.
Подпишусь под каждым словом. Таких дел там натворили. И, кстати, остались безнаказанными. Кто- то говорит о том, что реанимация там детская есть. Есть, только далеко не каждого ребенка выхаживают в принципе. Исключительно проплаченными занимаются. Смерть ребенка- показательный случай для интернов. Не больше. Гады, сволочи, взорвала бы...

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
ROmmashkina, Фаина, я думаю этот не только в 4-ом творится.... так везде...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Это очень плохо, если везде. Желаю всем не столкнуться с такими врачами, сёстрами и санитарками.

Я вот всё думаю: как эти люди живут потОм? Неужели нет ни совести, ни сострадания? Вот поэтому я и опасаюсь врачей во всех их проявлениях. До этого роддома ещё как-то их пыталась оправдывать. Нет им оправдания. И суд есть не только человеческий.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Мамочки, будущие и настоящие, может кто подсказать, где можно оптово затариться памперсами-япошками аля "Гун, Мериес или Муни".

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Это очень плохо, если везде. Желаю всем не столкнуться с такими врачами, сёстрами и санитарками.

Я вот всё думаю: как эти люди живут потОм? Неужели нет ни совести, ни сострадания? Вот поэтому я и опасаюсь врачей во всех их проявлениях. До этого роддома ещё как-то их пыталась оправдывать. Нет им оправдания. И суд есть не только человеческий.

Я искренне верю, что есть справедливость на земле . Им воздастся обязательно.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Выучи хотя бы основы медицины, а уж потом раздавай советы направо и налево.
Дабы впредь обезопасить себя от того, чтобы я говорила тебе куда пойти и что сделать, сдерживайся от подобных комментариев в мой адрес.
Девочка Мариша! Прежде чем давать мне советы про обучение, поинтересуйся хотя бы для начала об образовании, опыте и месте работы оппонента, чтоб не спускать свои газы в лужу у всех на глазах. И не тебе мне указывать, что мне делать и что кому писать.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Девочка Мариша! Прежде чем давать мне советы про обучение, поинтересуйся хотя бы для начала об образовании, опыте и месте работы оппонента, чтоб не спускать свои газы в лужу у всех на глазах. И не тебе мне указывать, что мне делать и что кому писать.

"Девочка Мариша" - это забавно...:girl_haha:
Светлана, простите за нескромный вопрос, вы себя бабушкой чтоль считаете, что Марина с высоты вашего возраста девочка? ;)
А если серьезно... Не ссорьтесь! Вы, как медик, должны понимать, что беременные немного нервные, так что воспринимают все более близко к сердцу, лучше не шутить в их адрес, сами ж были такой наверняка. Тем более вот тему такую больную затронули тут... (я про отношение врачей в 4 роддоме, а не про градусы в доме):smile2:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Фаина, Марина, им обязательно все вернется... Бог все видит и в таких случаях наказание идет через детей. Я бы на их месте своих не заводила... но скорее всего они у них есть. Хотя я никому зла не желаю, но справедливость должна быть! Это те врачи, от которых зависит рождение человека и им нельзя быть жестокими и пофигистами. Это смертный грех, я так считаю!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Мамочки, будущие и настоящие, может кто подсказать, где можно оптово затариться памперсами-япошками аля "Гун, Мериес или Муни".
Видел в Тесар сити на пятом этаже. Завтра туда поеду отпишусь. Тоже нужны.) За полтора месяца две большие пачки ушли...)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Опытный мам, совет дайте... Памперсы какие лучше? или это индивидуально, подбор методом исключения?

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Видел в Тесар сити на пятом этаже. Завтра туда поеду отпишусь. Тоже нужны.) За полтора месяца две большие пачки ушли...)

Точно есть в Магните большом, мне говорили, сама лично видела Гуны в ОКее.

Верх Низ