С
Семисветик
Guest
а я 9 в 1998)))
Мы в 12 ночи приехали) и в 3.45 уже готовы были)))В 7 утра на плановое приехала. Потом галопом по Европам за вещами и в 23 05 - вуаля)
слышала,что и рождаются и умирают люди чаще в это времяПочему у меня такое впечатление, что все в роддом в ночь едут? Ну, или ранним-ранним утром, после бессонной ночи?-)
слышала,что и рождаются и умирают люди чаще в это время
Я тоже так хочу-)не)ты не права) с сыном я в 8 утра поехала, как на работу, и до обеда уже всё самое важное сделала)
А бессонная ночь перед этим?-)В 7 утра на плановое приехала. Потом галопом по Европам за вещами и в 23 05 - вуаля)
Я даже знаю где и от кого слышала-)))слышала,что и рождаются и умирают люди чаще в это время
Да у меня уже неделю все ночи были бессонными. Я выше писала)А бессонная ночь перед этим?-)
мои размеры были 24-28-29-19. родила сама сына 3550 гр, 52 см, но без эпизиотомии не обошлось (в роддоме швы обрабатывали в течение 5 дн, 2 недели нормально не посидишь, но дискомфорта особого не было).Девочки, рожавшие, а можно такой интимный вопрос, какой у вас размер таза? Последняя цифра интересует, она на что-то там влияет. Можно в личку. У меня просто первоначально, при постановке на учет намерили 16, а врач. которая меня щас "приняла", у которой я рожать буду, увидела и говорит маловато, совсем маловато, отправили перемерить, намерили 19. Но чего-то я теперь не уверена, может и 19 маловато? У кого сколько было и как прошли роды, норм или тяжело?
Эт я в курсе, но ты ж говорила, что накануне была особенная ночь-))Да у меня уже неделю все ночи были бессонными. Я выше писала)
душ, туалет в каждой палатеА кто- нибудь в жд роддоме рожал? Есть там душ?
Ну там да) Мама с родственниками паниковали и мне не давали спать)но ты ж говорила, что накануне была особенная ночь-))
сразу вспомниал случай из своей 44 дневной ссылке в 3 роддоме, в соседней палате лежали две девочки, сроки одинаковые, уже перехаживают, никак не родят. И тут к ним в палату привозят еще одну, женщина 36 лет 4 ый ребенок, все хорошо, познакомились, и пошла она в туалет, тут дикий крик "помогите кто нибудь, у меня ребенок" - в общем пошла в туалет и родила, поймала его в 2 см от кафеля, прибежали врачи, все сделали, как надо. Вечером она уже сама у нам поднялась, типа похвалится своим пацаном на 3900, а соседок то нету они как крики услышали и всю ситуацию увидели ( а ее все видели, хер ли сбежались смотреть, интересно же) - так тут же у обеих воды то и отошли, и с разницей в полдня родили обе) Вот такая терапия в 3 роддоме))))
Ну там да) Мама с родственниками паниковали и мне не давали спать)
:girl_smile:поздравляю с 8 днем рожденияЧерез 2,5 часа 8 лет назад у меня начнутся схватки и в 21:25 ровно 8 лет назад появится мое чудо на 3330 кг и 51 см)
В это время я еще обед доедала, вкусный, роддомовский))))Аппа, ждем,ждем!)))))))))))
Спасибо):girl_smile:поздравляю с 8 днем рождения
Не забывай дышать правильно-))Через 2,5 часа 8 лет назад у меня начнутся схватки и в 21:25 ровно 8 лет назад появится мое чудо на 3330 кг и 51 см)
Забуду, совершенно точно тебе говорю)))) Потом вспомню и опять забуду)))Не забывай дышать правильно-))
Аппа, поздравляю тебя, мамочка!
а вы в школу какую ходите?
у меня дочка родилась 03.02.2007г)А год 7ой? Я 8го 2005)
да кто ж знал то)Да лучше тогда сразу в родильну сходить... там прям не отходя от кресла...