Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ну и нифига и не полезно как и все эти мыла с триклозанами убивающее все микробы и тыды и тыпы
ну просто водой тоже не всегда вариант убираться:smile2:
ну и нифига и не полезно как и все эти мыла с триклозанами убивающее все микробы и тыды и тыпы
Я там обычно на мыло жидкое не смотрю, а это взор зацепило.ой, а чож я его не видела-то.
ага..... вот +100500у меня нет ковров,а когда что то прилипает к ногам(тапки не ношу никогда)-меня аж бесит)
+1. Ушастым няней тока перед РД стирала, дальше не загоняласьстирала с самого начала обычным порошком со всеми остальными вещами нашими. Ессно отсортировав верхнее,темное и тыды и тыпы
посуду тож обычным средством мою,хоть фейри хоть морнинг фреш
А ванную лучше мыть не мылом, а содой
Организм тренируется просыпаться) запарило уже, но деваться некуда)))kitty, ты чего это проснулась на ночь глядя?:smile2:
А я уже частично выспаться успела:smile2:тут уж все девчонки разбежались спать
спать?У меня вечер только начинается,даже Макар не спит еще)))))))))))))))
Не, у нас ребенок в 9 спит) без вариантовспать?У меня вечер только начинается,даже Макар не спит еще)))))))))))))))
Все так же, жалоб нет, не выпускают даже погулять на улицу и сводят с ума...чо там с Ксю-не знаешь?
Все так же, жалоб нет, не выпускают даже погулять на улицу и сводят с ума...
я бы со своими детьми строгости хотела в этом вопросену я раньше 2-3 спать не ложусь,именно вечером можно поработать спокойно,сегодня вот в 4 легла,в 7 встала провела старших в школу и до 11 дрыхли с младшим-он тоже улегся в пол 2(((((((((
(
в 9 и Ваня спит,Егор-позже,а этот пока еще пользуется положением))))))))))))в 9 спит)
Главное чтоб дождалась самостоятельных родов(((када ж ей рожать-то? чото странно, что так строго всё с ней
Не, мне 10 часов сна подавай, пусть и с перерывами)ну я раньше 2-3 спать не ложусь,именно вечером можно поработать спокойно,сегодня вот в 4 легла,в 7 встала провела старших в школу и до 11 дрыхли с младшим-он тоже улегся в пол 2(((((((((
(
прям держат за руки или к батарее привязали?)Все так же, жалоб нет, не выпускают даже погулять на улицу и сводят с ума...