М
Многомама
Guest
ЗЫ назрел вопрос по аське про беременность - вы анализы перепроверяли за врачами? Интернет, другие врачи (если результаты не айс).
пересдавала, совсем недавно) все нормально - просто перестаховались сами врачи) гинеколог сама послала на пересдачу.думаю если результаты не удовлетворяют(сомнения закрались)-пересдать,расшифровать проблем то нет.
вот +я, мне очень неудобно, когда я просто прихожу на работу за деньгами (это полчаса) с ребенком, я просто не представляю, как я смогу продуктивно работать. зная что рядом сидит мой ребенок (он мимо всего прочего может хотеть есть, в туалет, просто ей скучно и она начинает лазать по столам)На моей работе молодые мамы пробовали с дитями приходить. Выгнал нафиг по домам. Не надо мне детского сада на работе.
мне гинеколог наоборт посоветовала пить только кофе при моем пониженном давлении, не тоннами конечно, но чашку в день точно разрешила))вот растворимое или варёное? инет кричит-нельзя, перегруз на сердце ребёнка кофеином. Хотя раньше все пили чай, там кофеина больше....Кароче, засада. Я
заранее, я кофеманка.