OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #11 761
13!13!13!))))
Да, красиво было кому-то родиться тыщу лет тому назад..-))12.10.1012 - и вправду красиво) вот в этот день и родитe, LedyKsu:girl_smile:
Ну если в роддомах еще и вай-фай будет, то меня это сразит до последней извилины)
Ну если в роддомах еще и вай-фай будет, то меня это сразит до последней извилины)
Алло, муж?у нас в РД есть вай-фай в платных палатах :smile2::yu:
не хз.прям задать параметры чтоль можно-в длину 3 метра,в ширину 6?)))
Вот если пароль предоставляют ток платникам-больше похоже на правду)
у меня вай фая конечно не было, но але муж было)) и в окошко показывала - считаю это одним из самых трогательных моментов))Алло, муж?
"Алло, муж"-это было про делать детей))))у меня вай фая конечно не было, но але муж было)) и в окошко показывала - считаю это одним из самых трогательных моментов))
извините)) не отошла еще"Алло, муж"-это было про делать детей))))
считаю вполне разумным доверять своему врачу в этом случае. удачи вам!Лучше в некоторых вопросах подстраховаться. Если это гестоз, то осложнения могут наступить очень быстро и бессимптомно.
это было моим главным развлечением в течении полутора месяцев, я даже считала кого больше выписали - мальчиков или девочек в этот день)))А из окна палаты видно главный вход и можно любоваться на выписки.
После 1 советской больницы тут райские условия. Чистенькая душевая и туалет и всего 3 человека в палате. В общем я очень приятно удивлена. Вайфай меня конечно, убил бы наповал. Но для того, чтобы вам написать вполне хватает 3джи.