Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
LedyKsu, куда ты спешишь?Балдей пока возможность есть-куда хотела туда пошла,когда хотела-тогда спать легла и тыды и тыпы!)))

L

LedyKsu

Guest
LedyKsu, куда ты спешишь?Балдей пока возможность есть-куда хотела туда пошла,когда хотела-тогда спать легла и тыды и тыпы!)))
Я дома и балдела, а тут колония строгого режима. И выйти на моем сроке можно только с ребенком(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я дома и балдела, а тут колония строгого режима. И выйти на моем сроке можно только с ребенком(
Ну лежи балдей там) строгий режим у тебя начнется потом)))
зы я наверное одна переживаю что так быстро время летит и ничо не успевается)

С

Семисветик

Guest
LedyKsu, до 42 недель у тебя 21 день)))))))))))))

М

Многомама

Guest
И выйти на моем сроке можно только с ребенком(
да ладно!!! я выписывалась из 3 роддома после полутромесяцев на сроке 38 недель, я правда через 4 дня туда вернулась со схватками и родила, но сам факт!!!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Эт потому что 13 завтра, жди, Ксения!:)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Да уж, давай 13, Ксюша! Очень хорошее число.

L

LedyKsu

Guest
Эт потому что 13 завтра, жди, Ксения!:)
Не зря я дочку Анечкой решила назвать) Девочки, кто за 42 неделю отписывается- давайте вы поробуете на 42 родить, а я вам на 40й неделе расскажу как круто быть беременной, и надо наслаждаться каждым днем.Мне еще 6 дней будут системы против гестоза колоть, потом попробую выпросить выписку.Маш, 41-я неделя, это не 38-я, правда?Никого не хотела обидеть, но тут день за месяц проходит и тихо едет крыша. И правда не очень приятно читать про еще 21 день, когда считаешь часы.

С

Семисветик

Guest
расскажу как круто быть беременной, и надо наслаждаться каждым днем
ну рассказывай,очень интересно))))))))))

зы:никто не хотел тебя расстраивать,но если такова реальность,что поделаешь?Придется потерпеть.

Верх Низ