kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ИМХо такие вещи+ножи на столе/в зоне доступа/лекарства - должны быть убраны подальше :smile2:утюг с доски
ИМХо такие вещи+ножи на столе/в зоне доступа/лекарства - должны быть убраны подальше :smile2:утюг с доски
До 4-х лет из-за сердца со мной мама гонялась по всяким больницам. Прошло и от паренья ног ничего не возвращалось-)вроде как плохо на сердце влияет - парить ноги.
Значит на пол, как писали раньше))) Моему нравилось играть с фасолью. Грузил ее во все игрушечные формочки, машинки и пр. Вся квартира была в фасоли))) Любого ребенка можно на время отвлечь. Главное мыть посуду и пр. не когда тебе приспичило, а когда ты видишь, что ребенок сейчас может сам по себе посидеть. Ну либо оставлять дела до прихода папы и либо ребенка ему всучить, либо грязную посуду. А так я в основном все дела делала, пока у ребенка дневной сон был.с племянником стульчик не прокатил, да и это не ползание где хочет, зафиксирован ребенок в стуле. Ну не цветок, но без присмотра-нет, ибо это всё таки маленькое дите.
привязать скотчем к стене)))
А сама спала когда?А так я в основном се дела делала, пока у ребенка дневной сон был.
в кроватке племянник орал как резанный ,спас только манеж с игрушками и телевизор мирно вещающий рядом. В свободном ползании стаскивалось все на себя, покрывало, например ,с кровати или утюг с доски. у меня поэтому прочно в голове отложилось ,что если ползать-под неусыпным взором:girl_haha:
Иногда днем с ним, но редко. Когда спала - по ночам, а когда ж еще?А сама спала когда?
я же про беспрепятственное ползание. Наш, кстати, дверь открыл сам тогда в зал ,как-до сих пор загадка. В принципе ,самое страшное из его приключений-это поедание еды у кошки)))) а так ,всегда обходилось-но потом такой страх накатывал...мы даже умудрились один раз под котел с кипящим супом упасть, а было рядом 15 взрослых.ИМХо такие вещи+ножи на столе/в зоне доступа/лекарства - должны быть убраны подальше :smile2:
Всякое бывает) Давно известно, что у семи нянек дитя без глаз)))) Промолчу, пожалуй, про детали, как дети из кроватки на глазах у родителей выпадают)))а было рядом 15 взрослых.
Ну ты опасные предметы убери - и нехай ползает. Кстати, не факт, что вообще будет ползать. Мой сын не ползал, сразу пошел.я же про беспрепятственное ползание.
готовлю исключительно во втором ряду плиты (у стены) либо в мульте. Риск слишком высок, что потянет сковороду на себя.мы даже умудрились один раз под котел с кипящим супом упасть
Зато полезно-)))самое страшное из его приключений-это поедание еды у кошки))))
хрустит)))Зато полезно-)))
хрустит)))
удобно приучать животных кушать то, что ребенок) безотходное пр-во)))Ну эт смотря чем кормить кошана))))
хрустит)))
Так и запишем: с появлением ребёнка пересмотреть рацион кошенек.. (Так, на всякий случай-)))Ну эт смотря чем кормить кошана))))
Я отказываюсь их кормить грудью - у кошечек зубки остренькие-))удобно приучать животных кушать то, что ребенок) безотходное пр-во)))
Я отказываюсь их кормить грудью - у кошечек зубки остренькие-))
мой вчера выпал из ванной так,я рядом была-просто в миг перегнулся через край и выпал,успела правда за ноги схватить,но лбом все равно ударился(Промолчу, пожалуй, про детали, как дети из кроватки на глазах у родителей выпадают)))
Зато полезно-)))
хрустит)))
Ну эт смотря чем кормить кошана))))
вообщем, наш деревенский кошан часто забывал молоко с хлебом съесть ,всё это скисало...вот это мы прямо руками ели и были счастливы до 5 точки....там же щи могли оказаться прокисшые,в них сухой досыпан или ещё какие помои...:girl_haha:удобно приучать животных кушать то, что ребенок) безотходное пр-во)))
фуууу:smile2: походу токсикоз у меня не прошелвообщем, наш деревенский кошан часто забывал молоко с хлебом съесть ,всё это скисало...вот это мы прямо руками ели и были счастливы до 5 точки....там же щи могли оказаться прокисшые,в них сухой досыпан или ещё какие помои...
-)))я про ЕДУ)