Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Плюс мульён! Я своих родных и любимых долго-то не всегда могу... Но, вот именно, что ребенка было б с кем оставить...А я долго привыкаю к чужим привычкам))) Поэтому чужие хлюпанья, улюлюканья, храп, разговоры, крик чужого ребенка-в сааад)))
И тут плюс много-много!Я найду чем заняться, а вот слушать перед родами всякие ужастики, которыми почему-то очень любят все делиться - я не хочу. А после родов, если мой ребенок уснул, а соседский разорался или наоборот? И еще для меня абсолютно не приемлем храп соседей... Я вобще спать не могу, а в наушниках не вариант
Конечно, лучше!!!Bit of happiness, Почитай пожалуйста про первую советскую на бэбисаратов. Я непредвзято не смогу описать тот ужас, который там твориться. В палате 8 человек, прокуренный туалет один на этаж, душа нет. А самое главное врачи и мед.персонал...В общем, посоветуйся с врачом- может лучше дневной стационар?
Уговорили! Из дома ни ногой!лежала там на сохранении. убивает сам подход - в одной палате те кто сохраняется, и те, кому сохранять нечего уже((( и вот они ночами ревут и ревут(((...но почему нельзя в разные палаты девочек расселять??? садисты!