Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Мне подходит!-)))))))Вот такой прикол недавно узнала:
Мне подходит!-)))))))Вот такой прикол недавно узнала:
и мне)))))))))))))))))))))Мне подходит!-)))))))
можно ещё глупый вопрос? тут у форумчанина одного в бытность жена Б была и ей с середины срока запретили есть картошку и хлеб и виноград. В чем фишка?
-))) А анализы можно и ручкой исправить-)))
проблемы и с весом будут
А сколько винограда, говоришь, съела?:girl_haha:я не добираю
Сегодня в ЖК случай произошел, девочка дозировку не правильно поняла и пила вместо 25 мг - 75. У неё давление выше крыши, врачи срочно собирались, чтобы решить, чего с ней делать.Девочки, а курантил кому-нибудь выписывали?
Девочки, а курантил кому-нибудь выписывали?
А сколько винограда, говоришь, съела?:girl_haha:
.
Мне выписывали. 2 недели пила по 1 таблетке вроде. Для профилактики варикоза, судорог и т.д. Он вроде кровь разжижает. Я пила, так как итак были с этим проблемы, и без беременности. Правда продается он только большими банками, у меня теперь треть банки стоит.
Сегодня в ЖК случай произошел, девочка дозировку не правильно поняла и пила вместо 25 мг - 75. У неё давление выше крыши, врачи срочно собирались, чтобы решить, чего с ней делать.
Врач Храмова. Но она назначала именно по 25мг. Девочка загналась просто...Эт ж как так надо умудрится... А что за врач, если не секрет
Лена, а можно подробнее... А то я всегда считала JOHNSON'S BABY одной из лучших марок для детей. Мыло вот как раз ищу везде... В инете пишут, что много некачественных подделок.Много слышала негативного от мамочек об их продукции.
Лена, а можно подробнее... А то я всегда считала JOHNSON'S BABY одной из лучших марок для детей. Мыло вот как раз ищу везде... В инете пишут, что много некачественных подделок.
на масло Джонсон аллергия была
а читала ,что таким маслом даже эрозию шейки матки лечатВот еще одна мамочка
Знаю вариант замены - кипяченое оливковое масло. Тоже нет аллергии и малышу хорошо. ни опрелостей, ни аллергии.
Хотя в инете читала, что масло лучше не использовать, что под ним кожа не дышит.
а читала ,что таким маслом даже эрозию шейки матки лечат
Моим детишкам очень подходит эта марка тока ей и пользовались и маслом и шампунем,никакой аллергии.А то я всегда считала JOHNSON'S BABY одной из лучших марок для детей.