Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
не)ты не права) с сыном я в 8 утра поехала, как на работу, и до обеда уже всё самое важное сделала)
Я тоже так хочу-)

В 7 утра на плановое приехала. Потом галопом по Европам за вещами и в 23 05 - вуаля)
А бессонная ночь перед этим?-)

слышала,что и рождаются и умирают люди чаще в это время
Я даже знаю где и от кого слышала-)))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Девочки, рожавшие, а можно такой интимный вопрос, какой у вас размер таза? Последняя цифра интересует, она на что-то там влияет. Можно в личку. У меня просто первоначально, при постановке на учет намерили 16, а врач. которая меня щас "приняла", у которой я рожать буду, увидела и говорит маловато, совсем маловато, отправили перемерить, намерили 19. Но чего-то я теперь не уверена, может и 19 маловато? У кого сколько было и как прошли роды, норм или тяжело?
мои размеры были 24-28-29-19. родила сама сына 3550 гр, 52 см, но без эпизиотомии не обошлось (в роддоме швы обрабатывали в течение 5 дн, 2 недели нормально не посидишь, но дискомфорта особого не было).

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
сразу вспомниал случай из своей 44 дневной ссылке в 3 роддоме, в соседней палате лежали две девочки, сроки одинаковые, уже перехаживают, никак не родят. И тут к ним в палату привозят еще одну, женщина 36 лет 4 ый ребенок, все хорошо, познакомились, и пошла она в туалет, тут дикий крик "помогите кто нибудь, у меня ребенок" - в общем пошла в туалет и родила, поймала его в 2 см от кафеля, прибежали врачи, все сделали, как надо. Вечером она уже сама у нам поднялась, типа похвалится своим пацаном на 3900, а соседок то нету:) они как крики услышали и всю ситуацию увидели ( а ее все видели, хер ли сбежались смотреть, интересно же) - так тут же у обеих воды то и отошли, и с разницей в полдня родили обе) Вот такая терапия в 3 роддоме))))

Да лучше тогда сразу в родильну сходить... там прям не отходя от кресла...:D

У меня только Василиса родилась вечером, ну в 21.25, детской ночью короче))) А пацанчики оба днем - со старшим с 11.00 до 15.30, с младшим с 10.00 до 17.00. Так что не факт!

Анечка готовься!!! Мы тебя ждем все завтра!!!:preved:Не мучай мамку, не поранься, не порви, не делай больно! Вылазий здоровенькой, крепинькой и красивой-прекрасивой!!!!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну там да) Мама с родственниками паниковали и мне не давали спать)

А я попаниковать то не успела, вот блин... как-то первыяй раз приехала на осмотр и воды отошли. Второй раз немного только на дороге пробка была, ехали чуть дольше, но тоже все нормально, и я знала, что рожу в этот день, потому как я сразу говорила всем, что 23 февраля подарю подарок мужу. А третий раз сон видела и сразу тоже поняла, что рожать буду 22 июля. Тем более и к врачу договорились поехать на осмотр, так и осталась тоже там сразу! А родственникам говорила позже

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Через 2,5 часа 8 лет назад у меня начнутся схватки и в 21:25 ровно 8 лет назад появится мое чудо на 3330 кг и 51 см)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Аппа, поздравляю тебя, мамочка! ;)
а вы в школу какую ходите?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Не забывай дышать правильно-))
Забуду, совершенно точно тебе говорю)))) Потом вспомню и опять забуду)))
Аппа, поздравляю тебя, мамочка! ;)
а вы в школу какую ходите?

Спасибо! Мы в Гимназии №3 учимся.

Верх Низ