L
LedyKsu
Guest
Я бы с радостью, хоть сегодня... Если бы зависело от меня.Блин. Родит тут кто-нибудь наконец???!!!!
Я бы с радостью, хоть сегодня... Если бы зависело от меня.Блин. Родит тут кто-нибудь наконец???!!!!
Какая то нетерпеливая)) все будет вовремяЯ бы с радостью, хоть сегодня... Если бы зависело от меня.
У тебя ещё 20 дней в запасе-) Не торопи девчонку-)Я бы с радостью, хоть сегодня... Если бы зависело от меня.
Я уже.Блин. Родит тут кто-нибудь наконец???!!!!
Это откуда ты 20 взяла? У меня 40-я неделя пошла, я по второму кругу не готова...У тебя ещё 20 дней в запасе-) Не торопи девчонку-)
Вот-вот)LedyKsu, куда ты спешишь?Балдей пока возможность есть-куда хотела туда пошла,когда хотела-тогда спать легла и тыды и тыпы!)))
Я дома и балдела, а тут колония строгого режима. И выйти на моем сроке можно только с ребенком(LedyKsu, куда ты спешишь?Балдей пока возможность есть-куда хотела туда пошла,когда хотела-тогда спать легла и тыды и тыпы!)))
Это что за глупость то?И выйти на моем сроке можно только с ребенком(
Ну лежи балдей там) строгий режим у тебя начнется потом)))Я дома и балдела, а тут колония строгого режима. И выйти на моем сроке можно только с ребенком(
+1Это что за глупость то?
ПДР через 6 дней же? Плюс 2 недели (до 42 недель же норма?)Это откуда ты 20 взяла? У меня 40-я неделя пошла, я по второму кругу не готова...
Опередила-))LedyKsu, до 42 недель у тебя 21 день)))))))))))))
да ладно!!! я выписывалась из 3 роддома после полутромесяцев на сроке 38 недель, я правда через 4 дня туда вернулась со схватками и родила, но сам факт!!!И выйти на моем сроке можно только с ребенком(
роддом ни зона!но сам факт!!!
Не зря я дочку Анечкой решила назвать) Девочки, кто за 42 неделю отписывается- давайте вы поробуете на 42 родить, а я вам на 40й неделе расскажу как круто быть беременной, и надо наслаждаться каждым днем.Мне еще 6 дней будут системы против гестоза колоть, потом попробую выпросить выписку.Маш, 41-я неделя, это не 38-я, правда?Никого не хотела обидеть, но тут день за месяц проходит и тихо едет крыша. И правда не очень приятно читать про еще 21 день, когда считаешь часы.Эт потому что 13 завтра, жди, Ксения!
ну рассказывай,очень интересно))))))))))расскажу как круто быть беременной, и надо наслаждаться каждым днем