Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
sinalarisa

sinalarisa

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Есть госпитализация в дневной стационар. И они предупредили, что в выходные не работают :)

Дневной стационар может и нет, а манипуляционный кабинет работает. У меня свекровь ходила в выходные в/в уколы делала.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кстати, про котов! Читала на детском форуме, что есть специальные наклейки им на когти. Держаться около полугода, стоят около 150рэ. Их где-то заказывают. Никто не видел их в продаже в Саратове?
Ксю, у меня где-то валяются такие, покупала своему слону (когда в эту квартиру переехали,в старой все обои в клочья драл), но так и не приклеила. Если найду, отдам.
Но огромное спасибо Кате Лунной:girl_smile: за идею, теперь стригу когти коту специальными ножничками, обои драть перестал, и мужики мои менее поцарапанные стали ходить, потому что царапать нечем.

ROmmashkina, кровь 100% в альфе в субботу сдавала
Так, Петровна, ты когда нам уже признаешься?:girl_smile:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ксю, у меня где-то валяются такие, покупала своему слону (когда в эту квартиру переехали,в старой все обои в клочья драл), но так и не приклеила. Если найду, отдам.
Но огромное спасибо Кате Лунной за идею, теперь стригу когти коту специальными ножничками, обои драть перестал, и мужики мои менее поцарапанные стали ходить, потому что царапать нечем.
Буду благодарна!
Кстати, как их стричь-то? Я мануалы читала, но как-то боюсь...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Буду благодарна!
Кстати, как их стричь-то? Я мануалы читала, но как-то боюсь...

Элементарно. Если хочешь, купи до воскресенья ножницы специальные ( в любом зоомагазе от 100-150р) я тебе покажу.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Элементарно. Если хочешь, купи до воскресенья ножницы специальные ( в любом зоомагазе от 100-150р) я тебе покажу.
Именно ножницы, они маленькие такие. А то иногда продавцы щипцы какие-то пытаются втюхать:girl_smile:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ок, муж обещал заехать, если успеет-)
Именно ножницы, они маленькие такие. А то иногда продавцы щипцы какие-то пытаются втюхать
Спасибо за уточнение, а то я про ножницы не слышала-((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ок, муж обещал заехать, если успеет-)
Спасибо за уточнение, а то я про ножницы не слышала-((

Они должны быть рассчитаны на то, что у кошки коготь полый, полукруглый. Ес обычными стричь - может расслаиваться начать.
Вот такого плана:
1005310430.jpg

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Так, правда куда пропала ЛедиКсю??? Мы не ошиблись чтоль? Кто-нибудь знает? А то может просто плохо девушке?

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
ROmmashkina, вы готовитесь к Б или уже??? А то ты ведь про душ в жд роддоме спрашивала (наверное об этом тебе уточнили) и так обрадовалась, что он есть! Наводит на мысль... ;) Мы бы с мужем за вас очень-очень порадовались!!! В любом случае удачи!
Приятно кого- то очень-очень порадовать!

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ты рискнешь или уже рискнула лечь в муниципальный стационар?

Я прямо при жк числюсь на дневном стационаре, но фактически это означает забежать утречком на укольчик. (не считая кучки дублирующих анализов)

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Дневной стационар может и нет, а манипуляционный кабинет работает. У меня свекровь ходила в выходные в/в уколы делала.

Выборы, выборы....
Все бюджетники, как дураки, сидят с открепительными и ждут автобуса:)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Они должны быть рассчитаны на то, что у кошки коготь полый, полукруглый. Ес обычными стричь - может расслаиваться начать.
Вот такого плана:
Посмотреть вложение 253004
Фигаессе!
С такой штукой можно встречать провинившегося мужа - будет страшнее, чем со сковородкой-))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я прямо при жк числюсь на дневном стационаре, но фактически это означает забежать утречком на укольчик. (не считая кучки дублирующих анализов)
Моя врач просто просит делать ксерокопии, чтобы лишний раз меня анализами не мучать.

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Моя врач просто просит делать ксерокопии, чтобы лишний раз меня анализами не мучать.

Вам очень повезло. А надо мной уже в лаборатории смеются, я им каждый день в нескольких экземплярах привожу... Так как в одной жк в соседних кабинетах дают одни и те же направления и переписать результат из одной карты в другую просто недопустимо по их словам.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так, правда куда пропала ЛедиКсю??? Мы не ошиблись чтоль? Кто-нибудь знает? А то может просто плохо девушке?
сплюньте три раза. Мы ей просто по-ходу надоели до смерти. :girl_haha:

Верх Низ