С
Семисветик
Guest
ну так и в чем вопрос тогда, если все настолько очевидно?потом вскакивать каждый час от ее криков?я думаю сделаю хуже только и себе и ей и всем окружающим!!!
ну так и в чем вопрос тогда, если все настолько очевидно?потом вскакивать каждый час от ее криков?я думаю сделаю хуже только и себе и ей и всем окружающим!!!
хаха )У любой рожавшей женщины есть растяжки. Это нормально.
Так я с ним согласен.сын спал всю в своей кроватке до 7,5 мес, а потом началось... просыпается иногда по4-5 раз за ночь. иногда его туда-сюда перекладываю, а иногда с нами "досыпает". он сейчас уже понимает, что с сисей рядом лучше спать, чем в кроватке одному, но, надеюсь, что после ГВ, будет спать только в своей кроватке и дальше
ROmmashkina, вы от груди давно отлучились?
он сам отказался или вы так решили?Недавно, пару недель не едим примерно.
тож самоеУ меня нет ни одной растяжкиНичем не мазалась особо.
я встаю и пока высыпаюсьчто ж теперь мне на ночь ей тока грудь давать,а потом вскакивать каждый час от ее криков?я думаю сделаю хуже только и себе и ей и всем окружающим!!!
так и мне с двумя мужиками в кровати неплохо пока руки-ноги не начнут раскидыватьТак я с ним согласен.
Видать, меня мама не рожала...У любой рожавшей женщины есть растяжки. Это нормально.
вы тему читаете?:derisive:он сам отказался или вы так решили?
читаю, но так и не поняла, что значит "нам пришлось свернуть"вы тему читаете?:derisive:
Ужас какой....у меня молоко стало пропадать, когда сынишке было 5.5 месяцев, я не понимала, что происходит. Меня ничего не беспокоило... только молока становилось все меньше и меньше. Потом свекровь обратила внимание на мои странные пищевые пристрастия. Я сделала тест, оказалось беременность, сынишке было 6 месяцев. Сделала УЗИ, оказалось двойня и срок 7 недель. Пришла на УЗИ на сроке 12нед, врач посмотрела, итог- одна беременность замерла на сроке 10 недель, второй- уже 14. Сделали анализ крови, и сразу на чистку... хз что там в анализе было. Потом антибиотики и все такое.
Автоледи, кто с детишками маленькими... берегите себя.
Бред. У меня ни одной.У любой рожавшей женщины есть растяжки. Это нормально.
Вообще ничем не мазалась.У меня нет ни одной растяжки
Ничем не мазалась особо.
+много. Эксперт, блин)хаха )
читаю, но так и не поняла, что значит "нам пришлось свернуть"
понятно мои скромные поздравления в ваш адресМы так решили, всвязи с новой беременностью.
Бред. У меня ни одной.
У меня нет ни одной растяжки
Ничем не мазалась особо.
с счастливыми людьми вообще бесполезно спорить :derisive:Не спорьте, ему виднее.
моя врач тоже была стройняшка, поэтому таких вопросов мне не задавала. а аппетит сама как оцениваешь?Мне сегодня врач сказала, что я ем меньше, чем мой ребёнок-(( Спрашивала, кормят ли меня вообще дома..
+1. И вообще, мужЫки, идите тролльте в свои темы, не тормошите наш спокойный беременный круг. :girl_haha:Видать, меня мама не рожала...
Маленький.. Не аппетит, а аппетитик-))) Врач стройняшка. До последних анализов вообще говорила мне не беспокоиться о наборе веса. Ну, и срок раньше меньше был - нормально было, что особо не набираю.моя врач тоже была стройняшка, поэтому таких вопросов мне не задавала. а аппетит сама как оцениваешь?
понятно мои скромные поздравления в ваш адрес
Я кушаю, но мало - больше не хочется..Bit of happiness, Ксю, а чего не кушаешь, токсикоз чтоль?