Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
ай,встречала девочек и без опыта прытких и умеющих отстоять себя.От характера зависит.

С

Семисветик

Guest
Сегодня,кста,у нас был рейд-в час дня выехали из дома-банк,заправка,Ванина школа,налоговая,парк.Ближе к 18 были дома-малой сухой!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
девочки, снофф!:smile:

С

Семисветик

Guest
kitty,больше недели прошло без пампов.
Жаль,конешн,что я больше не планирую детей,так бы еще с высаживаниями поприкалывалась.
С ГВ вон прокатило))))))))))))))))

С

Семисветик

Guest
до этого-в пампе всегда.Летом только было очень жарко и шлялся по квартире в трусиках. А на улицу и спать-только в пампе.
Но думаю самый прикол именно в походах без пампа на улицу,до сегодня дундил дома тока в путь,приходилось доп.стирку ставить и сушить колготки на батарее.А сегодня вон тишина прям)))))))))
Интересно наблюдать)))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Тута я сижу ) Наблюдаю, читаю, опыта набираюсь ))

Сегодня были в Окее, очень много всяких мелочей для мам в роддом, по ценам ниже, чем в аптеках, например - салфетки, влажные салфетки, накладки на унитаз, влажная туалетная бумага, одноразовые пеленки, одноразовые простыни и прочие мелочи. Много чего накупила :)

Там я еще нашла жидкое детское мыло (говорят лучше жидкое взять с собой, подмывать удобней) и палочки для носа малыша я там еще нарыла.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
смотрите чтобы дозатор был

Я это учла... Еще совет дашь опытный мам?) Что еще пригодится в роддоме... кто подскажет совет?! А то в списке врачей выясняются погрешности и отсутствие нужных для мам предметов

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Ну у нас водогрей, а он только на ванную комнату. А два водогрея покупать смысла не вижу, да и некуда ставить его на кухне.

Девочки, хозяйственное мыло уже продается в жидком виде. Кажется в фикспрайсе его и видела огромный такой бутыль с коричневой массой.

Да ладно? Надо зайти :)

Там я еще нашла жидкое детское мыло (говорят лучше жидкое взять с собой, подмывать удобней) и палочки для носа малыша я там еще нарыла.

А мне сказали, что в 3-ий роддом бестолку брать вобще любое детское мыло, только себе и то хозяйственное. Типа не дают мыть ребятенка.
А я не нашла палочек (

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я это учла... Еще совет дашь опытный мам?) Что еще пригодится в роддоме... кто подскажет совет?! А то в списке врачей выясняются погрешности и отсутствие нужных для мам предметов

Я прочитала такую странность на первый взгляд, но на всякий случай положила - рулон пакетов одноразовых. Типа там в душе ни крючка, ни полочки, вещи класть некуда. Девочка приноровилась стелить эти пакеты, на них все класть, а потом просто выкидывать. Так же одноразовые трусики купила, хотя их говорят запрещают, типа только их эти рыжие тряпки. Но это я все со стороны 3-его роддома говорю :)
Еще читала советуют брать воду для себя с соской, типа акваминерале бутылки, удобнее, и какой-нибудь перекус. на всякий случай, если родишь между кормежкой :) Чтоб хоть что-нибудь пожевать, если приспичит :)

С

Семисветик

Guest
про роддом не расскажу,давновато там была)
шоколад можно взять с собой, сухофрукты-после родов слопать.Я так сразу плитку 100 граммовую съела)

С

Семисветик

Guest
Ну у нас водогрей, а он только на ванную комнату. А два водогрея покупать смысла не вижу, да и некуда ставить его на кухне.
оказывается,можно ставить как тов туалете его и будет везде горячая вода.
Лен,а чего нет воды горячей?Вы в доме живете или в квартире?

вот эта еще хорошая марка
http://www.sanosan.ru/

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
оказывается,можно ставить как тов туалете его и будет везде горячая вода.
Лен,а чего нет воды горячей?Вы в доме живете или в квартире?

Можно, если стояк один на кухню и туалет. У нас два стояка, разделенных между собой расстоянием метров в 5.

У нас дом новый, живет всего ничего квартир по стояку, горячая вода, если и есть, то её сливать надо по полчаса. потому как мало кто пользуется ей. Будет сильный дискомфорт с холодной водой, буду сливать в кухне, пока и холодной норм, привыкла уже.

Верх Низ