Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А я долго привыкаю к чужим привычкам))) Поэтому чужие хлюпанья, улюлюканья, храп, разговоры, крик чужого ребенка-в сааад)))
Плюс мульён! Я своих родных и любимых долго-то не всегда могу... Но, вот именно, что ребенка было б с кем оставить...

Я найду чем заняться, а вот слушать перед родами всякие ужастики, которыми почему-то очень любят все делиться - я не хочу. А после родов, если мой ребенок уснул, а соседский разорался или наоборот? И еще для меня абсолютно не приемлем храп соседей... Я вобще спать не могу, а в наушниках не вариант
И тут плюс много-много!

Bit of happiness, Почитай пожалуйста про первую советскую на бэбисаратов. Я непредвзято не смогу описать тот ужас, который там твориться. В палате 8 человек, прокуренный туалет один на этаж, душа нет. А самое главное врачи и мед.персонал...В общем, посоветуйся с врачом- может лучше дневной стационар?
Конечно, лучше!!!

лежала там на сохранении. убивает сам подход - в одной палате те кто сохраняется, и те, кому сохранять нечего уже((( и вот они ночами ревут и ревут(((...но почему нельзя в разные палаты девочек расселять??? садисты!
Уговорили! Из дома ни ногой!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Но, вот именно, что ребенка было б с кем оставить...
Не знаю, я ходила на обработку швов 2 или 3 раза в день, не помню уже, ребенок в люльке лежит. Ну заплакал - пришла успокоила. У девочек в палате свои дети тоже на самым лучшим образом себя вели. А вот плач чужого ребенка ночью раздражал ужасно, особенно, когда свой молчит))) Так что, лучше бы я одна была)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
лежала там на сохранении. убивает сам подход - в одной палате те кто сохраняется, и те, кому сохранять нечего уже((( и вот они ночами ревут и ревут(((...но почему нельзя в разные палаты девочек расселять??? садисты!

зы. не знаю как сейчас именно там обстановка - лежала 4 года назад..
Вы та самая малина? У Вас есть ребенок?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Не знаю, я ходила на обработку швов 2 или 3 раза в день, не помню уже, ребенок в люльке лежит. Ну заплакал - пришла успокоила. У девочек в палате свои дети тоже на самым лучшим образом себя вели. А вот плач чужого ребенка ночью раздражал ужасно, особенно, когда свой молчит))) Так что, лучше бы я одна была)
Ты меня убедила окончательно-)
Если убедится мой муж (а он, зная мою ассоциальность, убедится) и позволят финансы, то обязательно одноместную палату выберем.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А я не везучая )) Поэтому сама себе организую соседку, вернее её отсутствие. Если позволят средства и свободная палата. Медперсонал - нянечки у нас не так много зарабатывают. Рублей за 100-200 - полчасика посидеть с малышом, думаю не все откажутся.
Я лежала одна в боксе, второй раз бы хотела с соседкой )) По поводу медперсонала, на вторые сутки, за которые так и не удалось поспать, попросила забрать дочку на ночь, чтобы поспать, у меня запросили 1000 р ))) и это они не сидели с ней, а просто в люльку в общей комнате )

Это для меня один из определяющих факторов. Плюс, если мой будет плакать. когда чужия спят - я себя поедом съем чувством вины - молоко может испортиться....(если будет на ГВ).
Вот меня очень удивляло, что почти все дети молчали ночью, потому что между боксами была такая слышимость, что все слышали ВСЕ что говорят в соседних )

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ты меня убедила окончательно-)
Если убедится мой муж (а он, зная мою ассоциальность, убедится) и позволят финансы, то обязательно одноместную палату выберем.

Ксюнь, я не убеждаю)))) До родов лежала в двухместной платной палате, а вот после родов - уже в общей. Разница очевидна)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63

зы. не знаю как сейчас именно там обстановка - лежала 4 года назад..
У знакомой замерзшая беременность была, сейчас тоже самое, она лежала в палате с той, которая лежит на сохранении, ужс

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я лежала одна в боксе, второй раз бы хотела с соседкой )) По поводу медперсонала, на вторые сутки, за которые так и не удалось поспать, попросила забрать дочку на ночь, чтобы поспать, у меня запросили 1000 р ))) и это они не сидели с ней, а просто в люльку в общей комнате )

А если будут соседки, они посидят с моим ребенком пока я посплю?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А если будут соседки, они посидят с моим ребенком пока я посплю?
не пойму сарказма, я прокомментировала про то, чтобы для себя я выбрала (одноместную или двухместную) и по поводу медперсонала.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ксюнь, я не убеждаю)))) До родов лежала в двухместной платной палате, а вот после родов - уже в общей. Разница очевидна)
Ну, скажем, ты развеяла моё последнее сомнение-)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не пойму сарказма, я прокомментировала про то, чтобы для себя я выбрала (одноместную или двухместную) и по поводу медперсонала.

Никакого сарказма. Просто к одной цитате все было про посижу и про соседку. Тогда в чем все же плюс соседки для тебя? Почему второй раз предпочла бы с соседкой?
Для меня это противоречия, желание поспать и наличие соседей...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да никто не даст поспать) у них даже вроде регламент есть - кормить каждый 3 часа. у нас ходили и будили) (тк по палатам развозили малышей, а наши были с нами), плюс рекомендуется за минут 15 до кормления выпить горячего чаю с чем-нить) В итоге 2 раза за ночь ешь:smile2: потом кормишь, потом переодеваешь, а там уже и утро :D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да никто не даст поспать) у них даже вроде регламент есть - кормить каждый 3 часа. у нас ходили и будили) (тк по палатам развозили малышей, а наши были с нами), плюс рекомендуется за минут 15 до кормления выпить горячего чаю с чем-нить) В итоге 2 раза за ночь ешь:smile2: потом кормишь, потом переодеваешь, а там уже и утро :D

Вот интересно, тут (и не только тут) многие пишут, что в палатах чайников нет, с собой ни чайник ни кипятильник нельзя... чем чай-то греть? (я п ро 3-ий конкретно).

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот интересно, тут (и не только тут) многие пишут, что в палатах чайников нет, с собой ни чайник ни кипятильник нельзя... чем чай-то греть? (я п ро 3-ий конкретно).

обычно в районе столовой есть большой электрический бак с кипятком) по саратовским больницам помню.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Никакого сарказма. Просто к одной цитате все было про посижу и про соседку. Тогда в чем все же плюс соседки для тебя? Почему второй раз предпочла бы с соседкой?
Для меня это противоречия, желание поспать и наличие соседей...
Про плюсы соседки тут написали уже, добавить мне нечего ))) А про поспать - и отсутствие соседей никак на поспать не влияло )

С

Семисветик

Guest
я тоже спать не могу, когда кто то есть чужой.
Про есть ночью-круто!)))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
я тоже спать не могу, когда кто то есть чужой.
прям совсем совсем? в больницах никогда не лежали?
как показывает практика спать не могут многие, когда чужие, когда подушка не та, кровать чужая и т.п., но вот после суток без сна люди спят даже стоя )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
как показывает практика спать не могут многие, когда чужие, когда подушка не та, кровать чужая и т.п., но вот после суток без сна люди спят даже стоя )))
+1:smile2:

Верх Низ