OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #12 101
А эт еще почему?!обязательное у нас ток лечение сифилиса
А эт еще почему?!обязательное у нас ток лечение сифилиса
я тоже сажать не хочу, но у меня другого выхода нет, он себе бедный же всю голову отбил, а мне дела делать надо.....не понимаю манежей,не было ни с одним
+1.. начиная с 30 недель я каждую неделю ходила, итого 7 раз делали, баллы от 8 до 10 всегда были.А разве это не обязательное обследование?
обязательное у нас ток лечение сифилиса и туберкулеза ))))))))))))))))))))))))))))))))
+1.. начиная с 30 недель я каждую неделю ходила, итого 7 раз делали, баллы от 8 до 10 всегда были.
я тоже сажать не хочу, но у меня другого выхода нет, он себе бедный же всю голову отбил, а мне дела делать надо.....
прямо в подъезд?Каску? :smile2:
Мне коллега по работе рассказывала, у них кот жил, перс. И когда ребенок пошел, он любил ходить мимо кресла, в котором отдыхал ентот перс. Так он, зараза такая, каждый раз когда малыш мимо проходил, бил того лапой по голове. В итоге ребенок ходил по дому в шапке.
*хотя я бы выгнала перса*
Девочки, вопрос: а можно как-то отказаться от общего анализа крови? Раньше делали в ЖК и из вены, а теперь в поликлинику по месту жительства посылают. Мне раза хватило для того, чтобы покашливать до сих пор... Не говоря уже о том, что за 3 недели пальчик так и не прошел.
По моему не обязательное по показаниям,я например сама настояла,что бы мне сделали в полькеА разве это не обязательное обследование?
Кстати, про котов! Читала на детском форуме, что есть специальные наклейки им на когти. Держаться около полугода, стоят около 150рэ. Их где-то заказывают. Никто не видел их в продаже в Саратове?Каску? :smile2:
Мне коллега по работе рассказывала, у них кот жил, перс. И когда ребенок пошел, он любил ходить мимо кресла, в котором отдыхал ентот перс. Так он, зараза такая, каждый раз когда малыш мимо проходил, бил того лапой по голове. В итоге ребенок ходил по дому в шапке.
*хотя я бы выгнала перса*
прямо в подъезд?
мы уже думаем)))))Каску?
Не вариант - в Парамонова стоят анализы, как чугунный мост. А ехать куда-то - опять общественный транспорт, что плохо переносится..Сходи в частную платную, как вариант.
ну так-то да. Просто даже хорошая кошка может начать ревновать)Ну как минимум из комнаты. Хотя я не думаю, что у меня была б такая невоспитанная и злая кошка. Но в вопросе ребенок VS кот -я бу не сомневаясь принимала бы меры по коту.
Только недавно видела где-то на авито или сландо-))))мы уже думаем)))))
Раньше в парикмахерской для животных продавались на ПровиантскойКстати, про котов! Читала на детском форуме, что есть специальные наклейки им на когти. Держаться около полугода, стоят около 150рэ. Их где-то заказывают. Никто не видел их в продаже в Саратове?
Спасибо! Заглянем-)Раньше в парикмахерской для животных продавались на Провиантской
Кстати, про котов! Читала на детском форуме, что есть специальные наклейки им на когти. Держаться около полугода, стоят около 150рэ. Их где-то заказывают. Никто не видел их в продаже в Саратове?
Спасибо! Заглянем-)
А с чем пересечение?
С РабочейСпасибо! Заглянем-)
А с чем пересечение?
А в СП этот сайт участвует? Если, да, то как туда присоединиться?Z знаю где в Китае - 60 штук 370р - http://www.aliexpress.com/item/60pcs...649337220.html
Результаты через сколько можно забрать? По выходным работает? Сколько? Можно договориться, чтобы из вены взяли?Во, заодно и в платную поликлинику/лабораторию можешь заехать ) На Советской есть. недалеко от Вольской
Теперь точно заедем-)С Рабочей