Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
Попроси мужа скачать тебе сериал "9 месяцев" - мне кажется, это как раз про такие палаты-)
Я его уже видела. А вообще планирую завтра пойти рожать. Здесь круто конечно, и палата для "особых" пациенток, но моя неуемная энергия не находит выхода. Я выспалась, наелась, теперь можно рожать.В послеродовом все палаты на двоих, душ один на этаж, и нет никаких чайников-кипятильников. В общем сейчас пойду гляну как там где лежат.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я его уже видела. А вообще планирую завтра пойти рожать. Здесь круто конечно, и палата для "особых" пациенток, но моя неуемная энергия не находит выхода. Я выспалась, наелась, теперь можно рожать.В послеродовом все палаты на двоих, душ один на этаж, и нет никаких чайников-кипятильников. В общем сейчас пойду гляну как там где лежат.
Эх, так и знала, что не будешь ждать, пока девочка сама захочет вылезти-)) Пусть у вас с Анной Сергеевной всё пройдет легко! С мужем будете?

L

LedyKsu

Guest
Так она сама и вылезет, иначе я ее буду кормить капустой из столовой)Про стимуляцию пока речь не идет, тут некоторые до 43 недели ходят.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Так она сама и вылезет, иначе я ее буду кормить капустой из столовой)Про стимуляцию пока речь не идет, тут некоторые до 43 недели ходят.
Эм.. А как ты решила, что завтра пойдешь рожать?-) Или думаешь, что шантаж с капустой должен прокатить?-))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
основной минус одноместной для меня, что выйти на процедуры/в туалет-душ/в столовую - ребенка нужно оставлять одного. Лежала в двухместной, мы с девочкой по очереди ходили. но тут какая соседка попадется

+1 Первый раз когда рожала, одна была в палате - скучно и действительно не оставишь ребенка. Во второй раз попросилась в 2-хместную. Но такая соседка попалась - ворчала все время, злилась или о жизни тяжелой рассказывала, ппц. Ее выписали на день раньше, я аж вздохнула и спокойно одна побыла. А вот в третий раз получилось тоже с девушкой, которая рожала у моей же врачихи за 2 часа до меня, мы с ней еще в родильной познакомились. До сих пор общаемся немного! Очень приятная, мы с ней всю первую ночь проугарали, вот видимо стресс так выходил... Вообще не спали, так было весело и дружно!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
MiLady,вы уж меня простите,за личный вопрос,а у вас все трое детей того мужа с которым вы так романтично познакомились в аське? И не подумайте ничего плохого,очень интересно просто:girl_smile:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady,вы уж меня простите,за личный вопрос,а у вас все трое детей того мужа с которым вы так романтично познакомились в аське? И не подумайте ничего плохого,очень интересно просто:girl_smile:

Все нормально, я про это писала уже в этой теме. Нет, первый ребенок от первого, но гражданского мужа. Давно это было, уже в первый класс пошел сыночек. А вот второй сын и дочка от второго, первого официально, мужа.
Девочки беременяшки, собирающиеся рожать в 3 роддоме... Поясняю... Короче если вы платно, вас поселят после родов на 4 этаже. Там есть 2-хместные и одноместные палаты и доплачивать вы не будете. Меня моя просто во время схваток еще спросила, в какую хочу и все. Но это боксы, хотя там и палаты есть. Про кипятильник, у всех он есть с собой, но попросить кипяток в столовой можно. Нянечки за вашими детьми смотреть не будут, это точно! Их там вообще часто не сыщешь, где-то бегают по делам. Часто получается так, что зовут всех на обработку и осмотр и все уходят, оставляя детей, причем как назло в самый неподходящий момент. Поэтому лучше вдвоем, одна пошла и очередь заняла, вторая сидит, потом поменялись. А из других палат вряд ли особо посмотрят... А шум и так есть, вы будете слышать, как Катя правильно описала, как гремит посуда, кого-то еще везут, полы моют реально в 5 утра - убить их мало! Свет при этом включают. А дети в основном друг от друга редко просыпаются, у них первое время слух не такой уж острый, но не у всех, но чаще всего. Да и действительно не особо удастся поспать, то кормить, то поменять...А в туалет там вообще очередь часто, молчу уже про душ - весело, со всеми перезнакомишься, пока дождешься!:derisive: Да!!! Совсем забыла, обязательно запомните - в душе горячую воду на ночь отключают!!! Это просто ...опа! А попросят вас к 4 утра анализы здать, подмывшись перед этим, вот будет жуть...

М

Многомама

Guest
Совсем забыла, обязательно запомните - в душе горячую воду на ночь отключают!!!
ужас какой за 6 лет произошел, на моей памяти горячая вода была всегда! особенно на 4 этаже ( я там лежала)
а во всем остальном +1 огромный!

С

Семисветик

Guest
вот почитаю и опять начинаю реально тащиться вспоминая последние роды)))
Такой кайф свой душ и своя постель!

М

Многомама

Guest
вот почитаю и опять начинаю реально тащиться вспоминая последние роды)))
Такой кайф свой душ и своя постель!
честно? немного завидую, я бы так не смогла, правда.. тем более при муже. Но это сугубо моё личное мнение и ощущения!! А ты молодец!!!!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ужас какой за 6 лет произошел, на моей памяти горячая вода была всегда! особенно на 4 этаже ( я там лежала)
а во всем остальном +1 огромный!

8 лет назад горячей воды не было совсем, а после родов меня отвели в душ - думала окочурюсь там, было 19 октября...

М

Многомама

Guest
8 лет назад горячей воды не было совсем, а после родов меня отвели в душ - думала окочурюсь там, было 19 октября...
я рожала в феврале 2007, вот клянусь - всё было: и горячая вода, и еда нормальная и отношение в послеродовом хорошее.

L

LedyKsu

Guest
MiLady ксюш, спасибо за подробный расСКаз. Мы вчера ходили по этажам, но нас ото всюду выгоняли( в принципе боксы на 4-м увидели.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
LedyKsu,держи нас в курсе своей пузатости.:girl_smile: Мы волнуемся.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
немного завидую, я бы так не смогла, правда.. тем более при муже.
блин, а я уже морально готова, но у нас рынок данных услуг не развит вообще... так что без вариантов... тк исходя из наших требований подходит только дом:smile2:

Верх Низ