Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
ждем)))))))
+1..нужен день информационной тишины для Ксюши)
ждем)))))))
это на нее так чужой унитаз действует.:girl_smile:Блин) надеюсь за неск дней до родов я не стану такой обидчивой....
Откуда?:blink:но уже с самого начала знала, что рожу преждевременно.
по своему гинекологическому анамнезу ( правильно написала?), да и врач с самого начала сказала так.Откуда?
))))) сейчас для нее каждый день - долгооченно мне кажется.что будет ходить еще и ходить,раз обидчивая такая)))))))))))))))
Ага, тоже помню хотела быстрее родить, а когда в родах была до последнего не верила, что наконец-то рожаю.))))) сейчас для нее каждый день - долго
Пришла таки)Девочки, всем приветик! Созрел вопрос ... кого-нибудь из пузатиков беспокоил седалищный нерв?
Девочки, всем приветик! Созрел вопрос ... кого-нибудь из пузатиков беспокоил седалищный нерв?
Пришла таки)
зы седалищный эт где?)))
Пришла таки)
зы седалищный эт где?)))
Ну где-то там периодически защемляет, неприятно конечно, но хз чо с этим делатьКуда от тя денешься)))))))))))) Это поясница... ну где то там))
Не ну прям так резко нет, не было. Прото бывает тянет. В одном и том же местеКать, это короче когда при хотьбе или резком подъеме с дивана например тебе в ногу вступает - больно и ты не можешь опираться на нее, прям падаешь короче резко
У меня было,.. в последний раз. Это жестоко, я вам скажу - больно и не знаешь, когда пройдет. Резко так вступает, что аж ноги подкашиваюстя. Мне врач тоже говорила, что это нерв защемило. Мол, потерпи, после родов пройдет. Последние 2 месяца терпела.
Не ну прям так резко нет, не было. ПроСто бывает тянет. В одном и том же месте
Не у меня значит не оно, просто от поясницы отдает в левую ногу. Особенно когда своего слоняша потаскаюВезет, а я аж плакать начинала, когда встать не могла с кровати
Не у меня значит не оно, просто от поясницы отдает в левую ногу. Особенно когда своего слоняша потаскаю