L
LedyKsu
Guest
мне акушерка говорила-вот когда уже совсем устанешь от Б тогда и будет казаться,что силы кончились -тогда и родишь)))
чОрт, я не устала еще.. и мне нравится быть беременной. Только в стационаре лежать совсем не хочется.
мне акушерка говорила-вот когда уже совсем устанешь от Б тогда и будет казаться,что силы кончились -тогда и родишь)))
напомни, плиз, какой срок у тебя?
Блин ну тут у каждого свой взгляд... Я за максимальную естественность процесса. Любые медикаментозные вмешательства только при угрозах матери или ребенку. Это же не зуб лечить тут природа обо всем позаботилась...Мне и стимулирующий окситоцин кололи в процессе родов, и после... благодаря чему матка быстро сократилась, и вопроса с дополнительной чисткой не стояло.
Любые медикаментозные вмешательства только при угрозах матери или ребенку.
дада, я тоже так считала и считаю, НО помню как скулила (или даже орала) чтобы мне вкололи уже хоть что-нибудь когда рожала )))))))Блин ну тут у каждого свой взгляд... Я за максимальную естественность процесса. Любые медикаментозные вмешательства только при угрозах матери или ребенку. Это же не зуб лечить тут природа обо всем позаботилась...
всего???38 и 5 дней
Зачем?дада, я тоже так считала и считаю, НО помню как скулила (или даже орала) чтобы мне вкололи уже хоть что-нибудь когда рожала )))))))
не зачем а почему )Зачем?
Катерина, так я просто сказала, как было у меня, были показания. Просить помощи медикаментозной или нет, дело каждого. Кто- то же ведь делает анестезию эпидуральную... чтоб боли не чувствовать...Блин ну тут у каждого свой взгляд... Я за максимальную естественность процесса. Любые медикаментозные вмешательства только при угрозах матери или ребенку. Это же не зуб лечить тут природа обо всем позаботилась...
И в стационар?Такие проблемы с отеками серьезные?
ничего не бойся. Ты так готовилась к этому дню... что 100% справишься! Мы все в тебя верим!испугалась.
Ксю, я бы не ложилась, а ограничилась соль. И извини но я не верю в обещани тебя не трогать до самостоятельных родов... Прям так и отчитались они тебе.Да, у меня ноги как у слона стали и ничего не помогает. Я когда первый раз увидела сама испугалась.
Я на 10м часу схваток эпидуралку просила ибо от боли уже уши заложило, а в голове только одна мысль - о количестве часов безводного промежутка.чтобы мне вкололи уже хоть что-нибудь когда рожала
Сейчас мое чудо носит 38 размер обуви, вымахал ростом 152 см в 8,5 лет... это того стоило)))) за чудо рождения можно немного и пожертвовать собой и своим здоровьем.там вроде разговор идет о спасении жизни ребенка и матери..
Не согласна. За каждого ребенка по здоровью и все-нет его((Сейчас мое чудо носит 38 размер обуви, вымахал ростом 152 см в 8,5 лет... это того стоило)))) за чудо рождения можно немного и пожертвовать собой и своим здоровьем.
Ксю, я бы не ложилась, а ограничилась соль. И извини но я не верю в обещани тебя не трогать до самостоятельных родов... Прям так и отчитались они тебе.
Делает делает))) И орет еще на всю предродовую что бы сделали уже)))Катерина, так я просто сказала, как было у меня, были показания. Просить помощи медикаментозной или нет, дело каждого. Кто- то же ведь делает анестезию эпидуральную... чтоб боли не чувствовать...
Про действие окситоцина известно многим..
да, пожалуйста. я в свою веру никого не обращаю))))Не согласна. За каждого ребенка по здоровью и все-нет его((