С
Семисветик
Guest
ну какой строгости к 1,5 годам применишь?я бы со своими детьми строгости хотела в этом вопросе
старшие не скачут до ночи ессно
ну какой строгости к 1,5 годам применишь?я бы со своими детьми строгости хотела в этом вопросе
Типа бабка на входе не выпускает. А уходить без документов боится, а выписку не дают. Хз карочпрям держат за руки или к батарее привязали?)
ну какой строгости к 1,5 годам применишь?
старшие не скачут до ночи ессно
Так не может быть, а как же памперсный энурез:girl_haha:Сегодня,кста,у нас был рейд-в час дня выехали из дома-банк,заправка,Ванина школа,налоговая,парк.Ближе к 18 были доа-малой сухой!
А до этого как гуляли?kitty,больше недели прошло без пампов.
Тута я сижу ) Наблюдаю, читаю, опыта набираюсь ))
Сегодня были в Окее, очень много всяких мелочей для мам в роддом, по ценам ниже, чем в аптеках, например - салфетки, влажные салфетки, накладки на унитаз, влажная туалетная бумага, одноразовые пеленки, одноразовые простыни и прочие мелочи. Много чего накупила
смотрите чтобы дозатор быллучше жидкое взять с собой, подмывать удобней
смотрите чтобы дозатор был
Как это?
Девочки, хозяйственное мыло уже продается в жидком виде. Кажется в фикспрайсе его и видела огромный такой бутыль с коричневой массой.
Там я еще нашла жидкое детское мыло (говорят лучше жидкое взять с собой, подмывать удобней) и палочки для носа малыша я там еще нарыла.
Я это учла... Еще совет дашь опытный мам?) Что еще пригодится в роддоме... кто подскажет совет?! А то в списке врачей выясняются погрешности и отсутствие нужных для мам предметов
вроде их сейчас везде можно, правда только на вторые сутки после родов. А во всем остальном ты права, и правильно размышляешь.Так же одноразовые трусики купила
оказывается,можно ставить как тов туалете его и будет везде горячая вода.Ну у нас водогрей, а он только на ванную комнату. А два водогрея покупать смысла не вижу, да и некуда ставить его на кухне.
оказывается,можно ставить как тов туалете его и будет везде горячая вода.
Лен,а чего нет воды горячей?Вы в доме живете или в квартире?