Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И я не готова на себя такую ответственность взять. Отеки ничем не снимаются, я уже 4 дня мучаюсь с ними, ничего не помогает(.
А чего ты пробовала, что ничего не помогает? Ты 4 дня лежишь ноги выше головы, не ешь соль и всякие колбасы, пьешь таблетки (канефрон например)? Пока я вижу стандартное поведение врача-взять на испуг...

Последнее редактирование модератором:
L

LedyKsu

Guest
А чего ты пробовала, что ничего не помогает? Ты 4 дня лежишь ноги выше головы, не ешь соль и всякие колбасы, пьешь таблетки (канефрон например)? Пока я вижу стандартное поведение врача-взять на испуг...

В чем удовольствие врачу брать на испуг? Не думаю, что в 3 роддоме много пустых мест, которые срочно необходимо заполнить беременными. У меня знакомая сегодня выписалась, там реально лежат в коридоре девушки, так что не для выполнения плана это точно. У них план на 150 процентов ежемесячно выполняется. Со стимуляцией сложнее - лучшее лечение гестоза, это роды. Но наверное лучше родить, чем дожидаться осложнений ИМХО.
Я ограничила соль, сладкое и каждый вечер делаю компрессы, и держу ноги выше головы. Результата никакого. У меня отекали ноги летом, но то, что сейчас - это не отеки, это реально ноги гипоппотама.

С

Семисветик

Guest
LedyKsu, они перестраховываются-а вдруг что? Не,они не при чем!)))

С

Семисветик

Guest
LedyKsu, тебя не видела,состояния твоего не знаю,самое главное-я не врач,поэтому диагнозов не ставлю.
Но то что врачи страшные перестраховщики-факт!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
LedyKsu, тебя не видела,состояния твоего не знаю,самое главное-я не врач,поэтому диагнозов не ставлю.
Свет, просто врачи в этой жизни побольше твоего видели осложнений и страшных. А ответственных пациентов на этом свете гораздо меньше, чем хочется.

L

LedyKsu

Guest

В этом я соглашусь. И тоже наверно, никому в такой ситуации не стала бы давать советы. Это решение наше с мужем и нашего врача. Правильное оно или нет, покажет время. Надеюсь в скоро сама смогу сделать выводы. Жаль, что учится приходится на своих ошибках и рисках.

А ответственных пациентов на этом свете гораздо меньше, чем хочется.

Свет, а в чем по-твоему заключается понятие "ответственный пациент"?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
L

LedyKsu

Guest
А надо розовые сопли разводить и в десны целоваться, как большинство на АС?

А среднего варианта нет? Можно тактично объяснить последствия и риски, и предложить наилучший из возможных вариантов. Или это совсем утопия для наших врачей?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
АаааааааааааааааааааааааааАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я про############ла 10 000 постов!:cray::cray::cray:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А среднего варианта нет? Можно тактично объяснить последствия и риски, и предложить наилучший из возможных вариантов. Или это совсем утопия для наших врачей?
Ксюш, практика и опыт показала, что по другому наши люди не понимают. К сожалению.

С

Семисветик

Guest
практика и опыт показала, что по другому наши люди не понимают. К сожалению.
ну с этим соглашусь,я когда попадаю в польки какие нить и невольно слушаю там людей-волосы дыбом.
Но изначально врачи в основной своей массе запугивают и общаются очень высокомерно.

L

LedyKsu

Guest
ППЦ, пойду я лучше книжку почитаю. А то начиталась сейчас про гестозы-отеки и совсем страшно мне стало( А завтра еще девочки "понарасскажут" и будет у меня истерика. ВАкуумные наушники спасут этот мир.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
LedyKsu,удачи тебе.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Так, Ксю, кончай паниковать!!! Чем больше думаешь, тем хуже... Прекрати, родишь ты на этой неделе, вот в пятницу ближе к ночи начнешь, закончишь в субботу 13-го, как мы и запланировали))) Все! И не спорь, нам виднее:derisive:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Так, Ксю, кончай паниковать!!! Чем больше думаешь, тем хуже... Прекрати, родишь ты на этой неделе, вот в пятницу ближе к ночи начнешь, закончишь в субботу 13-го, как мы и запланировали))) Все! И не спорь, нам виднее
+1))):D
давай там не дрефь

М

Многомама

Guest
Так, Ксю, кончай паниковать!!! Чем больше думаешь, тем хуже... Прекрати, родишь ты на этой неделе, вот в пятницу ближе к ночи начнешь, закончишь в субботу 13-го, как мы и запланировали))) Все! И не спорь, нам виднее
согласна согласна!!!
Ксюша, радость моя, спасибо, что не 8!!!! Я очень тебя люблю!!!!

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ЛедиКсю, не переживай ты так!!! Нельзя тебе сейчас переживать, да и не о чем - б-ть доношенная, ну побудешь под присмотром врачей, зато скоро дочку увидишь. И поверь, когда вместе будете, все эти переживания в духе "что мне в капельницу влили; стимулировали или нет и т.п." такой незначительной фигней покажутся. Так что спокойствие!

Верх Низ