Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
мне в этом плане безумно нравится запах "лимонного" и "земляничного" в брикетах)))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен ,я сама посуду мою хоз. мылом обычным коричневым, нет доверия у меня к этой химии всей
Мне на эту тему насоветовали какой-то японский гель, типа "Лемон мама" чтоль написано. Типа и смывается с посуды и не так вреден. Отмывает чуть хуже, но в целом норм... У меня прост в кухне гор. воды нет, мылом не все отмоется..
а так для себя бthe у девочки самодельное, с травами, кремами, прополисом и прочими приятностями. Обещали для малыша чего-нибудь тож придумать, чтоб полезное )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне в этом плане безумно нравится запах "лимонного" и "земляничного" в брикетах)))))

ага. Я вчера нашла шампунь "яблоко" 1 литр с ручкой, раньше такие продавали, до сих пор жалею ,что не купила:girl_haha:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот щас вспомнила ,что самое опасное в химии-ПАВ, не смывются. Вот поэтому крайне редко пользуюсь фейри. Ставишь сковороду мытую на плиту и прям пахнет средством. а уж ребенку совсем такого "добра" не надо.

М

Многомама

Guest
Клео, у меня мой шампунь ( фрутис ледяная свежесть с лимоном) кончался, я пошла в копейку, и ты прикинь купила за 23руб Кефирный на травах нонейм - и ты не поверишь, не чуть не хуже, волосы так же не жирятся и такие же свежие и 3ий день.... я в шоке... Сорри за офф.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я стирала в машинке с мылом, сначала детским, позже хозяйственным. Мыло терла на терку и заливала в банке водой, оно размягчалось и становилось как густой кисель, растворялось и выполаскивалось хорошо, только с количеством надо приспособиться. А всякие Леноры даже взрослым не рекомендуют использовать для одежды, соприкасающейся с телом, нафига эта лишняя химия, а уж детям и подавно!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, у меня мой шампунь ( фрутис ледяная свежесть с лимоном) кончался, я пошла в копейку, и ты прикинь купила за 23руб Кефирный на травах нонейм - и ты не поверишь, не чуть не хуже, волосы так же не жирятся и такие же свежие и 3ий день.... я в шоке... Сорри за офф.

верю ,я сама на Чистой Линии ,100 рецептов и тому подобное) или белорусское) сорри за офф.:smile2:

С

Семисветик

Guest
стирала с самого начала обычным порошком со всеми остальными вещами нашими. Ессно отсортировав верхнее,темное и тыды и тыпы
посуду тож обычным средством мою,хоть фейри хоть морнинг фреш
А ванную лучше мыть не мылом, а содой

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
стирала с самого начала обычным порошком со всеми остальными вещами нашими. Ессно отсортировав верхнее,темное и тыды и тыпы
посуду тож обычным средством мою,хоть фейри хоть морнинг фреш
А ванную лучше мыть не мылом, а содой
я кальцинированной пользуюсь

М

Многомама

Guest
а я санитой, развожу ее в брызгалку и по всем поверхностям кухни, туалета и прочего, наносишь, три минуты ждешь, губкой смываешь. Доместос раз в месяц в раковину лью. Унитаза и ванны у меня нет, так что мне проще.

С

Семисветик

Guest
Клео, вроде ж как опаснее обычной соды она.........кожу разъедает,вдыхать вредно

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Л

Луна

Guest
Девочки, хозяйственное мыло уже продается в жидком виде. Кажется в фикспрайсе его и видела огромный такой бутыль с коричневой массой.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Девочки, хозяйственное мыло уже продается в жидком виде. Кажется в фикспрайсе его и видела огромный такой бутыль с коричневой массой.
ой, а чож я его не видела-то...

Верх Низ