Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вы прям притягиваете врачебные ошибки )

СБ после родов я ни сама, ни ребенка врачам почти не показываю и все ок :beach: видимо в нашем случае работает фраза - больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдет - тем лучше :smile2:

L

LedyKsu

Guest
В Европе и беременность до 12 недель не сохраняют.. Какой там тонус.А вообще, вспомнилась ,опытная" коллега, когда впервые легла на дневной с тонусом, она мне рассказывала как папаверин сама себе колола и т д. Как только она сама второй раз забеременела, из больницы только на пару дней выходила...В общем, спор бесполезный. Мы сами несем полную ответственность за свое здоровье и только нам принимать решение как этой ответтвенностью распоряжаться. Я сама себя вылечить, а уж тем более диагностировать не могу, поэтому доверяю врачу. Если она перестраховывается, значит есть повод.А вообще, я тут обустроилась- условия лучше, чем я ожидала.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
на сроке 20 недель врач углядел воспаление участка мозга у ребенка, прогнозы давали чуть ли не инвалидности, капали сильные антибиотики.
капец ваще(((после такого я бы тоже всех ненавидела.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
сколько раз мне этот магний выписывали - ниразу не пила. тонус бывает периодически - главное расслабиться.
Да я особо и не напрягалась..

значит назначения врачей за 7 лет поменялись ))) у меня тоже была непереносимость, приходилось выходит заранее, чтобы несколько раз выходить, отдыхать и снова садиться ))
В смысле?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
kitty, читая твои посты, начинаю задумываться про правдивость фильма "Секрет" ))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
LedyKsu, сейчас понравится и выходить не захочешь-))
Ещё такой практический вопрос: а ты с чего там в Интернете сидишь? Буки можно там?
Ну. и это... Вай-Фай там есть?-)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
LedyKsu, сейчас понравится и выходить не захочешь-))Ещё такой практический вопрос: а ты с чего там в Интернете сидишь? Буки можно там?Ну. и это... Вай-Фай там есть?-)
Я не знаю как буки, с аЙфона выхожу в инет. Вайфая нет. Условия хорошие, в палате всего три человека- тепло, светло и чисто. Есть холодильник и телевизор.Бук смысла брать не видела, но думаю можно.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
LedyKsu, все будет хорошо) Не переживай, мы тут всем форумом тебя поддерживаем))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
12.10.2012 - и вправду красиво) вот в этот день и родитe, LedyKsu:girl_smile:

Верх Низ