Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
не понимаю манежей,не было ни с одним
я тоже сажать не хочу, но у меня другого выхода нет, он себе бедный же всю голову отбил, а мне дела делать надо.....
А разве это не обязательное обследование?
+1.. начиная с 30 недель я каждую неделю ходила, итого 7 раз делали, баллы от 8 до 10 всегда были.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
обязательное у нас ток лечение сифилиса и туберкулеза ))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну я имею ввиду обязательное для врачей. Они ж не от балды все делают. у них там приказы, программы...

+1.. начиная с 30 недель я каждую неделю ходила, итого 7 раз делали, баллы от 8 до 10 всегда были.

А меня пока раз в 2 недели просят приходить. И первый раз сделали на 35-ой вот.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я тоже сажать не хочу, но у меня другого выхода нет, он себе бедный же всю голову отбил, а мне дела делать надо.....

Каску? :smile2:

Мне коллега по работе рассказывала, у них кот жил, перс. И когда ребенок пошел, он любил ходить мимо кресла, в котором отдыхал ентот перс. Так он, зараза такая, каждый раз когда малыш мимо проходил, бил того лапой по голове. В итоге ребенок ходил по дому в шапке.
*хотя я бы выгнала перса*

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Девочки, вопрос: а можно как-то отказаться от общего анализа крови? Раньше делали в ЖК и из вены, а теперь в поликлинику по месту жительства посылают. Мне раза хватило для того, чтобы покашливать до сих пор... Не говоря уже о том, что за 3 недели пальчик так и не прошел.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Мне коллега по работе рассказывала, у них кот жил, перс. И когда ребенок пошел, он любил ходить мимо кресла, в котором отдыхал ентот перс. Так он, зараза такая, каждый раз когда малыш мимо проходил, бил того лапой по голове. В итоге ребенок ходил по дому в шапке.
прямо в подъезд?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, вопрос: а можно как-то отказаться от общего анализа крови? Раньше делали в ЖК и из вены, а теперь в поликлинику по месту жительства посылают. Мне раза хватило для того, чтобы покашливать до сих пор... Не говоря уже о том, что за 3 недели пальчик так и не прошел.

Сходи в частную платную, как вариант.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А разве это не обязательное обследование?
По моему не обязательное по показаниям,я например сама настояла,что бы мне сделали в польке
и еще мне его в роддоме делали прям за три часа до родов,но тут я уже не настаивала

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0

Кстати, про котов! Читала на детском форуме, что есть специальные наклейки им на когти. Держаться около полугода, стоят около 150рэ. Их где-то заказывают. Никто не видел их в продаже в Саратове?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
прямо в подъезд?

Ну как минимум из комнаты. Хотя я не думаю, что у меня была б такая невоспитанная и злая кошка. Но в вопросе ребенок VS кот -я бу не сомневаясь принимала бы меры по коту.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Сходи в частную платную, как вариант.
Не вариант - в Парамонова стоят анализы, как чугунный мост. А ехать куда-то - опять общественный транспорт, что плохо переносится..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну как минимум из комнаты. Хотя я не думаю, что у меня была б такая невоспитанная и злая кошка. Но в вопросе ребенок VS кот -я бу не сомневаясь принимала бы меры по коту.
ну так-то да. Просто даже хорошая кошка может начать ревновать)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Кстати, про котов! Читала на детском форуме, что есть специальные наклейки им на когти. Держаться около полугода, стоят около 150рэ. Их где-то заказывают. Никто не видел их в продаже в Саратове?
Раньше в парикмахерской для животных продавались на Провиантской

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Z знаю где в Китае - 60 штук 370р - http://www.aliexpress.com/item/60pc...sizes-12-colours-Cat-Nail-Caps/649337220.html

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А в СП этот сайт участвует? Если, да, то как туда присоединиться?
Во, заодно и в платную поликлинику/лабораторию можешь заехать ) На Советской есть. недалеко от Вольской
Результаты через сколько можно забрать? По выходным работает? Сколько? Можно договориться, чтобы из вены взяли?
Теперь точно заедем-)

Верх Низ