Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
нормальная прибавка, имхо. все равно основной набор после 30 должен быть. а так вполне реально итого кг в 8 уложиться
По этой таблице, расхождение больше, чем в 2 раза...
Мне основную прибавку сначала после 16-ти, потом после 20-ти обещали.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
По этой таблице, расхождение больше, чем в 2 раза...
Мне основную прибавку сначала после 16-ти, потом после 20-ти обещали.

блин вот нашла о чем переживать) все равно еще кг 4 наберешь)
ЗЫ имхо проблема перебор веса)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Света все правильно пишет о гв. Я уже не одну родственницу избавила от " ну нет у меня молока". Давайте говорить правду. Это на самом деле называется:" мне так проще". Я прекрасно понимаю, как хочется выспаться, как невозможно вставать опять кормить, когда только задремала, как ужасно потом чувствуешь себя утром, а через месяц- вообще кошмар.

А в каком месте ИВ проще чем ГВ, встать ночью подготовить смесь, подогреть ее, бутылки соски...а тут сиську ткнул и все.Моя мама говорит была бы возможность кормить грудью, в жизни бы не использовала ИВ....но к сожалению перенесла операцию на груди, когда мне был месяц.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
а че с ними не так? возьми и переправь-увидишь в след. раз будут такими) визуализация
Так и сделаю, как врач только отвернется-)))

для врачей не бывает хороших анализов)))
Раньше её всё устраивало-)

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А в каком месте ИВ проще чем ГВ, встать ночью подготовить смесь, подогреть ее, бутылки соски...а тут сиську ткнул и все.Моя мама говорит была бы возможность кормить грудью, в жизни бы не использовала ИВ....но к сожалению перенесла операцию на груди, когда мне был месяц.

Проще- проще. Смесь сытнее, ночью со смеси дети спят беспробудно, не парит каменная грудь, болящие соски и висящий на груди ребенок для удовольствия общения с мамой. Смесь просто едят. Для смеси всегда можно держать готовой теплую воду. Плюхнул ложку смеси, залил водой, побултыхал и усе. Плюс еще это все папа может сделать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Клео, че говорят?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
можно ещё глупый вопрос? тут у форумчанина одного в бытность жена Б была и ей с середины срока запретили есть картошку и хлеб и виноград. В чем фишка?

Я только картошкой и питаюсь последнее время. Очень её люблю. Вот виноград не могла, изжога сразу (

для врачей не бывает хороших анализов)))

Ну не правда. Моя мне все время говорит, что анализы хорошие.
Вот что странно, до беременности часто страдала анемией, все время был пониженный гемоглобин, иногда и 100 не было, а в беременность стабильно 132-135... Как и не мою кровь исследуют )Хотя ем все тоже самое, ну только витаминки пью еще :)

По набору веса - за последние 2 недели 750 гр набрала. Всего по разнице с чем было до беременности и весом по утрам, чистому весу без еды, получается кг 6-8 набрала.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я только картошкой и питаюсь последнее время. Очень её люблю. Вот виноград не могла, изжога сразу (

Ну не правда. Моя мне все время говорит, что анализы хорошие.
Вот что странно, до беременности часто страдала анемией, все время был пониженный гемоглобин, иногда и 100 не было, а в беременность стабильно 132-135... Как и не мою кровь исследуют )Хотя ем все тоже самое, ну только витаминки пью еще :)

По набору веса - за последние 2 недели 750 гр набрала. Всего по разнице с чем было до беременности и весом по утрам, чистому весу без еды, получается кг 6-8 набрала.
оч. хороший гемоглобин для Б) ттт)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вот что странно, до беременности часто страдала анемией, все время был пониженный гемоглобин, иногда и 100 не было, а в беременность стабильно 132-135... Как и не мою кровь исследуют )
А у меня от беременности зрение улучшилось и кардиограмма отличная стала-) Видать, это очень полезная штука-)))
Видать, для мировой гармонии к ней приставили такую летящую медсестру!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Верх Низ