Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Аппочки, принимай поздравления! Ксю не родила там ещё?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
поздравляю с сыном!!!)

Аппочки, принимай поздравления!
Девчонки, спасибо! Весь день рассказываю коллегам байки о своих родах и первых днях жизни малыша :D Похоже, в декрет теперь у нас долго еще никто не пойдет)

М

Многомама

Guest
девочки, вопрос конечно глупый, не хочу пока тему создавать, вдруг кто тут поможет - а есть ли у кого манеж? а то мой любимый ушастик всё, делать дел мне не дает, везде ползает ( читай лётает), встает, трогает, выдвигает.....аааа..я посуду ( 3 чашки две ложки) сегодня минут мыла!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
девочки, вопрос конечно глупый, не хочу пока тему создавать, вдруг кто тут поможет - а есть ли у кого манеж? а то мой любимый ушастик всё, делать дел мне не дает, везде ползает ( читай лётает), встает, трогает, выдвигает.....аааа..я посуду ( 3 чашки две ложки) сегодня минут мыла!!!
У нас был манеж, до мес 10 сидел там, пока не научился забираться по нему. Мелкой брать будем или нет - не знаю

М

Многомама

Guest
У нас был манеж, до мес 10 сидел там, пока не научился забираться по нему. Мелкой брать будем или нет - не знаю
да у меня у дочери он с года до полутора был, удобная вещь, высокий кстати, мне самой было неудобно в него наклонятся, зато она в нем и спала и сидела и играла, мне вот именно сейчас он нужен очень, я очень боюсь не уследить за своим ушастиком, уж больно он реактивный

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А мы сегодня первое КТГ прошли ) 9 баллов нам поставили ))) почти отличники :)

С

Семисветик

Guest
не понимаю манежей,не было ни с одним

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Аппа-с днем рождения сынульки)))

а есть ли у кого манеж?
манеж есть,но что первый ребенок не сидел в нем, что сейчас дочка сейчас сидит в нем 15-20минут от силы,не нравиться детям манежи(((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне нравятся иностранные варианты манежей, и себе такой на будущее хочу, там просто типа забора, собирается либо любая конфигурация, либо просто этим забором закрывается проход в определенную комнату. Мне вот последний вариант бы подошел.И места малышу много ползать и не выползет куда не надо.

Верх Низ