Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А в СП этот сайт участвует? Если, да, то как туда присоединиться?

Нет СП. Понравилось - заказывай, перечисляй денег, называй почтовый адрес и жди месяц. Чем больше опт - тем дешевле бывает, но вряд ли ты найдешь желающих на 1000 штук таких насадок ))) Штука - это 1 коготочек.

Результаты через сколько можно забрать? По выходным работает? Сколько? Можно договориться, чтобы из вены взяли?

Обычно работают до допоздна по вечерам такие лаборатории и по выходным тож. Конкретно про ту, что на советской - не знаю, можно попросить тех кто там живет посмотреть. Из вены, конечно же берут, у них весь спектр анализов. Можно в "Будь здоров" попроситься, тож возьмут и тоже удобно работают. Это на Вавилова/Пугачевская. Там даже есть спец программы по ведению беременности.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Обычно работают до допоздна по вечерам такие лаборатории и по выходным тож. Конкретно про ту, что на советской - не знаю, можно попросить тех кто там живет посмотреть. Из вены, конечно же берут, у них весь спектр анализов. Можно в "Будь здоров" попроситься, тож возьмут и тоже удобно работают. Это на Вавилова/Пугачевская. Там даже есть спец программы по ведению беременности.
В "Будь здоров" лаборатория по выходным не работает, только по будням в первой половине дня.

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где в выходные дни можно сделать инъекцию внутривенно? В платных клиниках сделают?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
инъекцию внутривенно? В платных клиниках сделают?

Своё лекарство? Имхо можно найти здесь врачей, кто сделает, благо у нас их тут много ) Если они согласятся. А в платных могут и не сделать с вашей инъекцией.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ROmmashkina, кровь 100% в альфе в субботу сдавала

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Конечно, инъекций это не касается. Но я на альфу очень зла в последнее время. Результат узи, сделанного там, оказался очень кривым и искажающим действительность. Больше я там важных исследований делать не буду. Делюсь наболевшим, чтобы больше никто не обжегся :)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ей наоборот влить надо, вылить - это Bit of happiness спрашивала :)
Я поняла, просто обычно это делают в одном кабинете..)

Конечно, инъекций это не касается. Но я на альфу очень зла в последнее время. Результат узи, сделанного там, оказался очень кривым и искажающим действительность. Больше я там важных исследований делать не буду. Делюсь наболевшим, чтобы больше никто не обжегся :)
Про ж.д. роддом говоришь спрашивала?))) Расскажи про альфу, плз! Я туда хожу к гине, как пузатиком стану, туда бы пошла...

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Про ж.д. роддом говоришь спрашивала?))) Расскажи про альфу, плз! Я туда хожу к гине, как пузатиком стану, туда бы пошла...
Я тоже ходила к гине там, Гиберт фамилия. Сразу не понравилось, что она без удовольствия делится мед информацией. Я предпочитаю знать все подробности моего состояния, прогнозы на будущее, варианты решений. Ко мне отнеслись как в том анектоде про ветеринара :"через три дня не поможет- прирежем". Направили на узи со словами: если там что не так- придете. Непонятно сразу: а кто должен определить что там так или нет? В итоге по узи мне определили толщину рубца после кс с одной стороны 6 мм, а с другой- 3 мм. То есть очень плохой прогноз для будущей беременности. Волей судьбы мне пришлось снова делать узи в 1 советской у Балацкой, результат: отличный рубец -9-10 мм. Балацкой веры больше- рубцы она изучает каждый день.

Ань, про жд роддом не поняла. Кого, что спрашивала?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
как там LedyKsu, не родила?кто ченить слышал?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где в выходные дни можно сделать инъекцию внутривенно? В платных клиниках сделают?
Я делала в новом госпитале "Авеста", но там 2 медсестры, одна нормально делает, а вторая оч плохо ( поэтому не советую.
Если тут кто-нибудь делает или имеет контакты, поделитесь, мне еще минимум 5 уколов осталось.

sinalarisa

sinalarisa

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где в выходные дни можно сделать инъекцию внутривенно?

Если есть направление врача, то в своей поликлинике. Они и в выходные работают.

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Если есть направление врача, то в своей поликлинике. Они и в выходные работают.

Есть госпитализация в дневной стационар. И они предупредили, что в выходные не работают :)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ROmmashkina, вы готовитесь к Б или уже??? А то ты ведь про душ в жд роддоме спрашивала (наверное об этом тебе уточнили) и так обрадовалась, что он есть! Наводит на мысль... ;) Мы бы с мужем за вас очень-очень порадовались!!! В любом случае удачи!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ROmmashkina, вы готовитесь к Б или уже??? А то ты ведь про душ в жд роддоме спрашивала (наверное об этом тебе уточнили) и так обрадовалась, что он есть! Наводит на мысль... ;) Мы бы с мужем за вас очень-очень порадовались!!! В любом случае удачи!
Тссс! Не спугни!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ксю, пора начинать )))))))

Верх Низ