С
Семисветик
Guest
sjul, и вот нахрена себя доводить до такого состояния???Стоя,сидя.........
Я хочу нормально спать,как белый человек,в комфортных ДЛЯ МЕНЯ условиях.
обычно в районе столовой есть большой электрический бак с кипятком) по саратовским больницам помню.
sjul, и вот нахрена себя доводить до такого состояния???Стоя,сидя.........
ой,это ты мне?гыгыгы, это возможно только находясь одному в квартире когда появляется ребенок все равно уже спать так, как до него не получится)
не я вообще) про рассуждения о том, что можно спокойно спать и/или выспаться в РД)ой,это ты мне?
я не пробовала, но есть подозрение что в поезде с новорожденным лучше бы соседи были )))Пр с соседями/без соседей наглядно, имхо, покажет любовь или не любовь ездить в поезде. Я вот очень радуюсь, когда соседей в купе нет или они молчаливые, и мне очень не нравится, когда начинают либо что-то рассказывать, абсолютно не нужное мне, либо слишком подробно про меня спрашивать. Так же и там, я не хочу "насильно" знакомится с людьми. Мне интересно знакомится с тем, с кем интересно, а не с теми "кто попался".
не,вопрос о комфорте для конкретных людей хотя бы для того сна,что выпадет на долюспать и/или выспаться в РД)
внешние источники звука (типа каталки по коридору, перекрики медсестер, крики детей в других палатах и пр все равно не выключишь, даже в одноместной палате. Тут же не только храп)не,вопрос о комфорте для конкретных людей хотя бы для того сна,что выпадет на долю
Парочка дембелей-спецназовцев-)))я не пробовала, но есть подозрение что в поезде с новорожденным лучше бы соседи были )))
вахтовиков получивших зарплату вчераПарочка дембелей-спецназовцев-)))
я не пробовала, но есть подозрение что в поезде с новорожденным лучше бы соседи были )))
Нет у нас никакого бака( и кипятильником нельзя пользоваться. Но мы попробуем вечером)О! Это тема, даже лучше чайник. Ксюша, если не трудно, посмотри есть ли у вас там бак с кипятком Заранее спасибо
вот партизанки но оно понятно - горяченького чайку хочется)Нет у нас никакого бака( и кипятильником нельзя пользоваться. Но мы попробуем вечером)
Нет у нас никакого бака( и кипятильником нельзя пользоваться. Но мы попробуем вечером)
+1)))когда появляется ребенок все равно уже спать так, как до него не получится)
Попроси мужа скачать тебе сериал "9 месяцев" - мне кажется, это как раз про такие палаты-)Нет у нас никакого бака( и кипятильником нельзя пользоваться. Но мы попробуем вечером)
Ага. Тут еще есть хочется- а микроволновки нет.вот партизанки но оно понятно - горяченького чайку хочется)
я в 404 (до) и 415(после) лежала))))) а ты значит на втором этаже тусуешся) рядом с кабинетом УЗИ, ну если конечно там за 6 лет ничего не поменялось)Палата #213.