MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Приятно кого- то очень-очень порадовать!
Мариша, ну мы очень-очень рады!!! reved:Желаем, чтобы все было хорошо!!!!
Приятно кого- то очень-очень порадовать!
+1Ну что там у Ксю?
Лене Капризной спасибки за тапчули и ночную футболку-)
Муж от тебя в шоке был-))) Говорит, ты такая подвижная и быстрая-))
+1
Ксю, отзовись, мы же волнуемся.
Сказал, что понял-) Но я отрезать, всё ещё боюсь-)Пожалуйста ) Я просто на сегодня много запланировала и надо было все успеть ) Вот и "пролетела" ураганчиком )) Надеюсь вы успели про коготки понять и у вас получится )
Она вчера в одноклассниках сменила свою беременную фотку на добеременную.. Вот, думаю..Может уже от малышки оторваться не может ) Лежит, любуется
Но я отрезать, всё ещё боюсь-)
Домой не выписалась?Вроде пока 2 в 1
Боюсь, что рука дрогнет-))Котейке это не больно, правда ) Моя уже привыкла к этой процедуре ))) Да и сами один раз сделаете, потом легко будет.
С утра была в больничке, по крайней мере (по активности на бебисаратов)Домой не выписалась?
Лена, а ты в холод в чем гуляешь? Куртку покупала какую?
Ксюша просила передать)Я еще не родила. Постараюсь сообщить, когда это произойдет. Я не против, если ты напишешь на форуме. Просто я сама про 42 неделю бредяку читать не хочу. Только успокоилась и перестала ждать..
Блин) надеюсь за неск дней до родов я не стану такой обидчивой....Ксюша просила передать)
ждем)))))))
KapriZnaya, ура! Подстригли мы им когти! Правда, Саша не разрешал больше 1мм их стричь. Не знаю, будет ли толк.. Стресса был у всех-))
Наткнулась на простора инета на такую вещь как парез лицевого нерва при беременности, кто изучал подобный вопрос? Это вообще лечится или навсегда?
Я буду точно-))Блин) надеюсь за неск дней до родов я не стану такой обидчивой....
Чую, самой надо всл раз-)) А то с ним на 0,5 мм перейдем-)) Очень он их жалеет-))Ай маладцы )) Всл раз 2 мм режьте ))