Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
согласна согласна!!!
Ксюша, радость моя, спасибо, что не 8!!!! Я очень тебя люблю!!!!

Машунь, ты это осторожнее. Непонятно, кого любишь то! ЛедиКсю, за то, что не родила 8 или меня, за то, что предсказывала не 8 число?!:girl_haha:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, Спасибо за поддержку, девочки.

Пожалуйста! Все будет хорошо, родишь, как надо, не волнуйся. А если чего, пиши, подсобим! Если хочешь посоветоваться или просто поговорить, могу в личку номер телефона скинуть свой. Может тебе легче будет!

М

Многомама

Guest
Ну ладно, выкрутилась! На тебя обижаться нельзя! А нет... уже можно
не выкручивалась не разу:)))
ее за то, что не родила 8, а тебя, за то, что предрекла что не 8))) помоему все честно....))

так то да, маленький день большого "можно" кончился)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
LedyKsu, удачи тебе!:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А ответственных пациентов на этом свете гораздо меньше, чем хочется.
хочется врачам? а что будут потом с этой ответственностью пациенты разочаровавшиеся делать - дело десятое. во всем нужно подходить с умом и взвешенно, а не вестись на "диагнозы" врачей. К сожалению, большинство "безответственных" пациентов когда-то были вполне "ответственными" и слушались от А до Я.
И поверь, когда вместе будете, все эти переживания в духе "что мне в капельницу влили; стимулировали или нет и т.п." такой незначительной фигней покажутся.
а может и не покажутся. последствия непредсказуемые в любом случае. Как я уже выше писала, помимо ребенка рядом вообще, хочется еще чтоб он был по максимуму здоров после родов, так же как и мама. Тк роды - это не конец, а только начало и как они пройдут может отложить отпечаток на всю жизнь дальнейшую.
ЗЫ Ксю, в общем позитивного тебе настроя и чтоб все планы твои на течение родов осуществились!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
хочется врачам? а что будут потом с этой ответственностью пациенты разочаровавшиеся делать - дело десятое. во всем нужно подходить с умом и взвешенно, а не вестись на "диагнозы" врачей. К сожалению, большинство "безответственных" пациентов когда-то были вполне "ответственными" и слушались от А до Я.
Кать, но ты-то до поры до времени только знаешь больше врачей.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, но ты-то до поры до времени только знаешь больше врачей.
не спорю. Но и отдавать свой организм и ребенка на эксперименты тоже боязно. Если бы я 3 раза в певую беременность не лежала из-за перестраховок и ужасных страшилок врачебных, то может положительно на это все смотрела. А так и антибиотики пришлось колоть и с "преждевременными родами" лежать. Ай, конечно во всем пациенты виноваты.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
не спорю. Но и отдавать свой организм и ребенка на эксперименты тоже боязно. Если бы я 3 раза в певую беременность не лежала из-за перестраховок и ужасных страшилок врачебных, то может положительно на это все смотрела. А так и антибиотики пришлось колоть и с "преждевременными родами" лежать. Ай, конечно во всем пациенты виноваты.
Родила ты хорошо, ребенок здоров, значит ты тогда все сделала правильно! и еще не известно, если бы ты все это не сделала - что бы было! )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Родила ты хорошо, ребенок здоров, значит ты тогда все сделала правильно! и еще не известно, если бы ты все это не сделала - что бы было! )))
ну если не брать в рассчет, что 2 раза из 3 я сбегала под расписку на третий день после того как меня пугалками и ужасами загоняли в стационар то да, правильно;)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ну если не брать в рассчет, что 2 раза из 3 я сбегала под расписку

