М
Многомама
Guest
поздравляю с сыном!!!)Через 2,5 часа 8 лет назад у меня начнутся схватки и в 21:25 ровно 8 лет назад появится мое чудо на 3330 кг и 51 см)
поздравляю с сыном!!!)Через 2,5 часа 8 лет назад у меня начнутся схватки и в 21:25 ровно 8 лет назад появится мое чудо на 3330 кг и 51 см)
душ, туалет в каждой палате
нет еще и походу обиделась к тому жеКсю не родила там ещё?
поздравляю с сыном!!!)
Девчонки, спасибо! Весь день рассказываю коллегам байки о своих родах и первых днях жизни малыша Похоже, в декрет теперь у нас долго еще никто не пойдет)Аппочки, принимай поздравления!
+1Аппочки, принимай поздравления!
на меня? О_Онет еще и походу обиделась к тому же
Да и хай с ней. То-же мне принцесса.нет еще и походу обиделась к тому же
У нас был манеж, до мес 10 сидел там, пока не научился забираться по нему. Мелкой брать будем или нет - не знаюдевочки, вопрос конечно глупый, не хочу пока тему создавать, вдруг кто тут поможет - а есть ли у кого манеж? а то мой любимый ушастик всё, делать дел мне не дает, везде ползает ( читай лётает), встает, трогает, выдвигает.....аааа..я посуду ( 3 чашки две ложки) сегодня минут мыла!!!
скорее всего на меня, ну просто так кажется почему то)на меня? О_О
да у меня у дочери он с года до полутора был, удобная вещь, высокий кстати, мне самой было неудобно в него наклонятся, зато она в нем и спала и сидела и играла, мне вот именно сейчас он нужен очень, я очень боюсь не уследить за своим ушастиком, уж больно он реактивныйУ нас был манеж, до мес 10 сидел там, пока не научился забираться по нему. Мелкой брать будем или нет - не знаю
На меня и Семисветика ещё - за открытие тайны о том, что малышка может вылезти и позже, чем хочет того мама-)скорее всего на меня, ну просто так кажется почему то)
А меня и не направляют. Видимо мне никогда не узнать что это)))А мы сегодня первое КТГ прошли ) 9 баллов нам поставили ))) почти отличники
манеж есть,но что первый ребенок не сидел в нем, что сейчас дочка сейчас сидит в нем 15-20минут от силы,не нравиться детям манежи(((а есть ли у кого манеж?
А меня и не направляют. Видимо мне никогда не узнать что это)))
обязательное у нас ток лечение сифилиса и туберкулеза ))))))))))))))))))))))))))))))))А разве это не обязательное обследование?