Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
sjul, и вот нахрена себя доводить до такого состояния???Стоя,сидя.........
Я хочу нормально спать,как белый человек,в комфортных ДЛЯ МЕНЯ условиях.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
обычно в районе столовой есть большой электрический бак с кипятком) по саратовским больницам помню.

О! Это тема, даже лучше чайник.
Ксюша, если не трудно, посмотри есть ли у вас там бак с кипятком :) Заранее спасибо :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Пр с соседями/без соседей наглядно, имхо, покажет любовь или не любовь ездить в поезде. Я вот очень радуюсь, когда соседей в купе нет или они молчаливые, и мне очень не нравится, когда начинают либо что-то рассказывать, абсолютно не нужное мне, либо слишком подробно про меня спрашивать. Так же и там, я не хочу "насильно" знакомится с людьми. Мне интересно знакомится с тем, с кем интересно, а не с теми "кто попался".

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
sjul, и вот нахрена себя доводить до такого состояния???Стоя,сидя.........
Я хочу нормально спать,как белый человек,в комфортных ДЛЯ МЕНЯ условиях.

гыгыгы, это возможно только находясь одному в квартире:D когда появляется ребенок все равно уже спать так, как до него не получится)

С

Семисветик

Guest
гыгыгы, это возможно только находясь одному в квартире когда появляется ребенок все равно уже спать так, как до него не получится)
ой,это ты мне?:D

свои ребенок и чужие тетки - для меня разные вещи

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Пр с соседями/без соседей наглядно, имхо, покажет любовь или не любовь ездить в поезде. Я вот очень радуюсь, когда соседей в купе нет или они молчаливые, и мне очень не нравится, когда начинают либо что-то рассказывать, абсолютно не нужное мне, либо слишком подробно про меня спрашивать. Так же и там, я не хочу "насильно" знакомится с людьми. Мне интересно знакомится с тем, с кем интересно, а не с теми "кто попался".
я не пробовала, но есть подозрение что в поезде с новорожденным лучше бы соседи были )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не,вопрос о комфорте для конкретных людей хотя бы для того сна,что выпадет на долю
внешние источники звука (типа каталки по коридору, перекрики медсестер, крики детей в других палатах и пр все равно не выключишь, даже в одноместной палате. Тут же не только храп)
ЗЫ мы в первую ночь вообще не спали слушали как дама на первом этаже рожает:smile2: это было феерично...

С

Семисветик

Guest
у меня в палате не было слышно всего этого,если дверь закрыта
ну и еще раз про сон-я не смогу нормально расслабиться будь кто чужой в палате

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нет у нас никакого бака( и кипятильником нельзя пользоваться. Но мы попробуем вечером)

Жуть, конечно. Уж чай попить - святое дело, и то нельзя... Изверги.

ПЫСЫ: Сныкала с собой банку с кипятильником?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
когда появляется ребенок все равно уже спать так, как до него не получится)
+1)))
девчонки беременяшки поспите пока есть возможность!!!

и за меня тоже пожалуйста:cray:

спасибо АС держит меня днем в тонусе иначе бы я поспала как поспала и всех ото всюду забыла забрать и т.д. и т.п.

короче о полноценном сне теперь тока мечтать приходиться(((

KapriZnaya, Лен,но это она в патологии лежит в послеродовом наверняка должен быть

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Нет у нас никакого бака( и кипятильником нельзя пользоваться. Но мы попробуем вечером)
Попроси мужа скачать тебе сериал "9 месяцев" - мне кажется, это как раз про такие палаты-)

Верх Низ