С
Семисветик
Guest
я бы вот так вот не хотела всё время
а постарше станет-куда девать будешь?
я бы вот так вот не хотела всё время
а постарше станет-куда девать будешь?
Лена говорила про какие-то предохраняющие штуки, чтобы запирать в комнате, как в большом манежеа дите будет без присмотра ползать по всёй трешке?
Лена говорила про какие-то предохраняющие штуки, чтобы запирать в комнате, как в большом манеже
лучше гриппферона вот мазь ещё есть, для профилактики ОРВИ и гриппа используется-типа в нос мажешь и всё) тоже нельзя?
да-да. тоже читала. еще нельзя сосалки от горла всякиеОксолиновая? Вот из инструкции
Применение препарата в периоды беременности и лактации возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
Ну у тя че там, комната пыток что ли?))) Мне комната для малыша видится мягко-обтекаемой) А ударить себе по лбу кубиком и т.д. он и в манеже можета в комнате дите упасть/застрять/пораниться в свободном ползании не сможет?
Сажаешь дите в стульчик на кухне, кладешь ему на стол кучу игрушек всяких и моешь, при это напевая песенку и пританцовывая - дите довольно, посуда моется, у тебя параллельно идет фитнес)ну вот мне нужно на кухне помыть посуду, а дите будет без присмотра ползать по всёй трешке? какая необходимость? в манеж и всем хорошо. Никто ж его на сутки туда не запихнет.
а в комнате дите упасть/застрять/пораниться в свободном ползании не сможет?
также, а еще парили ноги, ставили банки и горчичники, поили теплым молоком с медом и масломПЫСЫ: меня в детстве лечили перцовыми пластырями, шерстяными носками и сиропом корня солодки
тоже не было коликов, хотя я готовилась к ним морально. но спал он то на левом, то на правом бокупро колики - у моего их почти не было, но вроде как связано в тч с тем, что он всегда спал на животе, а это помогает работе кишечника
с племянником стульчик не прокатил, да и это не ползание где хочет, зафиксирован ребенок в стуле. Ну не цветок, но без присмотра-нет, ибо это всё таки маленькое дите.Сажаешь дите в стульчик на кухне, кладешь ему на стол кучу игрушек всяких и моешь, при это напевая песенку и пританцовывая - дите довольно, посуда моется, у тебя параллельно идет фитнес)
У тебя так травмоопасно в квартире? ну максимум со стола упадет, да и то, когда начнет по стульям лазить. Ящики все закрыты и зафиксированы и вперед. Это же не тропический цветок, чтоб не дышать на него)
манеж тож не прокатывает бывает)))с племянником стульчик не прокатил
манеж тож не прокатывает бывает)))
не все сидят в креслах.Сажаешь дите в стульчик на кухне, кладешь ему на стол кучу игрушек всяких и моешь, при это напевая песенку и пританцовывая - дите довольно, посуда моется, у тебя параллельно идет фитнес)
не все сидят в креслах.
на пол вытащить кастрюли/банки и пущай ковыряется))) периодически подкидывать вниз чото новое:smile2:
Самая кайфовая процедура! С горчицей-)парили ноги
а я домом и занималась: готовила, убиралась. если полы мыть или пылесосить - в кроватку или в стул для кормления, а потом снова в путешествие с мамой по квартирея бы вот так вот не хотела всё время. Домом тоже нужно заниматься.
посуда в посудомойке (вы ж, вроде, покупать хотели), а двери в нежелательные комнаты можно закрывать на времяну вот мне нужно на кухне помыть посуду, а дите будет без присмотра ползать по всёй трешке?
типа ворота есть спец на двери. не помню точно, как называютсяЛена говорила про какие-то предохраняющие штуки, чтобы запирать в комнате, как в большом манеже
привязать скотчем к стене)))а ели кухня 6 кв. м.?
кстати, да, как вариантне все сидят в креслах.
на пол вытащить кастрюли/банки и пущай ковыряется))) периодически подкидывать вниз чото новое
еще лучше не потеряетсяа ели кухня 6 кв. м.?
да-да а потом ноги в шерстяные носки.Самая кайфовая процедура! С горчицей-)
вроде как плохо на сердце влияет - парить ноги.да-да а потом ноги в шерстяные носки.
т-т-т пока не жалуюсь. да и было это так давно. школьницей еще была. сейчас у меня свои методы лечениявроде как плохо на сердце влияет - парить ноги.