С
Семисветик
Guest
прикол,уже не первый раз снимаем квартиру в новом доме-никогда таких проблем не былоУ нас дом новый, живет всего ничего квартир по стояку, горячая вода, если и есть, то её сливать надо по полчаса.
прикол,уже не первый раз снимаем квартиру в новом доме-никогда таких проблем не былоУ нас дом новый, живет всего ничего квартир по стояку, горячая вода, если и есть, то её сливать надо по полчаса.
Я прочитала такую странность на первый взгляд, но на всякий случай положила - рулон пакетов одноразовых. Типа там в душе ни крючка, ни полочки, вещи класть некуда. Девочка приноровилась стелить эти пакеты, на них все класть, а потом просто выкидывать. Так же одноразовые трусики купила, хотя их говорят запрещают, типа только их эти рыжие тряпки. Но это я все со стороны 3-его роддома говорю
Еще читала советуют брать воду для себя с соской, типа акваминерале бутылки, удобнее, и какой-нибудь перекус. на всякий случай, если родишь между кормежкой Чтоб хоть что-нибудь пожевать, если приспичит
прикол,уже не первый раз снимаем квартиру в новом доме-никогда таких проблем не было
Мне по мимо этого сказали взять памперсы упаковку, одноразовые пеленки впитывающие, Халат (ночную рубашку там всем выдают), средства личной гигиены, молокоотсос, жидкое мыло для бэйби, бутылочку 125 мл, бепантен крем (?)
Не, там полно еще всего, я это говорю помимо стандартного списка.
А мне это в основном списке дали, то что ты написала. Правда пока мне список только ЛедиКсю давала, со своим врачом я еще не встречалась более деатльно, чтобы это обсудить.ну да... это я дополнительно
ПЫСЫ: Я еще мелкие деньги брать буду, наверное. Тыс 2 по 100, 500р. Мало ли че..
KapriZnaya, а у тебя срок уже какой? я что то среди вас, беременяшек, совсем запуталась.
сейчас последний.10 этаж,хз какая раздача,у нас уже не строят вроде с нижнейИ на последних этажах, при нижнем розливе вы тож видимо не жили.
жэсть.......проверяют сумки на запрещенные\лишние предметы....
Бепантен это для груди заживляющий, мне оч пригодился первую неделю от трещинМне по мимо этого сказали взять памперсы упаковку, одноразовые пеленки впитывающие, Халат (ночную рубашку там всем выдают), средства личной гигиены, молокоотсос, жидкое мыло для бэйби, бутылочку 125 мл, бепантен крем (?)
KapriZnaya, а у тебя срок уже какой? я что то среди вас, беременяшек, совсем запуталась.
ТОлько мне сказали что в 4-ом проверяют сумки на запрещенные\лишние предметы....
сейчас последний.10 этаж,хз какая раздача,у нас уже не строят вроде с нижней
может потому?Эт почему?
Это частая и оч распространенная проблема.
может потому?
какие?при верхнем розливе - у нижних )))
какие?