Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
так мне и надо ГВ вернуть,ночью грудь дала и спи спокойно с бутылками мороки блин больше,это точно(((

так у нас ГВ и днем и вечером и ночью.
и у меня пять раз днем,вот примерно вот такое меню:грудь+творожок,грудь+каша,грудь +мясо,грудь + картошка,и вечером смесь с грудью :girl_haha:
и один раз ночью,только после ночного ГВ,она продолжает орать и только после смеси успокаивается,ну это вот не наедается она(((
че может я че нить не так делаю?или она у меня обжорка:girl_haha:

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
а как там Леди Ксю, все еще 2 в 1?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А у Оли (Сары) как дела? Пишет на др. форумах что-нибудь?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Снегурочка,
Аппа, девочки, а давайте не в общей теме Олю обсуждать.. Не зря же она попросила удалить те сообщения..

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Света, можешь дать, но я уже на эту тему говорить не хочу! Я рада за тех, у кого с этим проблем нет! А у меня с самого начала в этот раз вообще не было в роддоме, вот что прикажешь, голодом марить? Есть оно пока вообще и слава Богу! (с моим стрессом я не удивляюсь)
А с чего ты решила, что ребенок голодает? Или кричит именно от голода?

Не хватает его только из-за того,что ребенку не дают насосать нужное ему кол-во.
+1

эта мне тоже интересно,
но моей реально груди не хватает,хоть и пять раз прикладываю на день(((
А кто мешает прикладывать десять раз? Двадцать? Правда ведь, проще бутылку сунуть, чем быть привязанной к собственному ребенку?

Светуль, вот мы тоже разберемся сами! Я с тобой не согласна, извини. Иначе не было бы столько женщин, кормящих смесями... Я согласна, что от стресса оно совсем то не пропадает, но уменьшается точно! Вообще вечный спор. Те, у кого молока много и оно жирное, всегда будут говорить про других, что те просто лентяйки иль еще что грудь не хотят поритть ну и тд. А я, как ты понимаешь, по этому поводу не гоню, мне уже поздняк! Я просто переживаю за дите, лучше смесь, чем голод! Я все перепробовала, можно подумать за 3 раза не научилась! Я просто уже устала от нерватрепки и бессонных дней и ночей с голодными детьми. Хватит с меня! Я им еще пригожусь спокойная и хоть немного выспавшаяся:girl_smile:
Сто пятый раз про ГВ. Сто шестой повторю, что все "искусственники" от материнской лени. Других причин нет. Те, кто хотел, и лактационные кризы не по одному перетерпели, и "молочных рек" дождались. Яркий тому пример, насколько я поняла, Семисветик, у которой старший ребенок то ли искусственник, то ли был рано прикорм/смеси введены, а вот младшие детки уже "естественники". Я права, Свет?

А у Оли (Сары) как дела? Пишет на др. форумах что-нибудь?
+1

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
старшего кормила 1.5 месяца всего,средний - 2,5 года ГВ и младший - уже 1,5 года ГВ,сворачиваться не планирую
Нам пришлось свернуться в 1.9. Кстати, тоже очень серьезная тема: как это правильно ссделать. Задала вопрос своему врачу.ю ведущему беременность. Диалог убил:
Она: надо прекращать гв
я: а как?( просто было любопытно узнать уровень ее просвещенности)
она: перетянись
я: а мастита не будет?
она: ну кто ж знает, что будет то? таблетки-то тебе точно нельзя!

Вот так вот все плохо. Элементарных вещей не знает человек, имеющий высшее мед образование, более того: она заведующая жк.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Она: надо прекращать гв
я: а как?( просто было любопытно узнать уровень ее просвещенности)
она: перетянись
я: а мастита не будет?
она: ну кто ж знает, что будет то? таблетки-то тебе точно нельзя!
Рукалицо

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вот так вот все плохо. Элементарных вещей не знает человек, имеющий высшее мед образование, более того: она заведующая жк.
Трындец... А какого ЖК, если не секрет?
ЗЫ: Молюсь на свою акушерку!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Марин, а вы уже свернулись? Или еще в процессе? Как проходит?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Блин! Уже вторую неделю в ЖК никак не дойду.. Сегодня надо исправить.. Я с вами, девочки, и на свои роды опоздаю-))))

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Трындец... А какого ЖК, если не секрет?
ЗЫ: Молюсь на свою акушерку!

8 жк

Кать, мы свернулись. У меня все хорошо прошло. Тим по ночам еще закатывает истерики :" пта- птаааа" ( не знаю почему он так это называет) . Объясняем- успокаивается.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Девочки, слово растяжки кому-нибудь знакомо? Или всех обошло стороной? Я просто дико переживала по этому поводу... начиталась всяких рекомендаций.. накупила кремов... и ничего... 32 недели, пока только пупок пугает свои видом)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки, слово растяжки кому-нибудь знакомо? Или всех обошло стороной? Я просто дико переживала по этому поводу... начиталась всяких рекомендаций.. накупила кремов... и ничего... 32 недели, пока только пупок пугает свои видом)))
Ттт нет растяжек. Не мажусь.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

+1 Тоже пупок странно выглядит ))

Заметила щас, что настолько уже привыкла к себе такой, что есть ощущение, что я всегда такая была ))) Даже и забываю, что рожать еще надо будет скоро )))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
+1 Тоже пупок странно выглядит ))

Заметила щас, что настолько уже привыкла к себе такой, что есть ощущение, что я всегда такая была ))) Даже и забываю, что рожать еще надо будет скоро )))

))) Он так смешно растянулся.... поначалу глядя на него фукала.... а щас привыкла..)

Верх Низ