У меня две беременности и я не разу не лежала на сохранении,не из за чего было класть,так ходила в дневной стационар на системы и укольчики с витаминчиками из за тонуса матки и все,вот я думаю и тебя не просто так там держали основания скорее всего были.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня две беременности и я не разу не лежала на сохранении,не из за чего было класть,так ходила в дневной стационар на системы и укольчики с витаминчиками из за тонуса матки и все,вот я думаю и тебя не просто так там держали основания скорее всего были.
Не было. Один раз был ошибочный результат амниотического теста, второй раз ошибочный результат ручного осмотра шейки (в 30 недель оказалось открытие 4 см!!). В итоге меня на скорой в РД отвезли, оказалось все ок, но не выпускали - а вдруг? И полежать надо, витамины никому не вредили. В общем лечение ради лечения я н считаю нужным. А про первый раз вообще дибилизм, на узи на сроке 20 недель врач углядел воспаление участка мозга у ребенка, прогнозы давали чуть ли не инвалидности, капали сильные антибиотики. Типа прошло. А потом другой врач в нижнем уже смотрел узи и сказал что ничего не было, что результат узи был хороший... Нет, врачи никогда не ошибаются...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вот меня 2,5 недели назад из-за тонуса хотели в больницу положить. Видимо то, как я побелела, показало врачу мое нежелание таких вот действий и она пошла искать место в стационаре. В итоге всего-то 5 дней актовегинчик прокапали.
Сегодня сама у себя тонус обнаружила, а муж, как раз планово должен был по дороге закинуть в больничку на осмотр. Я отказалась. Говорю, что завтра сама до нее дойду, а то животик плотный, в этот раз по-любому в больничку уложат и лучше дома сама полечусь, отдохну..
Тем более, я знаю из-за чего тонус.
И это.. В Европе, вообще, нет такого диагноза, как тонус матки.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Не было. Один раз был ошибочный результат амниотического теста, второй раз ошибочный результат ручного осмотра шейки (в 30 недель оказалось открытие 4 см!!). В итоге меня на скорой в РД отвезли, оказалось все ок, но не выпускали - а вдруг? И полежать надо, витамины никому не вредили. В общем лечение ради лечения я н считаю нужным. А про первый раз вообще дибилизм, на узи на сроке 20 недель врач углядел воспаление участка мозга у ребенка, прогнозы давали чуть ли не инвалидности, капали сильные антибиотики. Типа прошло. А потом другой врач в нижнем уже смотрел узи и сказал что ничего не было, что результат узи был хороший... Нет, врачи никогда не ошибаются...
Вы прям притягиваете врачебные ошибки )

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вот меня 2,5 недели назад из-за тонуса хотели в больницу положить. Видимо то, как я побелела, показало врачу мое нежелание таких вот действий и она пошла искать место в стационаре. В итоге всего-то 5 дней актовегинчик прокапали.
Сегодня сама у себя тонус обнаружила, а муж, как раз планово должен был по дороге закинуть в больничку на осмотр. Я отказалась. Говорю, что завтра сама до нее дойду, а то животик плотный, в этот раз по-любому в больничку уложат и лучше дома сама полечусь, отдохну..
Тем более, я знаю из-за чего тонус.
И это.. В Европе, вообще, нет такого диагноза, как тонус матки.
ношпу пьешь? успокоительное?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Валяюсь и пью магний В6. У меня непереносимость общественного транспорта, а вчера от бассейна на душном автобусе добиралась.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
тест на подтекание околоплодных вод. Показало подтекание, поставили диагноз разрыв оболочек пузыря и упекли в больницу. Спасло меня от лежания там с 34 недель до родов только то, что мы нашли сами какой-то импортный тест и привезли, чтоб сделали повторно. тогда отстали и отпустили.

ношпу тож не рекомендуют пить много, она шейку вроде размягчает.

Валяюсь и пью магний В6. У меня непереносимость общественного транспорта, а вчера от бассейна на душном автобусе добиралась.

сколько раз мне этот магний выписывали - ниразу не пила. тонус бывает периодически - главное расслабиться.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
значит назначения врачей за 7 лет поменялись ))) у меня тоже была непереносимость, приходилось выходит заранее, чтобы несколько раз выходить, отдыхать и снова садиться ))

Верх Низ