Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
сын спал всю в своей кроватке до 7,5 мес, а потом началось... просыпается иногда по4-5 раз за ночь. иногда его туда-сюда перекладываю, а иногда с нами "досыпает". он сейчас уже понимает, что с сисей рядом лучше спать, чем в кроватке одному, но, надеюсь, что после ГВ, будет спать только в своей кроватке и дальше
ROmmashkina, вы от груди давно отлучились?
Так я с ним согласен.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Недавно, пару недель не едим примерно.
он сам отказался или вы так решили?
У меня нет ни одной растяжкиНичем не мазалась особо.
тож самое
что ж теперь мне на ночь ей тока грудь давать,а потом вскакивать каждый час от ее криков?я думаю сделаю хуже только и себе и ей и всем окружающим!!!
я встаю и пока высыпаюсь
Так я с ним согласен.
так и мне с двумя мужиками в кровати неплохо :) пока руки-ноги не начнут раскидывать

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
у меня молоко стало пропадать, когда сынишке было 5.5 месяцев, я не понимала, что происходит. Меня ничего не беспокоило... только молока становилось все меньше и меньше. Потом свекровь обратила внимание на мои странные пищевые пристрастия. Я сделала тест, оказалось беременность, сынишке было 6 месяцев. Сделала УЗИ, оказалось двойня и срок 7 недель. Пришла на УЗИ на сроке 12нед, врач посмотрела, итог- одна беременность замерла на сроке 10 недель, второй- уже 14. Сделали анализ крови, и сразу на чистку... хз что там в анализе было. Потом антибиотики и все такое.
Автоледи, кто с детишками маленькими... берегите себя.
Ужас какой....
У любой рожавшей женщины есть растяжки. Это нормально.
Бред. У меня ни одной.
У меня нет ни одной растяжки:)
Ничем не мазалась особо.
Вообще ничем не мазалась.
+много. Эксперт, блин)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Мне сегодня врач сказала, что я ем меньше, чем мой ребёнок-(( Спрашивала, кормят ли меня вообще дома..

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Мне сегодня врач сказала, что я ем меньше, чем мой ребёнок-(( Спрашивала, кормят ли меня вообще дома..
моя врач тоже была стройняшка, поэтому таких вопросов мне не задавала. а аппетит сама как оцениваешь?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
моя врач тоже была стройняшка, поэтому таких вопросов мне не задавала. а аппетит сама как оцениваешь?
Маленький.. Не аппетит, а аппетитик-))) Врач стройняшка. До последних анализов вообще говорила мне не беспокоиться о наборе веса. Ну, и срок раньше меньше был - нормально было, что особо не набираю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Bit of happiness, Ксю, а чего не кушаешь, токсикоз чтоль?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Bit of happiness, а ты скока весишь?

Верх Низ