L
LedyKsu
Guest
Свет, а ты уже ребенка ждешь?ну рассказывай,очень интересно))))))))))зы:никто .
Свет, а ты уже ребенка ждешь?ну рассказывай,очень интересно))))))))))зы:никто .
Троих...Свет, а ты уже ребенка ждешь?
Троих...
Двоих из школы, одного из садика...
не,младшенький дома еще))))))))
Ксюш, вот ты всего 3 или 4 дня там лежишь, и уже скулишь ( прости за сравнение), а я пролежала 44 дня, и поверь, лучше тебя знаю, что это такое, когда ты не знаешь, почему ты не рожаешь и почему, при наличии неплохих анализев, тебя не хотят отпускать домой. Я ушла под расписку, оставив свой родовой в роддоме, как гарантию, что я туда вернусь. И это, с дочерью мне срок напутали капитально, потому что я забеременела ею с таблетками, и правильный срок узнали только после родов ( по признакам глубокого переноса плода) - так что, не считай себя умнее остальных, выписатся можно хоть сегодня, правда ты послушаешь какая ты не ответственная мать, все риски по осложнениям ты тоже возьмешь на себя и даже подпишешь такую бумажку. Но зная тебя, ты это не сделаешь, ты будешь там до последнего, считая, что ты одна единственная такая мученица с отеками на 40 неделе не можешь родить.Маш, 41-я неделя, это не 38-я, правда?Никого не хотела обидеть, но тут день за месяц проходит и тихо едет крыша. И правда не очень приятно читать про еще 21 день, когда считаешь часы.
сразу вспомниал случай из своей 44 дневной ссылке в 3 роддоме, в соседней палате лежали две девочки, сроки одинаковые, уже перехаживают, никак не родят. И тут к ним в палату привозят еще одну, женщина 36 лет 4 ый ребенок, все хорошо, познакомились, и пошла она в туалет, тут дикий крик "помогите кто нибудь, у меня ребенок" - в общем пошла в туалет и родила, поймала его в 2 см от кафеля, прибежали врачи, все сделали, как надо. Вечером она уже сама у нам поднялась, типа похвалится своим пацаном на 3900, а соседок то нету они как крики услышали и всю ситуацию увидели ( а ее все видели, хер ли сбежались смотреть, интересно же) - так тут же у обеих воды то и отошли, и с разницей в полдня родили обе) Вот такая терапия в 3 роддоме))))Мож рожать начнет от возмущения))
Мне кажется когда первый раз, то всегда хочется быстрее))) и родить, и чтоб пополз/пошел, и чтоб заговорил и тыды)
А год 7ой? Я 8го 2005)я 2 февраля
В 7 утра на плановое приехала. Потом галопом по Европам за вещами и в 23 05 - вуаля)Ну, или ранним-ранним утром, после бессонной ночи?-)