MiLady,вы уж меня простите,за личный вопрос,а у вас все трое детей того мужа с которым вы так романтично познакомились в аське? И не подумайте ничего плохого,очень интересно просто:girl_smile:
Все нормально, я про это писала уже в этой теме. Нет, первый ребенок от первого, но гражданского мужа. Давно это было, уже в первый класс пошел сыночек. А вот второй сын и дочка от второго, первого официально, мужа.
Девочки беременяшки, собирающиеся рожать в 3 роддоме... Поясняю... Короче если вы платно, вас поселят после родов на 4 этаже. Там есть 2-хместные и одноместные палаты и доплачивать вы не будете. Меня моя просто во время схваток еще спросила, в какую хочу и все. Но это боксы, хотя там и палаты есть. Про кипятильник, у всех он есть с собой, но попросить кипяток в столовой можно. Нянечки за вашими детьми смотреть не будут, это точно! Их там вообще часто не сыщешь, где-то бегают по делам. Часто получается так, что зовут всех на обработку и осмотр и все уходят, оставляя детей, причем как назло в самый неподходящий момент. Поэтому лучше вдвоем, одна пошла и очередь заняла, вторая сидит, потом поменялись. А из других палат вряд ли особо посмотрят... А шум и так есть, вы будете слышать, как Катя правильно описала, как гремит посуда, кого-то еще везут, полы моют реально в 5 утра - убить их мало! Свет при этом включают. А дети в основном друг от друга редко просыпаются, у них первое время слух не такой уж острый, но не у всех, но чаще всего. Да и действительно не особо удастся поспать, то кормить, то поменять...А в туалет там вообще очередь часто, молчу уже про душ - весело, со всеми перезнакомишься, пока дождешься!:derisive: Да!!! Совсем забыла, обязательно запомните - в душе горячую воду на ночь отключают!!! Это просто ...опа! А попросят вас к 4 утра анализы здать, подмывшись перед этим, вот будет жуть...