Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
мне акушерка говорила-вот когда уже совсем устанешь от Б тогда и будет казаться,что силы кончились -тогда и родишь)))

чОрт, я не устала еще.. и мне нравится быть беременной. Только в стационаре лежать совсем не хочется.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне и стимулирующий окситоцин кололи в процессе родов, и после... благодаря чему матка быстро сократилась, и вопроса с дополнительной чисткой не стояло.
Блин ну тут у каждого свой взгляд... Я за максимальную естественность процесса. Любые медикаментозные вмешательства только при угрозах матери или ребенку. Это же не зуб лечить тут природа обо всем позаботилась...

L

LedyKsu

Guest
Любые медикаментозные вмешательства только при угрозах матери или ребенку.

+2. Только когда ложишься уже остается только надеяться и доверять своему врачу. Я же не смогу проверить, что мне в капельницу засунули. Она мне в принципе обещала, что стимулировать не будет и я склонна ей верить, потому что все вопросы уже обсуждались.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Блин ну тут у каждого свой взгляд... Я за максимальную естественность процесса. Любые медикаментозные вмешательства только при угрозах матери или ребенку. Это же не зуб лечить тут природа обо всем позаботилась...
дада, я тоже так считала и считаю, НО помню как скулила (или даже орала) чтобы мне вкололи уже хоть что-нибудь когда рожала )))))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Катерина, так я просто сказала, как было у меня, были показания. Просить помощи медикаментозной или нет, дело каждого. Кто- то же ведь делает анестезию эпидуральную... чтоб боли не чувствовать...
Про действие окситоцина известно многим..

L

LedyKsu

Guest
И в стационар?Такие проблемы с отеками серьезные?

Да, у меня ноги как у слона стали и ничего не помогает. Я когда первый раз увидела сама испугалась.
Млин, сейчас читаю про гестоз и склонна согласиться с Мяугли, там вроде разговор идет о спасении жизни ребенка и матери..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да, у меня ноги как у слона стали и ничего не помогает. Я когда первый раз увидела сама испугалась.
Ксю, я бы не ложилась, а ограничилась соль. И извини но я не верю в обещани тебя не трогать до самостоятельных родов... Прям так и отчитались они тебе.

С

Семисветик

Guest
LedyKsu, если вопрос ребром-ессно никто выбирать не будет

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
чтобы мне вкололи уже хоть что-нибудь когда рожала
Я на 10м часу схваток эпидуралку просила ибо от боли уже уши заложило, а в голове только одна мысль - о количестве часов безводного промежутка.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
там вроде разговор идет о спасении жизни ребенка и матери..
Сейчас мое чудо носит 38 размер обуви, вымахал ростом 152 см в 8,5 лет... это того стоило)))) за чудо рождения можно немного и пожертвовать собой и своим здоровьем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сейчас мое чудо носит 38 размер обуви, вымахал ростом 152 см в 8,5 лет... это того стоило)))) за чудо рождения можно немного и пожертвовать собой и своим здоровьем.
Не согласна. За каждого ребенка по здоровью и все-нет его((

L

LedyKsu

Guest
Ксю, я бы не ложилась, а ограничилась соль. И извини но я не верю в обещани тебя не трогать до самостоятельных родов... Прям так и отчитались они тебе.

На самом деле тут меня тоже особенно не спрашивали ложиться или нет. Она мне коротко и ясно сказала, что может быть. И я не готова на себя такую ответственность взять. Отеки ничем не снимаются, я уже 4 дня мучаюсь с ними, ничего не помогает(
А самое главное, она мне в цвет сказала, что светит мне это в худшем случае операцией. Поэтому лучше лечь, чем навредить себе и ребенку. И если передо мной будет стоять выбор - стимуляция или кесарево - я выберу стимуляцию.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Катерина, так я просто сказала, как было у меня, были показания. Просить помощи медикаментозной или нет, дело каждого. Кто- то же ведь делает анестезию эпидуральную... чтоб боли не чувствовать...
Про действие окситоцина известно многим..
Делает делает))) И орет еще на всю предродовую что бы сделали уже)))

Верх Низ