KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
))) Он так смешно растянулся.... поначалу глядя на него фукала.... а щас привыкла..)
А у меня не растянулся, а выпятился вперед
))) Он так смешно растянулся.... поначалу глядя на него фукала.... а щас привыкла..)
Ага двадцать спасибо за совет!я тут попробовала пару лишних раз между кормлениями грудь сунуть,так не берет(((да если настаиваю,может еще и зубками зацепить держать и хитро так смотреть "так тебе мамаша мне грудь совать,когда я не голодная",так пожалуй не то,что лактация увеличиться,но и пол сиськи откусят:girl_haha:А кто мешает прикладывать десять раз? Двадцать?
+1)))мазалась кремом "9 месяцев"Ттт нет растяжек.
А с чего ты решила, что ребенок голодает? Или кричит именно от голода?
А кто мешает прикладывать десять раз? Двадцать? Правда ведь, проще бутылку сунуть, чем быть привязанной к собственному ребенку?
Сто пятый раз про ГВ. Сто шестой повторю, что все "искусственники" от материнской лени. Других причин нет. Те, кто хотел, и лактационные кризы не по одному перетерпели, и "молочных рек" дождались. Яркий тому пример, насколько я поняла, Семисветик, у которой старший ребенок то ли искусственник, то ли был рано прикорм/смеси введены, а вот младшие детки уже "естественники". Я права, Свет?
+1
Девочки, слово растяжки кому-нибудь знакомо? Или всех обошло стороной? Я просто дико переживала по этому поводу... начиталась всяких рекомендаций.. накупила кремов... и ничего... 32 недели, пока только пупок пугает свои видом)))
Писали про это много страниц назад))) Знакомо!Убирала с помощью крема от AVON, мне помогало. Ну они есть, но очень бледные, еле заметные. Сейчас больше не прибавилось в этот раз.
можно в поиске набрать искомое слово Здесь уже много страниц этому посвященоЯ все не осилила)))))))))) Не нашла)) Решила повторение- мать учение))))))
Наверное срабатывает то, что после смеси ребенок спит. Значит от голода.разве дети плачут только от голода?
можно в поиске набрать искомое слово Здесь уже много страниц этому посвящено
тогда было страшно! Сейчас все прошло. Да и все таки возраст тогда был еще "сама дитя", половины не понимала. А так-то могло все по- другому закончится.Мяугли, кошмар какой.
вот вообще все верноКто сказал, что у меня дети искуственники???? Я? Я сказала, чтоподкармливаю смесью, потому как не наедается. Кричит от голода, особенно кричал старший, прям ужас как, нервная система пошатнулась у него... Я его не подкармливала, старалась сама, как могла. Да, точно так и было - каждый час, потом еще хуже стало. И это не первый месяц, это и 3 месяца и 4... Я не просто спала на ходу, я падала. Не надо мне тут в сотый раз! Я уже не первый раз замужем))) Со вторым началась такая же песня, я терпела-терпела, не спала ночами и днями не могла ничего делать, кроме как кормить и кормить! В итоге мне уже начали врачи говорить, вес не добирает, голодает... Он тоже кричал. И не говорите мне, что не от голода, все понятно было. Решила подкармливать немного и кричать перестал, стал нормальный ребенок. Спать стал больше. И сейчас я хоть немного сплю, ведь у меня еще и старшие дети и муж - всем надо! Лентяйка??? Как хотите, думайте! Но я то знаю ,сколько слез пролила, что нет у меня столько, сколько чаев разных пробовала, и смолоком, хотя терпеть не могу чай с молоком. И все для жирности. Толку нет! К физиологии я не то, чтобы привязываю, может и совпадение. Но почему тогда у меня никто в роду не кормил вообще (бабушка маму и тетю, тетя мою сестру, сестра дочку, меня мама не могла кормить, не было молока вообще)? А я уже третью хоть кормлю все-таки, пусть и с добавлением смеси?!
Ответ развернутый? Извините, если кого-то оскорбляю в лучших чувствах... Но давайте закончим на этом, я устала уже по этому поводу каждый раз говорить. Вечный спор!
сын спал всю в своей кроватке до 7,5 мес, а потом началось... просыпается иногда по4-5 раз за ночь. иногда его туда-сюда перекладываю, а иногда с нами "досыпает". он сейчас уже понимает, что с сисей рядом лучше спать, чем в кроватке одному, но, надеюсь, что после ГВ, будет спать только в своей кроватке и дальшеИ неужели нет ни одного ребенка кто спит в своей кроватке/колыбели? Это прям обязательно будет? А то может и не будет такой проблемы, может будет спать себе спокойно где угодно и когда угодно :smile2:
У любой рожавшей женщины есть растяжки. Это нормально.
сын спал всю в своей кроватке до 7,5 мес, а потом началось... просыпается иногда по4-5 раз за ночь. иногда его туда-сюда перекладываю, а иногда с нами "досыпает". он сейчас уже понимает, что с сисей рядом лучше спать, чем в кроватке одному, но, надеюсь, что после ГВ, будет спать только в своей кроватке и дальше
ROmmashkina, вы от груди давно отлучились?