М
Многомама
Guest
мне в этом плане безумно нравится запах "лимонного" и "земляничного" в брикетах)))))
Мне на эту тему насоветовали какой-то японский гель, типа "Лемон мама" чтоль написано. Типа и смывается с посуды и не так вреден. Отмывает чуть хуже, но в целом норм... У меня прост в кухне гор. воды нет, мылом не все отмоется..Лен ,я сама посуду мою хоз. мылом обычным коричневым, нет доверия у меня к этой химии всей
мне в этом плане безумно нравится запах "лимонного" и "земляничного" в брикетах)))))
Как это?У меня прост в кухне гор. воды нет
Клео, у меня мой шампунь ( фрутис ледяная свежесть с лимоном) кончался, я пошла в копейку, и ты прикинь купила за 23руб Кефирный на травах нонейм - и ты не поверишь, не чуть не хуже, волосы так же не жирятся и такие же свежие и 3ий день.... я в шоке... Сорри за офф.
я кальцинированной пользуюсьстирала с самого начала обычным порошком со всеми остальными вещами нашими. Ессно отсортировав верхнее,темное и тыды и тыпы
посуду тож обычным средством мою,хоть фейри хоть морнинг фреш
А ванную лучше мыть не мылом, а содой
почему?кальцинированной
проще???да ну нафик........))))))))))))))Унитаза и ванны у меня нет, так что мне проще.
почему?
проще, что мыть не надопроще???да ну нафик........))))))))))))))
Клео, вроде ж как опаснее обычной соды она.........кожу разъедает,вдыхать вредно
ой, а чож я его не видела-то...Девочки, хозяйственное мыло уже продается в жидком виде. Кажется в фикспрайсе его и видела огромный такой бутыль с коричневой массой.
ну и нифига и не полезно как и все эти мыла с триклозанами убивающее все микробы и тыды и тыпыну и хлоркой убираться опасно