Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Маш, 41-я неделя, это не 38-я, правда?Никого не хотела обидеть, но тут день за месяц проходит и тихо едет крыша. И правда не очень приятно читать про еще 21 день, когда считаешь часы.
Ксюш, вот ты всего 3 или 4 дня там лежишь, и уже скулишь ( прости за сравнение), а я пролежала 44 дня, и поверь, лучше тебя знаю, что это такое, когда ты не знаешь, почему ты не рожаешь и почему, при наличии неплохих анализев, тебя не хотят отпускать домой. Я ушла под расписку, оставив свой родовой в роддоме, как гарантию, что я туда вернусь. И это, с дочерью мне срок напутали капитально, потому что я забеременела ею с таблетками, и правильный срок узнали только после родов ( по признакам глубокого переноса плода) - так что, не считай себя умнее остальных, выписатся можно хоть сегодня, правда ты послушаешь какая ты не ответственная мать, все риски по осложнениям ты тоже возьмешь на себя и даже подпишешь такую бумажку. Но зная тебя, ты это не сделаешь, ты будешь там до последнего, считая, что ты одна единственная такая мученица с отеками на 40 неделе не можешь родить.

Я такого насмотрелась и наслушалась, что не приведи тебе господь хотя 1/4 часть увидеть. И как девочкам уже на 44 неделе вызывали и еле вызвали, и девочка с такими отеками, что она в бинтах рожала, чтоб вены не лопнули и бла бла бла

Ксюш, не обижайся только на меня ради бога, иногда ну правда, так как то "волшебно" тут многое читать.

С

Семисветик

Guest
Иногда трезвое "навешали звиздюлей" очень помогает собраться в кучу и не раскисать.:derisive:
+1 к Ларчику.

L

LedyKsu

Guest
Спасибо за поддержку, девочки.
Без ваших мудрых советов, глубокого жизненного опыта мне стало бы совсем хорошо.

М

Многомама

Guest
Ксюш, еще раз тебе говорю, не обижайся! Не торопи события, не спеши, не ной, тут большинство через это прошли, да и не один раз, да, не у всех все складывается, как по учебнику по агушерсвту и гинекологии, но что же теперь. Не ты первая, не ты последняя! А опыт он такой, он именно так и приходит)

Я тебе желаю удачи, и гладких родов, чтобы все твои нынешние "беды" были самыми большими твоими трудностями:))) Давай не раскисай.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну пусть по возмущается немного. Мож рожать начнет от возмущения))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне кажется когда первый раз, то всегда хочется быстрее))) и родить, и чтоб пополз/пошел, и чтоб заговорил и тыды)

С

Семисветик

Guest
Я бы вот рожать не отправляла,а то человек всерьез собрался прям щас, а срок то еще ого-го позволяет ходит.
Ребенок ведь запускает процесс родов, значит рано ему.
Ждите, мамаша!)

М

Многомама

Guest
Мож рожать начнет от возмущения))
сразу вспомниал случай из своей 44 дневной ссылке в 3 роддоме, в соседней палате лежали две девочки, сроки одинаковые, уже перехаживают, никак не родят. И тут к ним в палату привозят еще одну, женщина 36 лет 4 ый ребенок, все хорошо, познакомились, и пошла она в туалет, тут дикий крик "помогите кто нибудь, у меня ребенок" - в общем пошла в туалет и родила, поймала его в 2 см от кафеля, прибежали врачи, все сделали, как надо. Вечером она уже сама у нам поднялась, типа похвалится своим пацаном на 3900, а соседок то нету:) они как крики услышали и всю ситуацию увидели ( а ее все видели, хер ли сбежались смотреть, интересно же) - так тут же у обеих воды то и отошли, и с разницей в полдня родили обе) Вот такая терапия в 3 роддоме))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
LedyKsu, соберись и не раскисай - тебе ещё рожать!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне кажется когда первый раз, то всегда хочется быстрее))) и родить, и чтоб пополз/пошел, и чтоб заговорил и тыды)

+1 Я с 36 недель ныть начала. В 38 плакать. В 38,5 перестала спать. Вообще перестала. Каждую ночь вылизывала квартиру от пола до потолка. Меня муж чуть в психушку не сдал) Родила в 39 и 1.

М

Многомама

Guest
Ой, я когда из ссылки вышла со своим пузом, у меня сессия как раз кончалась и мне кровь из носа надо было ее закрывать) пока был живот, это было проще, так и получилось, что я 2 февраля в 18.00 сдаю последний экзамен, а в 21.00 у меня схватки начинаются) в общем тюлька в тюльку я успела все дела сделать)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Почему у меня такое впечатление, что все в роддом в ночь едут? Ну, или ранним-ранним утром, после бессонной ночи?-)

М

Многомама

Guest
не)ты не права) с сыном я в 8 утра поехала, как на работу, и до обеда уже всё самое важное сделала)

Верх Низ