OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #12 561
Так-так..=)+1. И вообще, мужЫки, идите тролльте в свои темы, не тормошите наш спокойный беременный круг. :girl_haha:
Так-так..=)+1. И вообще, мужЫки, идите тролльте в свои темы, не тормошите наш спокойный беременный круг. :girl_haha:
Я кушаю, но мало - больше не хочется..
Я отказываюсь отвечать на этот вопрос без моего адвоката!!!-)))Bit of happiness, а ты скока весишь?
Врач у меня хорошая, никогда всякой фигней не мучала. Тут анализы не такие пришли..Ксю, я бы не загонялась на этот счет) У врачей всегда - то мало ешь, то много. Чтоб нормально - фиг дождешься)
вопрос сформулируем по другому) какой срок и сколько набрала?Я отказываюсь отвечать на этот вопрос без моего адвоката!!!-)))
от них набираешь сильно. про виноград оч много слышала отрицательного в этом плане(В чем фишка?
Я отказываюсь отвечать на этот вопрос без моего адвоката!!!-)))
Врач у меня хорошая, никогда всякой фигней не мучала. Тут анализы не такие пришли..
от них набираешь сильно. про виноград оч много слышала отрицательного в этом плане(
да у неё перебора веса не было визуально вроде.
хз, я последние 2 месяца сама картошку есть не могла, была жуткая изжога от нее (можно ещё глупый вопрос? тут у форумчанина одного в бытность жена Б была и ей с середины срока запретили есть картошку и хлеб и виноград. В чем фишка?
я так и подумала, что там какие-то параметры нормы существуют. Моя вторая тетка трескала пироги ,когда 3 Б была-врачи орали благим матом.вопрос с темпах прибавки. я тоже итого прибавила не оч много, но неравномерность набора напрягает врача и когда получается +800-1000гр в неделю (2 раза так было), то она говорит садиться на диету.
ЗЫ а визуально все прилично :girl_haha:
я так и подумала, что там какие-то параметры нормы существуют. Моя вторая тетка трескала пироги ,когда 3 Б была-врачи орали благим матом.
Хе-хе-))) 2 900 с момента постановки на учет (11 недель). В пятницу будет 25 недель.вопрос сформулируем по другому) какой срок и сколько набрала?
В ЖК при 16-й поликлинике - Храмова. К ней пол-города платно ходит, а мне она по месту жительства досталась-)) Только медсестра у неё ужасная..А где вы говорите хороший врач?
Фигассе! Мне б 400 набрать-))вопрос с темпах прибавки. я тоже итого прибавила не оч много, но неравномерность набора напрягает врача и когда получается +800-1000гр в неделю (2 раза так было), то она говорит садиться на диету.
нормальная прибавка, имхо. все равно основной набор после 30 должен быть. а так вполне реально итого кг в 8 уложитьсяХе-хе-))) 2 900 с момента постановки на учет (11 недель). В пятницу будет 25 недель.
В супер-папе написано, что в 1,5 раза больше к концу беременности. Но фишка не в порции, а в пользе-)помню ,как-то слышала от врача, что в Б есть надо не за 2, а за одну.
:girl_haha: я начитаюсь, и дома репетирую))) как я капризничать буду))) муж смеется как ребенок, говорит, натурально так получается))) особенно обижаться!Классная тема такая! Все время в ней кто-то беременный!
и чего нельзя кушать, ну помимо личных аллергенов и цитрусов?В супер-папе написано, что в 1,5 раза больше к концу беременности. Но фишка не в порции, а в пользе-)
их можно кушатьцитрусов