Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а теперь представь наше состояние... в баню поволокли мыЦца даже ,руки-то об себя вытирал....фуууу:smile2: походу токсикоз у меня не прошел
а теперь представь наше состояние... в баню поволокли мыЦца даже ,руки-то об себя вытирал....фуууу:smile2: походу токсикоз у меня не прошел
О! Простокваша с хлебом!-) Тоже полезно-))))))))вообщем, наш деревенский кошан часто забывал молоко с хлебом съесть ,всё это скисало...вот это мы прямо руками ели и были счастливы до 5 точки....
а теперь представь наше состояние... в баню поволокли мыЦца даже ,руки-то об себя вытирал....
(((( Шишку набили? Мой из кроватки на моих глазах падал.мой вчера выпал из ванной так,я рядом была-просто в миг перегнулся через край и выпал,успела правда за ноги схватить,но лбом все равно ударился(
фуууу:smile2: походу токсикоз у меня не прошел
зато после этого во время приездов кота кормили более качественно :girl_haha:
Ксю, всё вместе это помои ,вонючие помои. :girl_haha:О! Простокваша с хлебом!-) Тоже полезно-))))))))
дык у меня там племяш живет и это их кот. Однажды коту дали остатки сельди, потом резко все вскочили из-за стола и начали Женьку пасти ,чтобы не пополз это есть сам...У меня и муж Женя и племяш и "егошний" дядя Женя. Веселуха у нас, когда вместе собираемся ,всё втроём откликаются.зато после этого во время приездов кота кормили более качественно :girl_haha:
вот интересно - это от ребенка зависит? мой фик будет есть что-то непонятное и некрасивое)))Ксю, всё вместе это помои ,вонючие помои.
ссадина и небольшая шишкаШишку набили?
вот интересно - это от ребенка зависит? мой фик будет есть что-то непонятное и некрасивое)))
и мои фик ели)мой фик будет есть что-то непонятное и некрасивое)))
ЗЫ а на пеленалку удобно стелить непромокаемые пеленки. в Икее покупала, и в кроватку классно - мягкие, не потеет ребенок. Аналоги полюбас должны быть
а в комнате дите упасть/застрять/пораниться в свободном ползании не сможет?
мой вчера выпал из ванной так,я рядом была-просто в миг перегнулся через край и выпал,успела правда за ноги схватить,но лбом все равно ударился(
Не понятно, зачем непромокаемые? Чтоб в луже лежал? Имхо, надо чтоб впитало в себя то, на чем он лежит. В кроватке намотрасник не промокаемый, но дышащий, чтоб матрас не промок, сверху простынь/пеленка. На пеленальном такая ж фигня, какая-то штука с бортиками, обтянутая клеенкой, а на нее уже пеленку, не на клеенке же голой валяца...
Сможет, если это не убрать. Имхо у каждого в квартире есть место, где нет травмоопасных предметов/углов и т.д. А чем хороши те "заборчики" по сравнению с манежем, что манеж, все же имеет ограниченный размер и, как правило, довольно не большой, а из заборчиокв ты любую площадь огородить можешь, хоть в центре комнаты круг. Манежики для выездов удобно, заграницей они даже называются не как манежи иногда, а как "походная кровать", это, если дословно. А на вид - обычный манеж
Так они и впитывают, ты ее выкидываешь и все. Поверхность мягкая и приятная на ощупь. Никакой стирки. Очень удобно. Летом, когда без пасперсов с малышом гуляла, в прогулочную коляску такие стелила - трусы ребенку только переодел, а пеленку эту - в мусорку и все)Не понятно, зачем непромокаемые? Чтоб в луже лежал? Имхо, надо чтоб впитало в себя то, на чем он лежит.
они сделаны по принципу пампов-все впитывают)Чтоб в луже лежал?
они сделаны по принципу пампов-все впитывают)
Не знаю, как сейчас, а раньше что-то около 15 рублей за штуку были. Размеры есть разные. Продаются в аптеках, ну я, по крайней мере, там покупала.весЧь. а цена?
Так они и впитывают, ты ее выкидываешь и все. Поверхность мягкая и приятная на ощупь. Никакой стирки. Очень удобно. Летом, когда без пасперсов с малышом гуляла, в прогулочную коляску такие стелила - трусы ребенку только переодел, а пеленку эту - в мусорку и все)
весЧь. а цена?
ну может они вообще вам не подойдут. Надо попробовать и потом только закупаться.Ааа, ну эт обычные одноразовые пеленки, я котятам в епрвую неделю жизни в коробку покупала. 1 на день хватало...
Ну явно дороже, чем обычные тканевые пеленки. Имхо надо иметь, но не на постоянку, иначе только на них разоришься... Пеленку постирал и все, а это сколько надо таких? Я лучше что-нибудь более полезное малышу на эти деньги куплю, я пока не олигарх