Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
и мне тоже))) пойду жевать;)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
можно ещё глупый вопрос? тут у форумчанина одного в бытность жена Б была и ей с середины срока запретили есть картошку и хлеб и виноград. В чем фишка?

Мне врач с первого дня постановки на учет сказал что нельзя есть виноград (хотя терапевт рекомендовала грамм по 300 употреблять). Трактовала тем, что проблемы и с весом будут, и с сахаром в крови, и с пищеварением... Я только хз сколько его надо сожрать, чтоб с этим всем проблемы были....\
А из цитрусовых наоборот сказала есть каждый день хотя бы что-нибудь... и не отказывать себе в этом.

-))) А анализы можно и ручкой исправить-)))

Мне вообще вес не пишут в карте...Написали лишь при постановке, а т.к. я не добираю и каждый раз высчитывали что им лучше написать..сказали сама для себя мониторь... Что якобы это не критично.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Девочки, а курантил кому-нибудь выписывали?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
проблемы и с весом будут

А сколько винограда, говоришь, съела?:girl_haha:
Сегодня в ЖК случай произошел, девочка дозировку не правильно поняла и пила вместо 25 мг - 75. У неё давление выше крыши, врачи срочно собирались, чтобы решить, чего с ней делать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Мне выписывали. 2 недели пила по 1 таблетке вроде. Для профилактики варикоза, судорог и т.д. Он вроде кровь разжижает. Я пила, так как итак были с этим проблемы, и без беременности. Правда продается он только большими банками, у меня теперь треть банки стоит.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
А сколько винограда, говоришь, съела?:girl_haha:
.

Я согласно рекомендации ни-ни его..а так хочется))))) Да я вообще их не понимаю.. нажрешь много -упекут в больничку..не доберу - тоже.... Я вообще забила на измерение веса... у сынки все гуд- это главное... Я ни в чем себе не отказываю, да и аппетита бешеного нет...

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Мне выписывали. 2 недели пила по 1 таблетке вроде. Для профилактики варикоза, судорог и т.д. Он вроде кровь разжижает. Я пила, так как итак были с этим проблемы, и без беременности. Правда продается он только большими банками, у меня теперь треть банки стоит.

А мне выписали лишь бы я заткнулась, о том что у меня сын активный и я боюсь что гипоксия будет.... Они мне для профилактики выписали...

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Сегодня в ЖК случай произошел, девочка дозировку не правильно поняла и пила вместо 25 мг - 75. У неё давление выше крыши, врачи срочно собирались, чтобы решить, чего с ней делать.

Эт ж как так надо умудрится... А что за врач, если не секрет

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Девочки, бред на счет винограда! Да это наверное плохо будет, если килограммами жрать по 3 раза в день! Я его очень люблю и в Б с удовольствием ела! Нифига не поправилась почти! Ну мне правда с моим мужем - любителем винограда, сильно много и не досталось , так что у меня блюдитель был!:girl_haha:

S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Много слышала негативного от мамочек об их продукции.
Лена, а можно подробнее... А то я всегда считала JOHNSON'S BABY одной из лучших марок для детей. Мыло вот как раз ищу везде... В инете пишут, что много некачественных подделок.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, а можно подробнее... А то я всегда считала JOHNSON'S BABY одной из лучших марок для детей. Мыло вот как раз ищу везде... В инете пишут, что много некачественных подделок.

Да нечего особенно подробнее, просто отзывы мамочек об аллергии кожи малышей на их масла в основном. Про мыло не слышала.

М

Многомама

Guest
у нас прибавлений нет еще?)))
по теме: на масло Джонсон аллергия была, на вазелиновое масло из аптеки за 30руб молюсь - все проблемы с кожей решает, как у детей, так и у меня.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
на масло Джонсон аллергия была

Вот еще одна мамочка :)
Знаю вариант замены - кипяченое оливковое масло. Тоже нет аллергии и малышу хорошо. ни опрелостей, ни аллергии.
Хотя в инете читала, что масло лучше не использовать, что под ним кожа не дышит.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот еще одна мамочка :)
Знаю вариант замены - кипяченое оливковое масло. Тоже нет аллергии и малышу хорошо. ни опрелостей, ни аллергии.
Хотя в инете читала, что масло лучше не использовать, что под ним кожа не дышит.
а читала ,что таким маслом даже эрозию шейки матки лечат:)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А то я всегда считала JOHNSON'S BABY одной из лучших марок для детей.
Моим детишкам очень подходит эта марка тока ей и пользовались и маслом и шампунем,никакой аллергии.

S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про масло как раз ничего не могу сказать, пользуюсь маркой Bubchen, очень нравится. А вот шампуни, мыло для рук и гель для душа часто покупаю марки JOHNSON'S BABY (у Bubchen цена раза в 2-2,5 выше). На них написано, что не содержат мыла, красителей и парабенов. На других состав для меня зашифрован разными непонятными компонентами, больше нигде таких надписей не встречала. Какая марка (шампуни, гели) тогда сейчас считается лучшей и рекомендуется для детей?

Верх Низ